Ср, сб вроде былоПо каким дням откат ЗАКЕНА?
Полудурок, это лимит стадииДа что это за бредятина????? Какие +6 максимум????? На кой смысл мне тогда играть вообще и вкладывать бабки сюда???? Вы чё реально???? +6 и ВСЁ дальше не идёт, блеска отменяется, обычная ломает в кри, на кой чёрт я продонатил сюда столько бабла чтобы бегать с обоссаной +6 топ ц пухой????? А потом +9 сделаете???? ЧТО ЭТО ЗА ГОНЕВО????????????????????????
Это все написано в описании сервераУважаемая администрация. Просьба добавить в описание сервера на мой взгляд очень важную информацию, что деньги за первую профессию можно получить раз в сутки на 1 персонажа, что квест на соски так же делается только на 1 персонажа. И желательно такие нюансы сразу написать. А то вдруг на 2 профе такое же будет. В день выплатят только 1 персу бабки,а второй хоть и тоже получил профу,но остался без бабок.
Пролистал несколько раз начальные страницы,не нашел, может где то и написано,но явно не на первой страницы в описании сервера, хотя эта инфа очень важнаяЭто все написано в описании сервера
Возможно поможетПролистал несколько раз начальные страницы,не нашел, может где то и написано,но явно не на первой страницы в описании сервера, хотя эта инфа очень важная
30, не?Увеличивает шанс.Крит.Атк на 20%
Брат, как же ты хорош.З приводу макросів і клікерів: для всіх наших серверів діє одне правило - ти можеш користуватися макросними девайсами, якщо перебуваєш за комп'ютером і стежиш за ігровим процесом. Ми регулярно банимо за це гравців, але всі такі бани робляться в ручному режимі, механізму щоб відстежити це автоматично немає. Здебільшого бани йдуть за репортами інших гравців, яким здалося, що гравець фармить на боті або якомусь клікері, - після цього агент підтримки записує відео і за алгоритмом перевіряє гравця.
Вероятно у тебя стоит галка «минимальные настройки», она не даст изменить настойки графики с минимумаПодскажимте, только начал играть, так сказать тряхнуть стариной, в клиенте заблокированы настройки детализации, анимации и прочие связяные с картинкой. Только минималки, а это жесть... В чем проблема?