- Лайки
- 1 242
А ты чё?Вы че затупки то такие?
А ты чё?Вы че затупки то такие?
а я клоун конечно, но не настокаА ты чё?
Цепь тк шансовая?
Информация об механиках в новой локации обновлена.
Да, зависит от разницы показателя STR игроковЦепь тк шансовая?
Тоже интересноА кто знает как рабоет кд на квест святки на лягушках?
Ничего передавать не нужно. Всё будет идти в КВХ.Это точная инфа?
В плане, что эссенсии можно технически и нужно будет передавать кл-у?
Потому что бардам, стопарям смысла не будет играть. Особенно, если кл-ы запретят дпс-ить рб и его будет бить из клана 1 избранный дестр.
Смысли а если я соло игрок хожу на закена, фронту, Фрейю с рандомными пачками то тогда как быть?Ничего передавать не нужно. Всё будет идти в КВХ.
Это ведь касается только РБ которые в дивизонах.Смысли а если я соло игрок хожу на закена, фронту, Фрейю с рандомными пачками то тогда как быть?
Да, видел, но не увидел там инфу про эполеты, а только что удален временный зак и ак обычные за шилки и колы. Поэтому уточнил, оставили ли альтернативную покупку баюма и бзака, тем более это моя первая сотка на скрайде, я в целом мало что знаю о ней, помимо самого описания офк.В описании сервера сказано же, они будут продаваться за осколки у петра за обычных боссов которые 2 раза в неделю.
Не будет форты пустые.Да, видел, но не увидел там инфу про эполеты, а только что удален временный зак и ак обычные за шилки и колы. Поэтому уточнил, оставили ли альтернативную покупку баюма и бзака, тем более это моя первая сотка на скрайде, я в целом мало что знаю о ней, помимо самого описания офк.
Ну это мы знали)а я клоун конечно, но не настока
За осколки можно будет приобрести в АЛЬТ+Б магазине или же за Glory Coin с темпл вар.Да, видел, но не увидел там инфу про эполеты, а только что удален временный зак и ак обычные за шилки и колы. Поэтому уточнил, оставили ли альтернативную покупку баюма и бзака, тем более это моя первая сотка на скрайде, я в целом мало что знаю о ней, помимо самого описания офк.
а наскокаа я клоун конечно, но не настока
не чекай описание, и не заходи.Чекнул описание, кайфану на обт походу))
Так меня х1 засосал. Не могу вырваться. Хотел на х100 развеяться.не чекай описание, и не заходи.
как не крути бро !? но все любят халяву )))))) и все ищют где вкуснее и слаще живется ) и тут не будет верного решения никогда ))) только то что админы примут для себя наиболее выгодным !!!!!!!!!!!!!!На*** должно ВОТ ТАКОЕ ИДТИ! ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
В игре где главное командная игра кто-то блять придумал что он может быть человек-оркестр. И кстати это во многих именно ОНЛАИН играх такое: в доте каждый второй орет что он СОЛО вытащил игру, только его тупому мозгу не понять, что без команды 1 в 5 он нихуя бы не сделал.
Давай в футболе будет 1 нападающий и 10 манекенов чисто чтобы для вида стояли. Нормально будет??