Важно Описание Скрайд Х100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miracles

Граф
Лайки
505
Хочу просто играть в свои 2 окна без премака итд и кайфовать !? ...... а не это вот все .... (((((

Azgalor

Барон
Лайки
24
куда жаловаться на ОБТ? админ писал что не будет резаться опыт если мобы на 14 уровней выше тебя, ничего не поправили опыт все так же режется.

Miracles

Граф
Лайки
505
Тогда раз убрали морай и икарус = верните крушак в шоп за адену к остальному дино шмоту это будет справедливо !

Gercog

Наследник
Лайки
1
Зачем так много фарм зон?) меньше фарма - больше фана)

• Лайк
Реакции: Pndx

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 855
Так, вправьте мне мозги на этот счет:
XtAUlCr.png

Написано: если владелец следующих эффектов выйдет из пати, то баф спадет с пати.

Вопрос.
Есть пати из трёх человек:
ШК1,ШК2,ВЛ
ШК зарядил шилку, ВЛ вышел из пати.
Судя по описанию, ШК1 и ШК2 остаются без шилки, а оффпати ВЛ с шилкой?
Это так, или описание двусмысленное?

То, что если оффпати шилка залетает в группу из 8 человек, откидывает шилку и ливает - то тут понятно, что вся пати из 8 человек останется без шилки. А вот в первом случае как?
Вл без Шилки будет), а два шк оставшиеся в пати останутся с шилкой

blt

OWN
Лайки
27
эпик с магаза убрали, прокачку срезали, на соло фарм тратить голду заставили. это точно х100?
а инсты всё равно не тронули, ну ок вы сами меня заставили туда вернуться

Miracles

Граф
Лайки
505
бегаю фармлю атт 150 В ХОКЕ глубоком еще даже не заатрил пушку ))) контент у них удался )))))

Fleeksiik228

Барон
Лайки
4
эпик с магаза убрали, прокачку срезали, на соло фарм тратить голду заставили. это точно х100?
а инсты всё равно не тронули, ну ок вы сами меня заставили туда вернуться
МБ ТИ ПРОСТО МУСОР?харе нить уже

Miracles

Граф
Лайки
505
20 минут круга . на просто дестре с пикой ))) и 1 камень 150 атт святоски ))) ВЫ ТАМ СОВСЕМ НОРМАЛЬНО !?

SomePussy

Старейшина
Лайки
0
Парни, подскажите кем стартануть с другом, думал тирами, но без колец не айс чет

pitty

Старейшина
Лайки
0
так что по экспе по итогу решили ? на старте качь будет как всегда был на сотках или будет как на х1 ?

pitty

Старейшина
Лайки
0
в соа случаем не меняли статы у мобов?

Traffic

Барон
Лайки
8
В шоке !!! ВЫ реально в садах МОРАЙ !? что за деградация чем дальше тем все жадности больше ! Дропа меньше даже то что ты покупаешь за донат типо стартовых наборов все мельче и мельче (((((((
Не ной, задумка сервера огонь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх