даДумаешь акумен лучше?
Обнови игру апдейтером, реализована дефолт система с цветами ников мобов от разницы уровней.Назрело несколько вопросов по результатам обт.
У меня в клиенте отсутствует раскраска мобов, т.е не понятно какие агрессивные, а какие нет, это настройка какая то нужна или у всех так?
Когда тыкаешь шифт на моба и смотришь лут, то сначала идет лут, потом длинный лут хербов и уже за ними споил, неплохо было бы лут хербов и споил поменять местами, гномы бы оценили.
Планируются ли купоны на НГ пушки или награды за квест? получается что в РоА убивать мобов 19 и выше лвлов меня посылают со стартовой пушкой на 15 лвле?
В таргете то мобы разных цветов относительно моего лвла, с этим проблем нет.Обнови игру апдейтером, реализована дефолт система с цветами ников мобов от разницы уровней.
а описание предметов в дропе добавили? а то было не ясно что падает и спойлитьсяОбнови игру апдейтером, реализована дефолт система с цветами ников мобов от разницы уровней.
По хербам - слишком объемная реализация, пока точно нет.
Купоны на НГ вернем, на 6 лвле можно будет взять у хелпера
да это был баг, уже давно пофиксилиа описание предметов в дропе добавили? а то было не ясно что падает и спойлиться
Извините , а хэлпер это кто? Где обитаетОбнови игру апдейтером, реализована дефолт система с цветами ников мобов от разницы уровней.
По хербам - слишком объемная реализация, пока точно нет.
Купоны на НГ вернем, на 6 лвле можно будет взять у хелпера
Так стандартный ньюби хелпер же, который тебя до 20 лвла бафает тутИзвините , а хэлпер это кто? Где обитает
Я тебе больше скажу тебе с нг пухой миликом придется до 30+ мобов ковырять, пока квест на купон Д грейд пухи не получишь. Тестил Мага и Мили с НГ пухой до 30+ , ну как обычно маги рулят в этом плане, поэтому чтобы не страдать проще стартовать магом а там уже думатьВы издеваетесь квест на бижу д как миликом проходить в нг пушке?
тоже интересует этот вопросВы издеваетесь квест на бижу д как миликом проходить в нг пушке?
Я прошел, правда матерился, и у меня стан есть. Полностью согласен, все квесты ветки до 40 чисто для магов. Но, если пересилить себя, то после 40 легче будет, шутка, не будет =)Я тебе больше скажу тебе с нг пухой миликом придется до 30+ мобов ковырять, пока квест на купон Д грейд пухи не получишь. Тестил Мага и Мили с НГ пухой до 30+ , ну как обычно маги рулят в этом плане, поэтому чтобы не страдать проще стартовать магом а там уже думать
Так все квесты выполняются в группе, никто не заставляет вас страдать соло миликов. Но магом тоже такое себе удовольствие проходить, мп быстро до 20 лвла заканчиваетсяЯ прошел, правда матерился, и у меня стан есть. Полностью согласен, все квесты ветки до 40 чисто для магов. Но, если пересилить себя, то после 40 легче будет, шутка, не будет =)
А я и не жалуюсь это цветочки перед, допустим, дропом реца Вали (Sword of Valhalla) там шанс 0.5% или даже меньше я привык, а куски по 2%, правда, когда я скрафчу у кого будет 25кк+ хз. Откуда денег брать покупателям...Так все квесты выполняются в группе, никто не заставляет вас страдать соло миликов. Но магом тоже такое себе удовольствие проходить, мп быстро до 20 лвла заканчивается
Главный гном на месте, почему ава не пляшет?А я и не жалуюсь это цветочки перед, допустим, дропом реца Вали (Sword of Valhalla) там шанс 0.5% или даже меньше я привык, а куски по 2%, правда, когда я скрафчу у кого будет 25кк+ хз. Откуда денег брать покупателям...