Важно Описание Скрайд Х1 [старт 4 января]

BerlinKinder

Рыцарь
Лайки
7
на х100 он был максимально имбовый .... топ арч

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
он обычно просит чтоб сделали ему перса и он фармил олимп на этих персах, как он может выбить когда ему готовят почти все)) ну кроме биндов и макросов
Я не прошу перса никогда, у меня предложений на каждый старт до 10 штук)

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Абсолютно комфортно, нафиг эти окна и окнодрочеров, из-за них люди не садятся играть на сапортов, потому что их никто не берет на кач, это понижает пвп потенциал игры в целом.
Каждый такой оконный *****ла это потенциальный РМТшер, который тоже нафиг не уперся.
Все те кто хотят не от кого не зависеть, могут идти играть на севера с онлайном 100 человек - таких выше крыши, сиди там ***** свои окна в соло, зачем портить сервер на котором большой онлайн планируется?

BerlinKinder

Рыцарь
Лайки
7
ЧТО ТЫ НЕ
Абсолютно комфортно, нафиг эти окна и окнодрочеров, из-за них люди не садятся играть на сапортов, потому что их никто не берет на кач, это понижает пвп потенциал игры в целом.
Каждый такой оконный *****ла это потенциальный РМТшер, который тоже нафиг не уперся.
Все те кто хотят не от кого не зависеть, могут идти играть на севера с онлайном 100 человек - таких выше крыши, сиди там ***** свои окна в соло, зачем портить сервер на котором большой онлайн планируется?
ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ :char-mdwarf-unamused:

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
по факту

plashroom

Старейшина
Лайки
2
Любые попытки сделать "хардовый как раньше" лоурейт на ХФ заканчиваются тем, что 3 профа апается не за 3 дня а за 10.
Всё.

Скрайд - всегда ****атая реализация, все красиво удобно четенько. Играть одно удовольствие. Красавцы.
Но увы это не будет хард.
И понятно почему, потому что никто на него играть не придет.

Так что вроде бы и хочется, но причин бросать елморлаб не вижу, увы

TAHATOS

Наследник
Лайки
16
Очень странный хард кор получается, качаться как будто бы тяжело, шадоу нг пушку не дадут. Но при этом бери Д сет со статами какими не какими + топ д пушка еще и с са.
Причем все сейчас так заняты прохождением дебафов, что95% даже не пробовали качаться)) Лучше бы Вы сделали прокачаться руками взять 1 профу и докачаться до лвла 25 сделав Ваши нубо квесты дя получения бонуса, а не в фул обвесе 2 лвла апнуть)) Заодно и геодату бы в нубо локах проверили (почему то с горы любой падаешь и смотришь анимацию падения в воду) потом слава богу тебя выкидывает наружу), а про мобов в которых не тот дроп или его нет узнаем в процессе)

BerlinKinder

Рыцарь
Лайки
7
К сожалению в реворк - не смогли
Сервер максимально noplay
Адена не падает. 1488 багов на м2
Недоработали, на скорую руку соорудили шалаш в котором нет любви к л2
Поработайте еще... Не годиться! Всё полная ***ня.

KekwIncident

Граф
Лайки
824
К сожалению в реворк - не смогли
Сервер максимально noplay
Адена не падает. 1488 багов на м2
Недоработали, на скорую руку соорудили шалаш в котором нет любви к л2
Поработайте еще... Не годиться! Всё полная ***ня.
Это если что лет 6 продолжается, так что можешь не надеятся:)

Forsella

Рыцарь
Лайки
2
Пару вопросов:
1. от RINa есть шанс получить ... "редкая случайная награда" , что это за награда и в каком диапазоне, просто я качаюсь без Альт+Б и у меня откуда то появилось плюсом 300-400к .
2. Иногда мне попадались (2-3 раза точно) обычные мобы с 1000% хп, это что и зачем ?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
@Guldan
Как думаешь справедливо ли то, что у всех Д пух есть СА (Акум,фокус,хаст)
А у дуалов нет? Может добавить хотя бы хаст?
1703768041808.png

Либо убрать все СА из других пух, что за купон.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 467

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Пару вопросов:
1. от RINa есть шанс получить ... "редкая случайная награда" , что это за награда и в каком диапазоне, просто я качаюсь без Альт+Б и у меня откуда то появилось плюсом 300-400к .
2. Иногда мне попадались (2-3 раза точно) обычные мобы с 1000% хп, это что и зачем ?
Мобов пофиксили, они появлялись из за новых чемпионов.
У рина в редкую награду входят - свитки на штрафы по уровням, магистериум. На хай лвлах - кодексы

Верх