Важно Описание Скрайд Х100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
волкспб не мой друг, я же не могу одновременно фармить каты на х1 и бегать в дв на х50
у него есть свои друзья, чифирнул и какой-то там шот
я думал это всё твои учётки, когда тебя банят, ты новое Альтер Эго включаешь.

Desmina

Виконт
Лайки
208
А все-таки ПА в стартерпаке на 21 день на аккаунт или на персонажа? Всегда было на аккаунт, но техподдержка ответила, что на персонажа... и да, на обт работает такой пакет на аккаунт. Я в курсе. И да, есть скрин ответа техподдержки.

darth

Виконт
Лайки
167
А все-таки ПА в стартерпаке на 21 день на аккаунт или на персонажа? Всегда было на аккаунт, но техподдержка ответила, что на персонажа... и да, на обт работает такой пакет на аккаунт. Я в курсе. И да, есть скрин ответа техподдержки.
Всегда было на аккаунт, техподдержку надо менять скрайду. Реально от балды ответы пишут. Это становится уже катастрофой.

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
у меня всего было три учетки, этот, @Битрикс который забанен навсегда, а не на две недели как обычно, за политику, и @Основатель, больше никого нет, я бы общался только с основы, но банят по кд и куча фанатов котрые петишки кидают...

а пока можете причаститься к чистому стиху без негатива: "Иза лагов уходят люди" https://board.scryde.cc/threads/stixotvorenie-iza-lagov-uxodjat-ljudi.92238/

Желаю всем благ, богатства и спокойной жизни..
мужики, он сознался.

AdeQuat.

Старейшина
Лайки
2
Что бы зарегать оконные аки, надо создавать новые акаунты (т.е. с новыми е-мейлами)? или в личном кабинете есть возможность добавлять аккаунты?

dev.

Граф
Лайки
761
Что бы зарегать оконные аки, надо создавать новые акаунты (т.е. с новыми е-мейлами)? или в личном кабинете есть возможность добавлять аккаунты?
Создавать новые. Мэйл можно использовать один и тот же.
Так даже будет удобнее, если вдруг потеряются и все за раз можно восстановить.

Dorful

Граф
Лайки
586
ПРЕДЛА---
снизить КД саб трансформ с 4 часов до 30 минут , это КД скилов их ультях , поясню
- для того что бы не делать окна и прощет по количеству чаров для буста
- будет буст чаще от основ в поле и на боссах
- добавте скролы трансформ апостола понирога дракоши интересуют их скилы уд выхил и т.д., что то я их не нашел на ОБТ , если кто видел где они отпишитесь
Одно предложении окуительней другого

larkess

Виконт
Лайки
266
Кто с здравом уме на этом днище играть будет, всё что можно порезали, АТТ выбить невозможно, мастерки и лсы не заработаешь честным трудом, в садах - морай) Веспер чтоб выбить, нужно ОДЕТЬСЯ в Элегию и пофармить ПАГАН! Гениально. А зачем мне мусорный веспер шмот когда я уже в Элегии буду?
Ну нет. Удачи. Та сотка была топ. Эта - дно.

SQWOZBAB

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
18
Кто с здравом уме на этом днище играть будет, всё что можно порезали, АТТ выбить невозможно, мастерки и лсы не заработаешь честным трудом, в садах - морай) Веспер чтоб выбить, нужно ОДЕТЬСЯ в Элегию и пофармить ПАГАН! Гениально. А зачем мне мусорный веспер шмот когда я уже в Элегии буду?
Так сьеби на косарь и там одевайся за неделю. На*** ты тут высрался? Ноющий и скулящий. Знаешь сколько вас тут таких? Которым лишь бы по плакать о том какие они беспомощные и слабые.

Dorful

Граф
Лайки
586
В медленном развитии есть свой шарм и интерес. Всё что ты выбиваешь имеет ценность. Главное что бы развитие было не слишком медленным

ВрагСистемы

Наследник
Лайки
1
Весёлый, все хотят фармить одним окном топ локацию, я не играл на прошлых но считаю норм тема не перенасыщать рынок атт а наоборот повысить на него спрос .

VaiS

Наследник
Лайки
4
Я тут впервые! Подскажите кем играть? До этого играл на астериус паладином. Может Спойлером поиграть? Вроде как морай надо собирать и остальные сеты?

S3Sem

Наследник
Лайки
1
Подскажите по старт паку, я же в любой момент могу его активировать, не обязательно со старта сервера???

S3Sem

Наследник
Лайки
1
Подскажите по старт паку, я же в любой момент могу его активировать, не обязательно со старта сервера???
То что его активировать раньше можно я понял=)) а позже через день например=)) а то на старт не попадаю.

• Лайк
Реакции: VaiS

S3Sem

Наследник
Лайки
1
Еще может кто подскажет, кем лучше начать да соло фарма=)) в пару окон=)) Думаю Берс с Курицей, или все таки Дестр с Шк=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх