Допустим, разбиваем Б пуху, помимо 100% количества кри я получу 200 Магистериума. 1 магистериум = 2 VoP (2 SoP, 6CBP, 6Varnish) не плохие такие ресурсы, отсюда у магистериума появится псевдоцена и настоящая цена на вещи начиная с Б грейда увеличится
Что значит "настоящая цена" ? - Себестоимость
Опять же не работает так экономика.вот смотри гном ломает Б пушку на кри 1346 кри это АОБА или глори, неважно. В эти 1346 кри входят как бы и в рец и куски и ресурсы которые в нее влезли.. но тут еще +200 магистериума , который нихуя такой модный ресурс , который можно поменять на что угодно, а значит технически у него будет цена хоть его не передать, но его можно обменять и передать.
Кри будет больше, но цена то кри не вырастет.А если этот АОБА была на +9 заточен. Кри больше будет ты что не знаешь
нет кри есть кри и вообще Дамаск с АОБА одноклассники ,походу ты не понял о чем яПереформулирую, если кейматы на АОБА стоят 100к за штуку, а на дамаскус по 300к за штуку, означает ли это что кристаллы с дамаскуса будут стоить дороже чем кристаллы с АОБА?
Проще - возможно, потому что продать соски и ресурсы проще чем готовую вещь, но вряд ли это будет выгоднее в плане заработка.Ты мои первые посты читал? Ты немного не туда ушел , Я к тому что если я скрафчу Б грейд мне проще не продавать пуху, а разбить продавать соски(из кри) и поиметь ресурсы с магистериума.
Спасибо) я иногда устаю объяснять базу по спросу и предложениюВ упор не вижу проблем.
Что значит "настоящая цена" ? Есть равновесная цена - это по которой люди готовы покупать, а "контрагенты" продавать.
Установится она как раз классическим рыночным методом.
Опять же, что значит "денег не будет", просто изначально цена ресурсов будет не высока вот и все. Если товар есть а денег нет - то он или подешевеет или отложится до момента когда адена на сервере подфармится, какие проблемы то?
Ну и про дефляцию, она в целом не возможна, выбитая Д шмотка не будет стоить дешевле чем её разбив на кристаллы, Д кристаллы не будут стоить дешевле чем разбив на кристаллы купленной шмотки, за этим потянуться соски/стрелы, с Ц кристаллами та же история.
По крафту/спойлу, а куда они денутся? Про легче - это совершенно два разных аспекта игры, они никак не могут заменить друг друга.
Получается вся проблема в том, что вначале соп будет стоить не привычные всем 5к(условно) а 2к, ну будет мало гномиков которые их сполят - вырастет и цена.
Эта система компенсации ровно по этому поводу и вводилась, объективно крафтить топ Б пушку дорого по ресурсам, лучше холдить под А грейд уже и там немного дороже скрафтить.я и не спорю я все равно буду для клана пухи делать , только клана нет =( придется барыжить.
Напиши пожалуйста развернуто в чем твой посыл и чтобы ты поменял, я тебе на него так же развернуто отвечу. Мы всегда на хороший фидбек реагируем и вносим изменения.знаете плевать я просто забуду делайте что хотите, но если нужна помочь в экономике пишите