Важно Описание Скрайд Х100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Это точная инфа?
В плане, что эссенсии можно технически и нужно будет передавать кл-у?
Потому что бардам, стопарям смысла не будет играть. Особенно, если кл-ы запретят дпс-ить рб и его будет бить из клана 1 избранный дестр.
Ничего передавать не нужно. Всё будет идти в КВХ.

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
В описании сервера сказано же, они будут продаваться за осколки у петра за обычных боссов которые 2 раза в неделю.
Да, видел, но не увидел там инфу про эполеты, а только что удален временный зак и ак обычные за шилки и колы. Поэтому уточнил, оставили ли альтернативную покупку баюма и бзака, тем более это моя первая сотка на скрайде, я в целом мало что знаю о ней, помимо самого описания офк.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
Да, видел, но не увидел там инфу про эполеты, а только что удален временный зак и ак обычные за шилки и колы. Поэтому уточнил, оставили ли альтернативную покупку баюма и бзака, тем более это моя первая сотка на скрайде, я в целом мало что знаю о ней, помимо самого описания офк.
Не будет форты пустые.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
За осколки можно будет приобрести в АЛЬТ+Б магазине или же за Glory Coin с темпл вар.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Чекнул описание, кайфану на обт походу))

Miracles

Граф
Лайки
505
В шоке !!! ВЫ реально в садах МОРАЙ !? что за деградация чем дальше тем все жадности больше ! Дропа меньше даже то что ты покупаешь за донат типо стартовых наборов все мельче и мельче (((((((

Miracles

Граф
Лайки
505
На*** должно ВОТ ТАКОЕ ИДТИ! ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
В игре где главное командная игра кто-то блять придумал что он может быть человек-оркестр. И кстати это во многих именно ОНЛАИН играх такое: в доте каждый второй орет что он СОЛО вытащил игру, только его тупому мозгу не понять, что без команды 1 в 5 он нихуя бы не сделал.
Давай в футболе будет 1 нападающий и 10 манекенов чисто чтобы для вида стояли. Нормально будет??
как не крути бро !? но все любят халяву )))))) и все ищют где вкуснее и слаще живется ) и тут не будет верного решения никогда ))) только то что админы примут для себя наиболее выгодным !!!!!!!!!!!!!!

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Нужен третий БОЕЦ
1713029202908.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх