- Лайки
- 208
Конечно, можно и позжеТо что его активировать раньше можно я понял=)) а позже через день например=)) а то на старт не попадаю.
Конечно, можно и позжеТо что его активировать раньше можно я понял=)) а позже через день например=)) а то на старт не попадаю.
Конь + ШК намного сильнее связка, дестру нужен буст для фарма, а коню ничего, только скилл точнуть на +15+Еще может кто подскажет, кем лучше начать да соло фарма=)) в пару окон=)) Думаю Берс с Курицей, или все таки Дестр с Шк=)
а почему Конь, а не Темный? у него то самон на физуху=)) да и нюк у него без отката сильнее, или я что-то не понимаю=) Никогда не начинал так=)Конь + ШК намного сильнее связка, дестру нужен буст для фарма, а коню ничего, только скилл точнуть на +15+
Коню дали баф на 50% урона в пве и защиты в пве, это мультипликатор который глобально бафает весь урон коня. Ни один бонус в игре не даст столько. А нюк ФСа на фарме все ровно юзать бестолку, малая базовая сила скила и атт тьмы, от которого везде резист.а почему Конь, а не Темный? у него то самон на физуху=)) да и нюк у него без отката сильнее, или я что-то не понимаю=) Никогда не начинал так=)
Это тебе не на мёртвом х15 с пивком в твоей кривой раковой клешне долбить мобов соло в любое время.Кто с здравом уме на этом днище играть будет, всё что можно порезали, АТТ выбить невозможно, мастерки и лсы не заработаешь честным трудом, в садах - морай) Веспер чтоб выбить, нужно ОДЕТЬСЯ в Элегию и пофармить ПАГАН! Гениально. А зачем мне мусорный веспер шмот когда я уже в Элегии буду?
Ну нет. Удачи. Та сотка была топ. Эта - дно.
Не, ты не понял. Премиум бафф и премиум аккаунт - разные вещи. Поэтому надо будет купить и то, и то, иначе застебута какие хроники то а ? так трудно в описании написать ?
баф точно бесплатный не будет такого что поф некоторые денсы только с Па аккаунтом ?
сколько разрешено окон без дената ?
смысл в твоем ответе ? дайте точный ответНе, ты не понял. Премиум бафф и премиум аккаунт - разные вещи. Поэтому надо будет купить и то, и то, иначе застебут
Да, так и делайсмысл в твоем ответе ? дайте точный ответ
Отвечу только чтобы ты не писал больше, потому что глазам, блядь, больно от тебяа какие хроники то а ? так трудно в описании написать ?
баф точно бесплатный не будет такого что поф некоторые денсы только с Па аккаунтом ?
сколько разрешено окон без дената ?
в данном описании нету про хроникиОтвечу только чтобы ты не писал больше, потому что глазам, блядь, больно от тебя
1) Хф, трудно
2) ПА аккаунт на баффы никак не влияет. На баффы влияет «купон на премиум бафф» - за него резисты, точеный поф. Обычно всегда есть, если играешь. Да и стоит копейки.
3) 2 окна. Еще 2 окна можно с донатом.
P.s. Читать блядь научись, все есть в описании
Банки маны | Восстанавливают 1200 MP / 15 секунд но зашел в дискорд и там пишет Банки Маны: Отсутствуют. Для комфортной игры реализована система Mana Refresh |
в данном описании нету про хроники
кому блять читать научиться или кому то надо посты писать одинаковые а не так что на форуме одно на дискорде другое
Банки маны Восстанавливают 1200 MP / 15 секунд но зашел в дискорд и там пишет
Банки Маны: Отсутствуют. Для комфортной игры реализована система Mana Refresh
Посмотреть вложение 214143
ТЫ в эту тему зашел, камень ты йобанный.
хули ты пыжишся вася оскорбить унизить хочешь заипешьсяПосмотреть вложение 214143
ТЫ в эту тему зашел, камень ты йобанный.
Уже зачистил каты? Сколько в среднем ударов нужно что бы моб упал? Завтра глада буду качатьгде на сотке продается Dual Craftstamp, чтоб дули сделать?
привет, а за что раздавали награды всяческим участникам збт, не подскажешь ? @Adutrix @Guldanрасскажите почему ПВЕ деф СЛАЖИВАЕТСЯ, а не МНОЖИТСЯ????? 98% ПВЕ ДЕФЕНСА УРОН больше 120 урона не проходит. Красивый сервер, красивые настройки, лайк однозначно. ммм.... будет ли р****анс???? или же сколько успеют люди выфармить до бафалса?
премиум танки