Важно Описание Скрайд Х100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darth

Виконт
Лайки
169
А все-таки ПА в стартерпаке на 21 день на аккаунт или на персонажа? Всегда было на аккаунт, но техподдержка ответила, что на персонажа... и да, на обт работает такой пакет на аккаунт. Я в курсе. И да, есть скрин ответа техподдержки.
Всегда было на аккаунт, техподдержку надо менять скрайду. Реально от балды ответы пишут. Это становится уже катастрофой.

N1ntendoo

Барон
Лайки
65
у меня всего было три учетки, этот, @Битрикс который забанен навсегда, а не на две недели как обычно, за политику, и @Основатель, больше никого нет, я бы общался только с основы, но банят по кд и куча фанатов котрые петишки кидают...

а пока можете причаститься к чистому стиху без негатива: "Иза лагов уходят люди" https://board.scryde.cc/threads/stixotvorenie-iza-lagov-uxodjat-ljudi.92238/

Желаю всем благ, богатства и спокойной жизни..
мужики, он сознался.

AdeQuat.

Старейшина
Лайки
2
Что бы зарегать оконные аки, надо создавать новые акаунты (т.е. с новыми е-мейлами)? или в личном кабинете есть возможность добавлять аккаунты?

dev.

Граф
Лайки
761
Что бы зарегать оконные аки, надо создавать новые акаунты (т.е. с новыми е-мейлами)? или в личном кабинете есть возможность добавлять аккаунты?
Создавать новые. Мэйл можно использовать один и тот же.
Так даже будет удобнее, если вдруг потеряются и все за раз можно восстановить.

Dorful

Граф
Лайки
659
ПРЕДЛА---
снизить КД саб трансформ с 4 часов до 30 минут , это КД скилов их ультях , поясню
- для того что бы не делать окна и прощет по количеству чаров для буста
- будет буст чаще от основ в поле и на боссах
- добавте скролы трансформ апостола понирога дракоши интересуют их скилы уд выхил и т.д., что то я их не нашел на ОБТ , если кто видел где они отпишитесь
Одно предложении окуительней другого

larkess

Виконт
Лайки
266
Кто с здравом уме на этом днище играть будет, всё что можно порезали, АТТ выбить невозможно, мастерки и лсы не заработаешь честным трудом, в садах - морай) Веспер чтоб выбить, нужно ОДЕТЬСЯ в Элегию и пофармить ПАГАН! Гениально. А зачем мне мусорный веспер шмот когда я уже в Элегии буду?
Ну нет. Удачи. Та сотка была топ. Эта - дно.

WhoSayMeow

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
22
Кто с здравом уме на этом днище играть будет, всё что можно порезали, АТТ выбить невозможно, мастерки и лсы не заработаешь честным трудом, в садах - морай) Веспер чтоб выбить, нужно ОДЕТЬСЯ в Элегию и пофармить ПАГАН! Гениально. А зачем мне мусорный веспер шмот когда я уже в Элегии буду?
Так сьеби на косарь и там одевайся за неделю. На*** ты тут высрался? Ноющий и скулящий. Знаешь сколько вас тут таких? Которым лишь бы по плакать о том какие они беспомощные и слабые.

Dorful

Граф
Лайки
659
В медленном развитии есть свой шарм и интерес. Всё что ты выбиваешь имеет ценность. Главное что бы развитие было не слишком медленным

ВрагСистемы

Наследник
Лайки
1
Весёлый, все хотят фармить одним окном топ локацию, я не играл на прошлых но считаю норм тема не перенасыщать рынок атт а наоборот повысить на него спрос .

VaiS

Наследник
Лайки
4
Я тут впервые! Подскажите кем играть? До этого играл на астериус паладином. Может Спойлером поиграть? Вроде как морай надо собирать и остальные сеты?

S3Sem

Наследник
Лайки
1
Подскажите по старт паку, я же в любой момент могу его активировать, не обязательно со старта сервера???

S3Sem

Наследник
Лайки
1
Подскажите по старт паку, я же в любой момент могу его активировать, не обязательно со старта сервера???
То что его активировать раньше можно я понял=)) а позже через день например=)) а то на старт не попадаю.

• Лайк
Реакции: VaiS

S3Sem

Наследник
Лайки
1
Еще может кто подскажет, кем лучше начать да соло фарма=)) в пару окон=)) Думаю Берс с Курицей, или все таки Дестр с Шк=)

D3L

Барон
Лайки
53
Еще может кто подскажет, кем лучше начать да соло фарма=)) в пару окон=)) Думаю Берс с Курицей, или все таки Дестр с Шк=)
Конь + ШК намного сильнее связка, дестру нужен буст для фарма, а коню ничего, только скилл точнуть на +15+

S3Sem

Наследник
Лайки
1
Конь + ШК намного сильнее связка, дестру нужен буст для фарма, а коню ничего, только скилл точнуть на +15+
а почему Конь, а не Темный? у него то самон на физуху=)) да и нюк у него без отката сильнее, или я что-то не понимаю=) Никогда не начинал так=)

D3L

Барон
Лайки
53
а почему Конь, а не Темный? у него то самон на физуху=)) да и нюк у него без отката сильнее, или я что-то не понимаю=) Никогда не начинал так=)
Коню дали баф на 50% урона в пве и защиты в пве, это мультипликатор который глобально бафает весь урон коня. Ни один бонус в игре не даст столько. А нюк ФСа на фарме все ровно юзать бестолку, малая базовая сила скила и атт тьмы, от которого везде резист.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
221
Это тебе не на мёртвом х15 с пивком в твоей кривой раковой клешне долбить мобов соло в любое время.
Для тупорезов вроде тебя, которые предпочитают пылесосить соло в один поросячий пятак, объясняю: вас, скотин жадных и алчных, умеющих жать автоатаку на шреке, загоняют в партийную игру, которая и есть линеечка в её нормальном состоянии.

Последнее редактирование:

Санек1990

Вассал
Лайки
0
а какие хроники то а ? так трудно в описании написать ?
баф точно бесплатный не будет такого что поф некоторые денсы только с Па аккаунтом ?
сколько разрешено окон без дената ?

Skuf

Старейшина
Лайки
19
баф точно бесплатный не будет такого что поф некоторые денсы только с Па аккаунтом ?
Не, ты не понял. Премиум бафф и премиум аккаунт - разные вещи. Поэтому надо будет купить и то, и то, иначе застебут
Хроники - scryde

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
828
Отвечу только чтобы ты не писал больше, потому что глазам, блядь, больно от тебя

1) Хф, трудно
2) ПА аккаунт на баффы никак не влияет. На баффы влияет «купон на премиум бафф» - за него резисты, точеный поф. Обычно всегда есть, если играешь. Да и стоит копейки.
3) 2 окна. Еще 2 окна можно с донатом.

P.s. Читать блядь научись, все есть в описании

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Новые сообщения

Верх