- Лайки
- 570
нет, таким постом ты расстроил Игоря! ты должен фармить не в а грейде, а в теневом дино со стартер пака1.200ккк в час в А грейде и Ы пикой спойлом краблю это как вообще? Норм?
нет, таким постом ты расстроил Игоря! ты должен фармить не в а грейде, а в теневом дино со стартер пака1.200ккк в час в А грейде и Ы пикой спойлом краблю это как вообще? Норм?
дестрам добавили слив, а тирам нет? или я чет гоню ?)
а чо там за нога , можешь скрин его описания сделать?
а еще чекнуть, нажать этот скил по магу когда он будт кайтить и попробовать ударить станящим скилом, он нажмется?
с 100% шансом режет бег на 1 секунду так, что бы если у вас одинаковая скорость бега плюс минус, ты мог бы его периодически атаковатьа чо там за нога , можешь скрин его описания сделать?
а еще чекнуть, нажать этот скил по магу когда он будт кайтить и попробовать ударить станящим скилом, он нажмется?
Просто понижает хп что бы зилот включить, потом от вампирика отхиливаешьсяХП держит ниже 30% , или востанавливает при атаке об моба ? ( если вампирик)
- есть сборки где держит 10% хп не дает подыматься , НО кд 5 минут , работает на 60 сек
Понял, спс, просто в описании написано только дестр профа)Посмотреть вложение 212982
Это что по твоему? ЗБТ х100
Почему не светишьсяу меня важный вопрос который интересует всех, но все боятся его задать
почему нет головы коня даж за голду???77
смысл стартовать без возможности купить лошадиную голову????77
голова коня за 1а это то, ради чего люди шли на прошлые сотки, а теперь её даж за голду не купить
зачем так жить...
а кто его знает...Почему не светишься
+1у меня важный вопрос который интересует всех, но все боятся его задать
голова коня за 1а это то, ради чего люди шли на прошлые сотки, а теперь её даж за голду не купить
зачем так жить...
Да, по персонажу на котором висит щит, весь урон свыше 1000 будет как 1000.- может для ДАшки перетащите из ГОД . в место кошки льва?
- поясните по патищиту , он будет весь урон больше 1000 понижать к показателю 1000 ? я правильно понял , если лукарь будет критовать по 10000 то под щитом все ровно будет урон 1000
так, получается стартовать смысла нет?у меня важный вопрос который интересует всех, но все боятся его задать
зачем так жить...
Да народу будет уйма, я прям уверен первые две недели будет такая бойня за споты и только потом начнется немного спад людей так что старт будет супер и я рад что не будет эпик бижи временной за Голду и серебро и в стартер паках тоже, я просто счастливтак, получается стартовать смысла нет?
админы не ценят свою аудиторию
фэйл сотки с нулевой
поверю тебеДа народу будет уйма, я прям уверен первые две недели будет такая бойня за споты и только потом начнется немного спад людей так что старт будет супер и я рад что не будет эпик бижи временной за Голду и серебро и в стартер паках тоже, я просто счастлив
Благодарюповерю тебе
Реально??? Ну я точно пропущщу тогда эту сотку....у меня важный вопрос который интересует всех, но все боятся его задать
зачем так жить...
Привет, да, должны за несколько часов до старта открыть "ранний доступ",чтобы ты мог создать персонажа и купить на него золотые монеты/стартер-пак и промокоды какие-нибудь активировать, но в игру зайти нельзя будет.Господа вопрос, будет возможность через кабинет заранее занять своим никнеймы перед открытием? Спасибо
За час до старта заходишь в игру, создаешь чара, потом через лк все на него активируешьГоспода вопрос, будет возможность через кабинет заранее занять своим никнеймы перед открытием? Спасибо
да, до сих пор в шокеРеально??? Ну я точно пропущщу тогда эту сотку....