- Лайки
- 6 052
вот ж хреньтам как-то короче по несколько сосок за раз юзается и типо урон больше
в общем это всё недоработки а вайс спрашивает оставить эти баги или нет
вот ж хреньтам как-то короче по несколько сосок за раз юзается и типо урон больше
в общем это всё недоработки а вайс спрашивает оставить эти баги или нет
не слушай ракаламдаа, нам, детям эпилога, придется тяжко(
ладно про максосы слышал, что скилы быстрее откатываются, а с сосками что не так?
первый раз про это гoвно слышу.даже если так, тогда тем более наxуй такие багине слушай ракала
баг сосок работает ток на магах и смысл в том что при зажатом скилле каждый последующий каст будет проходить без соски т.е. придется делать небольшие задержки меж кастами, либо кастовать заметно дольше
и эти 2 "бага" были на оффе, по этому у админов и возникают подобные вопросы с "фиксом" этих "багов"
крч после каждого нюка за мага надо отбегать , ибо если будешь стоять на месте то соски на 2 и последующие нюки не сработают. это и называется залипание сосокмдаа, нам, детям эпилога, придется тяжко(
ладно про максосы слышал, что скилы быстрее откатываются, а с сосками что не так?
Ну сразу бы написал изи фиксне слушай ракала
баг сосок работает ток на магах и смысл в том что при зажатом скилле каждый последующий каст будет проходить без соски т.е. придется делать небольшие задержки меж кастами, либо кастовать заметно дольше
и эти 2 "бага" были на оффе, по этому у админов и возникают подобные вопросы с "фиксом" этих "багов"
напишите насчет бафов ,кота ,кк чопа , а еще лучше сделайте скрины и как голосовать за хай фай сервер?Если чего-то там нет, пишите, добавим.
Баф пока-что предполагаем весь, но вероятны корректировки.напишите насчет бафов ,кота ,кк чопа , а еще лучше сделайте скрины и как голосовать за хай фай сервер?
что насчет хб?будет открыто? надо будет делать квест?Баф пока-что предполагаем весь, но вероятны корректировки.
Голосование будет доступно ближе к открытию.
Будет открыто.что насчет хб?будет открыто? надо будет делать квест?
макросы будут?Будет открыто.
такая важная штука? если не будет - играть не будешь?будет ли денс берса?
для меня стазу сужается круг классов,за который я буду играть при таком раскладетакая важная штука? если не будет - играть не будешь?