Важно Описание Скрайд Х1 [старт 4 января]

FreeForm666

Наследник
Лайки
3
да конечно на 1ой стадии поолимплю когда на 56 появляется только берн, мбф и мажор хил. классный олимп намечается на 52-55. чисто мага зарутаю, а что дальше с ним делать не ясно)))
первый попавшийся скинул за ПП

haste

Барон
Лайки
22
Как игрок, просидевший всю жизнь на пвп фришках хочу задать вопрос, будет ли этот сервер неким подобием сессионки для современных игроков, которые поиграют в гонки прогресса и сольются до некст открытия крупного проекта или есть шанс, что он будет долгожителем? Вопрос скорее даже не конкретно про скрайд х1, а вообще про нынешнюю тенденцию в этой сфере.

HA4

Наследник
Лайки
14
На последнем обсуждении пришли к тому что запрет по Хвид не оч. реализация, скорее всего снизим просто награду для очевидно простых квестов по типу 1 профа на ЕЕ.
Норм идея, а будет потом инфа каких проф вы срезали награду? Чтоб потом это не было удивление после прохождение)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Как игрок, просидевший всю жизнь на пвп фришках хочу задать вопрос, будет ли этот сервер неким подобием сессионки для современных игроков, которые поиграют в гонки прогресса и сольются до некст открытия крупного проекта или есть шанс, что он будет долгожителем? Вопрос скорее даже не конкретно про скрайд х1, а вообще про нынешнюю тенденцию в этой сфере.
по другому нельзя сделать чтоб сервер жил долго, только регулярные "подпиточные" или "сезонные" сервера, так же как с х50 нашим.

FreeForm666

Наследник
Лайки
3
ты хоть сам смотрел что скинул? шизик))) противники достойные конечно там и 23 птс у чела. фарм достойный)))

а теперь вернемся к первой стадии сервера когда берн появляется только на 56 лвл другалечек. ну и винд страйком он бьет по 200 урона в бомжей. сколько в норм челов будет? особенно в норм челов наверное выгодные размены будут твои 200 урона и 1к урона от магов))) и это урон на 60 лвл. а на 66 условном что будет? когда у мага в 5 раз сильнее нюк чем виндстрайк?

если уж ты рассказываешь за стадии так и сказать и олимп там то вот фрапсик так сказать. у биша есть клинс, нюк и бафы от ее. так что какой смысл сравнивать баланс и наличие скиллов там и здесь когда у тебя не будет ни-че-го)

я ждал ты чет достойное скинешь, постараешься, а ты первую попавшеюся парашу скинул, которую даже сам не смотрел)
наркаман. при чём тут их птсы, ты ноешь что нельзя не кого убить за бернера без нюков, я тебе скинул видос как чел убивает, еще какие вопросы?

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
наркаман. при чём тут их птсы, ты ноешь что нельзя не кого убить за бернера без нюков, я тебе скинул видос как чел убивает, еще какие вопросы?
Чувак играет на руле, убивает типо в трансформер, а люди на ПТС смотрят. Всем понятно же, что это рофл контент. Если бы он запотел, было бы намного лучше ( сугубо мое мнение)

KekwIncident

Граф
Лайки
823
ясно, ты дурачек какой-то. я хочу полноценным на олимпе себя чувствовать, а не сосать в хай птс зоне от 80% челов. ты же явно не олимпер и не играл на бернерах никогда, зачем ты мне чет тут заливаешь ЗА ТО ЧТО Я СМОГУ УБИТЬ КОГО-ТО :f09fa4a1-2x:

пойду такой талики наловлю, палочки сделаю, сеты сделаю чтобы иметь 20-30% вр на ее)))

а на что смотреть? если ты больше побеждаешь то выходишь в плюс, а не в 20 птс сидишь и с обезьянами дерешься, как на фрапсе. ну будет он серьезно играть что он сделает? по 100 забьет какого-то танка, мага? которые будут на кайт арене бегать
А с хуя ли ты на бернере вообще рот открываешь? Бернер всегда была профой дорогой на оли, а на действительно "Реворки" классов скрайд не способен, ибо страдают игровой импотенцией, как и их ЦА

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
В донат шопе будет что-то, помимо ПА, пета и окна?
Плащи без статов (пдеф, атт резист) еще добавим, которые на 4 стадии заменим на дефолтные с пдефом. Кроме этого ничего не планируется сейчас

pazdej

Барон
Лайки
65
Плащи без статов (пдеф, атт резист) еще добавим, которые на 4 стадии заменим на дефолтные с пдефом. Кроме этого ничего не планируется сейчас
Ольф ориентировочно когда будет добавлен и будет ли вообще добавлен?

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Вы тут все пишите, чтобы все были универсальны... И ПП чтобы бафал всю пати, и заливки чтобы на Оли карали, и маги чтобы инсты закрывали, и т.д. и т.п.
Но у каждого класса должна быть своя ниша, иначе какая это ММОРПГ. Выбирайте класс, и делайте то что вам по кайфу... Оли, инсты, фарм в поле, ПВП, массПВП, поддержка своих союзников с максимальным профитом и т.д.
Особенно смешно когда топят за ЕЕ, мол у неё стигмы нет - она шовной воняет))) на мой взгляд Клара, РШ, + мажор Хилл гараздо лучше, чем бесполезная стигма)))
P.S. вопросик, если я бафну себе

Sided

Виконт
Лайки
159
ахахах. какая тут у кого ниша? всю игру просто изменили бафером и рестором мп. добавили фул баф в бафера и пп не нужен, ее тоже бесполезный так как нужен только нескольким магам, и то эта потребность закроется петами. сумонеры тоже в говне из-за фул бафа и дд петов. бл9 очередная обезьяна которая никогда не играла на саппортах и не будет)
Суть еешки: заливать ману.
Всем классам: дали способность заливать ману

Еешка - :)

Vadim321

Барон
Лайки
36
Сделайте костюмы, ауры и скины без статов. Украшения всякие

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
ахахах. какая тут у кого ниша? всю игру просто изменили бафером и рестором мп. добавили фул баф в бафера и пп не нужен, ее тоже бесполезный так как нужен только нескольким магам, и то эта потребность закроется петами. сумонеры тоже в говне из-за фул бафа и дд петов. бл9 очередная обезьяна которая никогда не играла на саппортах и не будет)
Всегда только на БП ШЕ или в редких случаях на овере играл и на Оли без нюка в трансформе разъёбывал, а если тут ещё и мага бёрн критует, так вообще сказка)))
И что тебе до фулл бафа дело? 1 рескил и тувиладж - обычная практика на многих серверах.
Крч тупо лс, с х100500 который сольётся через неделю, не успев при том в кап упереться. Только не квоть меня, с тобой неочем вести дискуссию.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Суть еешки: заливать ману.
Всем классам: дали способность заливать ману

Еешка - :)
Ты думаешь, что бафа на реген или курицы за спиной хватит чтобы фармить нонстоп? ЕЕ как была актуальной так и останется. Зайди на обт и проверь как ты будешь фармить под петом и регеном и сравни как с ЕЕ и петом у неё и твоего Мейн ДД.
Хотя смысла в этом не вижу, по моему всё и так очевидно, но именно тебе стоит проверить, думаю ты удивился, если говоришь такую ерунду.

Sided

Виконт
Лайки
159
Ты думаешь, что бафа на реген или курицы за спиной хватит чтобы фармить нонстоп? ЕЕ как была актуальной так и останется. Зайди на обт и проверь как ты будешь фармить под петом и регеном и сравни как с ЕЕ и петом у неё и твоего Мейн ДД.
Хотя смысла в этом не вижу, по моему всё и так очевидно, но именно тебе стоит проверить, думаю ты удивился, если говоришь такую ерунду.
Ну посмотрим как будет на деле, как Обт запустят там и потестить можно как качается магам с бтмом + петом + бафом на ману и выгодно ли ему будет брать рандомную еешку в пати чтобы делить адену

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
да да, очередной балабол. ну скинь стату там свою. думаю если ты крутой перец остались какие-то скрины с геройством, статой, птсами))) я бы посмотрел как ты без мана берна и мажор хила на первой стадии будешь разъебывать сыночек

очередные крутые истории. это же наверное такая проблема на физе фармить когда у тебя +15-20 мп регена за 3 сек. на сх/некре тоже должно хватать мп или пет зальет. кому ты эти сказки то пишешь. ты еще скажи что выгодно брать ее в пати и с рейтом 0.5 адены делиться когда не факт что ты даже соски отобьешь и когда нет норм бонуса по опыту в пати для мини групп
Если ты не собираешься брать 56 на первой стадии для мана бёрна, то какой тебе Олимп? Иди покачайся лучше, а не с серьёзными дядьками письками мерься.
Ты считаешь единственный доход в игре - это дроп адены? Блин ну ты серьёзно лс)
Если так радеешь за Олимп, лучше бы топил за ввод таликов не за эполеты, т.к. без таликов не представляю себе Оли.
Да кста, яж просил не квотить. пнх чёрт.

Titanium

Барон
Лайки
28
Требуется Gift of Queen вдобавок к уже имеющемуся Blessing of Queen в витаминных петах. Нечестно получается.

Верх