- Лайки
- 570
против робы арба нормпротив робы должно зайти
против робы арба нормпротив робы должно зайти
ты то за кого стартуешь ? *)против робы арба норм
Хз, хозяин ещё не сказалты то за кого стартуешь ? *)
Властелин МОХНАТКИ )))))Хз, хозяин ещё не сказал
Вл без Шилки будет), а два шк оставшиеся в пати останутся с шилкойТак, вправьте мне мозги на этот счет:
![]()
Написано: если владелец следующих эффектов выйдет из пати, то баф спадет с пати.
Вопрос.
Есть пати из трёх человек:
ШК1,ШК2,ВЛ
ШК зарядил шилку, ВЛ вышел из пати.
Судя по описанию, ШК1 и ШК2 остаются без шилки, а оффпати ВЛ с шилкой?
Это так, или описание двусмысленное?
То, что если оффпати шилка залетает в группу из 8 человек, откидывает шилку и ливает - то тут понятно, что вся пати из 8 человек останется без шилки. А вот в первом случае как?
МБ ТИ ПРОСТО МУСОР?харе нить ужеэпик с магаза убрали, прокачку срезали, на соло фарм тратить голду заставили. это точно х100?
а инсты всё равно не тронули, ну ок вы сами меня заставили туда вернуться
а почему дестром не тиром ? Мб тупой вопрос, не сильно шарюЕсли дестров актуализируют то на дестре, если нет то на гладе. Хотябы понюхаю на гладе что такой лейт гейм.
эпик с магаза убрали, прокачку срезали, на соло фарм тратить голду заставили. это точно х100?
а инсты всё равно не тронули, ну ок вы сами меня заставили туда вернуться
А что для тебя проблема, то что ты на х100 качнешься не за 6 минут а за 10?так что по экспе по итогу решили ? на старте качь будет как всегда был на сотках или будет как на х1 ?
Не ной, задумка сервера огонь!В шоке !!! ВЫ реально в садах МОРАЙ !? что за деградация чем дальше тем все жадности больше ! Дропа меньше даже то что ты покупаешь за донат типо стартовых наборов все мельче и мельче (((((((