- Лайки
- 2 741
фокус туда@Guldan
Как думаешь справедливо ли то, что у всех Д пух есть СА (Акум,фокус,хаст)
А у дуалов нет? Может добавить хотя бы хаст?
Посмотреть вложение 201395
Либо убрать все СА из других пух, что за купон.
Давай не будемфокус туда
Думаешь акумен лучше?Давай не будем
Мобов пофиксили, они появлялись из за новых чемпионов.Пару вопросов:
1. от RINa есть шанс получить ... "редкая случайная награда" , что это за награда и в каком диапазоне, просто я качаюсь без Альт+Б и у меня откуда то появилось плюсом 300-400к .
2. Иногда мне попадались (2-3 раза точно) обычные мобы с 1000% хп, это что и зачем ?
даДумаешь акумен лучше?
Обнови игру апдейтером, реализована дефолт система с цветами ников мобов от разницы уровней.Назрело несколько вопросов по результатам обт.
У меня в клиенте отсутствует раскраска мобов, т.е не понятно какие агрессивные, а какие нет, это настройка какая то нужна или у всех так?
Когда тыкаешь шифт на моба и смотришь лут, то сначала идет лут, потом длинный лут хербов и уже за ними споил, неплохо было бы лут хербов и споил поменять местами, гномы бы оценили.
Планируются ли купоны на НГ пушки или награды за квест? получается что в РоА убивать мобов 19 и выше лвлов меня посылают со стартовой пушкой на 15 лвле?
В таргете то мобы разных цветов относительно моего лвла, с этим проблем нет.Обнови игру апдейтером, реализована дефолт система с цветами ников мобов от разницы уровней.
а описание предметов в дропе добавили? а то было не ясно что падает и спойлитьсяОбнови игру апдейтером, реализована дефолт система с цветами ников мобов от разницы уровней.
По хербам - слишком объемная реализация, пока точно нет.
Купоны на НГ вернем, на 6 лвле можно будет взять у хелпера
да это был баг, уже давно пофиксилиа описание предметов в дропе добавили? а то было не ясно что падает и спойлиться
Извините , а хэлпер это кто? Где обитаетОбнови игру апдейтером, реализована дефолт система с цветами ников мобов от разницы уровней.
По хербам - слишком объемная реализация, пока точно нет.
Купоны на НГ вернем, на 6 лвле можно будет взять у хелпера
Так стандартный ньюби хелпер же, который тебя до 20 лвла бафает тутИзвините , а хэлпер это кто? Где обитает
Я тебе больше скажу тебе с нг пухой миликом придется до 30+ мобов ковырять, пока квест на купон Д грейд пухи не получишь. Тестил Мага и Мили с НГ пухой до 30+ , ну как обычно маги рулят в этом плане, поэтому чтобы не страдать проще стартовать магом а там уже думатьВы издеваетесь квест на бижу д как миликом проходить в нг пушке?
тоже интересует этот вопросВы издеваетесь квест на бижу д как миликом проходить в нг пушке?
Я прошел, правда матерился, и у меня стан есть. Полностью согласен, все квесты ветки до 40 чисто для магов. Но, если пересилить себя, то после 40 легче будет, шутка, не будет =)Я тебе больше скажу тебе с нг пухой миликом придется до 30+ мобов ковырять, пока квест на купон Д грейд пухи не получишь. Тестил Мага и Мили с НГ пухой до 30+ , ну как обычно маги рулят в этом плане, поэтому чтобы не страдать проще стартовать магом а там уже думать
Так все квесты выполняются в группе, никто не заставляет вас страдать соло миликов. Но магом тоже такое себе удовольствие проходить, мп быстро до 20 лвла заканчиваетсяЯ прошел, правда матерился, и у меня стан есть. Полностью согласен, все квесты ветки до 40 чисто для магов. Но, если пересилить себя, то после 40 легче будет, шутка, не будет =)
А я и не жалуюсь это цветочки перед, допустим, дропом реца Вали (Sword of Valhalla) там шанс 0.5% или даже меньше я привык, а куски по 2%, правда, когда я скрафчу у кого будет 25кк+ хз. Откуда денег брать покупателям...Так все квесты выполняются в группе, никто не заставляет вас страдать соло миликов. Но магом тоже такое себе удовольствие проходить, мп быстро до 20 лвла заканчивается
Главный гном на месте, почему ава не пляшет?А я и не жалуюсь это цветочки перед, допустим, дропом реца Вали (Sword of Valhalla) там шанс 0.5% или даже меньше я привык, а куски по 2%, правда, когда я скрафчу у кого будет 25кк+ хз. Откуда денег брать покупателям...
Ты с Егором?