- Лайки
- 595
битрикс, основатель и волкспб? эти?сольников 90%, я иду соло, и куча еще моих друзей
новые обновы связаны борьбой с трейнами, а не соловиками
битрикс, основатель и волкспб? эти?сольников 90%, я иду соло, и куча еще моих друзей
извините, зря быканулволкспб не мой друг, я же не могу одновременно фармить каты на х1 и бегать в дв на х50
у него есть свои друзья, чифирнул и какой-то там шот
Да соло фарм рип.Если владелец следующих эффектов (с) владелец (шк) ливнул? с ВЛа слетает шилка
Апдейтером пройдись у него ID новыйЧет прайд куда-то пропал
Борьба с инфляцией(( 2к в 2021 не = 2к в 2024В шоке !!! ВЫ реально в садах МОРАЙ !? что за деградация чем дальше тем все жадности больше ! Дропа меньше даже то что ты покупаешь за донат типо стартовых наборов все мельче и мельче (((((((
А что тебе на старте давать ворпал?)В шоке !!! ВЫ реально в садах МОРАЙ !? что за деградация чем дальше тем все жадности больше ! Дропа меньше даже то что ты покупаешь за донат типо стартовых наборов все мельче и мельче (((((((
ты про битрикса, основателя ?сольников 90%, я иду соло, и куча еще моих друзей
Битрикс снова на гладе стартует, а основатель некром?сольников 90%, я иду соло, и куча еще моих друзей
Так ты можешь ПА брать игровым путём)))Баф ШК слетает при выходе из пати - 1 это изменение уже стоит 40 евро, которые нужно потратить чтобы купить ПА 2 месяца на 2 окна..
100 сегодня отличается от сотки год назад тем, что я просто должен подарить этому проекту 40 евро ( ни за что, просто так )
зачем тебе лейт, одевай хэвиЕсли дестров актуализируют то на дестре, если нет то на гладе. Хотябы понюхаю на гладе что такой лейт гейм.
против робы арба нормпротив робы должно зайти
ты то за кого стартуешь ? *)против робы арба норм
Хз, хозяин ещё не сказалты то за кого стартуешь ? *)
Властелин МОХНАТКИ )))))Хз, хозяин ещё не сказал
Вл без Шилки будет), а два шк оставшиеся в пати останутся с шилкойТак, вправьте мне мозги на этот счет:
![]()
Написано: если владелец следующих эффектов выйдет из пати, то баф спадет с пати.
Вопрос.
Есть пати из трёх человек:
ШК1,ШК2,ВЛ
ШК зарядил шилку, ВЛ вышел из пати.
Судя по описанию, ШК1 и ШК2 остаются без шилки, а оффпати ВЛ с шилкой?
Это так, или описание двусмысленное?
То, что если оффпати шилка залетает в группу из 8 человек, откидывает шилку и ливает - то тут понятно, что вся пати из 8 человек останется без шилки. А вот в первом случае как?
МБ ТИ ПРОСТО МУСОР?харе нить ужеэпик с магаза убрали, прокачку срезали, на соло фарм тратить голду заставили. это точно х100?
а инсты всё равно не тронули, ну ок вы сами меня заставили туда вернуться
а почему дестром не тиром ? Мб тупой вопрос, не сильно шарюЕсли дестров актуализируют то на дестре, если нет то на гладе. Хотябы понюхаю на гладе что такой лейт гейм.