Описание сервера

Страстъ

Виконт
Лайки
377
он оно че) а если будет, за кого будешь играть?
Я как узнал что денса не будет-маг, на котором я хотел стартовать, прыгнул с крыши... ****ееец я огорчился... ну это же хф хронике, ёлки палки... сделайте денс берса

Страстъ

Виконт
Лайки
377
он оно че) а если будет, за кого будешь играть?
Я как узнал что денса не будет-маг, на котором я хотел стартовать, прыгнул с крыши... ****ееец я огорчился... ну это же хф хронике, ёлки палки... сделайте денс берса

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
радуйся, что кот с конем в альт б, а то и так сервер для тебя тяжелый

Dio

Барон
Лайки
43
радуйся, что кот с конем в альт б, а то и так сервер для тебя тяжелый
ты как то агрессивно ведешь диалог дружище...а твоя вышка это играть с 3-мя окнами и облизывать болт по кд на обоссаной аверии,че то не нравится,вышел на ***

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
ты как то агрессивно ведешь диалог дружище...а твоя вышка это играть с 3-мя окнами и облизывать болт по кд на обоссаной аверии,че то не нравится,вышел на ***
ты так много знаешь обо мне? пруф есть с моими окнами, или ты очередной пи3дaбол этого форума?

Dio

Барон
Лайки
43
ты так много знаешь обо мне? пруф есть с моими окнами, или ты очередной пи3дaбол этого форума?
та кому ты нужен тебе что то доказывать,по твоим письменам судят кто ты и что ты,мое дело харкнуть тебе в лицо,твое дело выйти на ***,все очень просто...

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
та кому ты нужен тебе что то доказывать,по твоим письменам судят кто ты и что ты,мое дело харкнуть тебе в лицо,твое дело выйти на ***,все очень просто...
жаль что такие бойцы как ты дальше форуме не выходят))) живи в свое мирке маленький детектив))))))))))))))))

Dio

Барон
Лайки
43
жаль что такие бойцы как ты дальше форуме не выходят))) живи в свое мирке маленький детектив))))))))))))))))
а ты типа себя успокаиваешь тем,что аля ''ну вот в реале то я бы ему'' да ты вафли бы глотал в реале парень,и судя по колличеству смайликов твой аутизм прогрессирует,верь дальше что ты боец невидимого фронта...пишет про какой то мирок,а сам яйцами трясет на форуме,что за лицемер,тьфу бл*

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
жаль что такие бойцы как ты дальше форуме не выходят))) живи в свое мирке маленький детектив
а ты типа себя успокаиваешь тем,что аля ''ну вот в реале то я бы ему'' да ты вафли бы глотал в реале парень,и судя по колличеству смайликов твой аутизм прогрессирует,верь дальше что ты боец невидимого фронта...пишет про какой то мирок,а сам яйцами трясет на форуме,что за лицемер,тьфу бл*
ты очень глуп) мой пост подразумевал то , что ты дальше форума не выйдешь, и 9х9 заавойдишь, ибо ты ноубади. если для тебя сложно воспринять это, то о каком разговоре про реал может идти речь с тобой????

1Smart

Граф
Лайки
5 696
http://board.scryde.ru/threads/p-e-r-e-s-t-r-e-l-k-a-t-i-m-by-museless-9-mar-2016-g.14784/

8 окон паники и одно из них фрапсит, шок!

Dio

Барон
Лайки
43
жаль что такие бойцы как ты дальше форуме не выходят))) живи в свое мирке маленький детектив

ты очень глуп) мой пост подразумевал то , что ты дальше форума не выйдешь, и 9х9 заавойдишь, ибо ты ноубади. если для тебя сложно воспринять это, то о каком разговоре про реал может идти речь с тобой????

а ты изворотливый червь однако...а вот этот вот сленг ноубади эврибади бл* это вообще ор,ты случаем не максим доши ахах?тут 95%серва ноунеймы и что?если я не зафрапсил мувик я не имею право тебе харкнуть в е**ло?

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
а ты изворотливый червь однако...а вот этот вот сленг ноубади эврибади бл* это вообще ор,ты случаем не максим доши ахах?тут 95%серва ноунеймы и что?если я не зафрапсил мувик я не имею право тебе харкнуть в е**ло?
причем тут мувик?))) вот зачем ты мокаешся в это??? зачем квотишь? не твое это, не вы во зи шь.... диолог с тобой очень скучен.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
@Wise , вопрос по атребуту в вещах, всего 120? разве на хф не реализовано 360?

и будет ли локация Seed of Annihilation?

Последнее редактирование:

Dio

Барон
Лайки
43
причем тут мувик?))) вот зачем ты мокаешся в это??? зачем квотишь? не твое это, не вы во зи шь.... диолог с тобой очень скучен.
ты мне напоминаешь такого персонажа которого отдолбили и в хвост и в гриву,а он все равно пытается держать марку и лицо при этом,в общем,максим доши,я желаю поставить в этом беспонтовом базаре точку и отвечать тебе больше не буду,хрр тьфу...

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
@Wise , вопрос по атребуту в вещах, всего 120? разве на хф не реализовано 360?
и будет ли локация Seed of Annihilation?
мне кажется если хф то будет 360. в описании написано 120 это типо не больше 1 атрибута 120(небудет 150 святости например). а их там 3. тоесть 120.120.120. описание кривовато.
по соа тоже скажу что если хроники хф то будет и соа и все рб там и фонтаны с атт) не понимаю вообще открытие сода после 177 тиад) атт 300 делается в соа, в мосе бьется с мобов и тупо по квестам. в школе например или на ферме также в планс оф лизардмен.
такчто я думаю все будет согласно хроникам хф

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
ты мне напоминаешь такого персонажа которого отдолбили и в хвост и в гриву,а он все равно пытается держать марку и лицо при этом,в общем,максим доши,я желаю поставить в этом беспонтовом базаре точку и отвечать тебе больше не буду,хрр тьфу...
ты очень поздно принял решение поставить точку в своих бессмысленных месагах)_))))

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
мне кажется если хф то будет 360. в описании написано 120 это типо не больше 1 атрибута 120(небудет 150 святости например). а их там 3. тоесть 120.120.120. описание кривовато
я именно это и имела ввиду - 3 вида атрибута в одну вещь. Да описание надо бы подправить.

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
сидят рассуждают по поводу лагов шотов) ответ прост, если ты не ретард, то для тебя будет просто контролить лаг шотов, шак-нюк-шаг-нюк. в первый раз покажется это сложным, но когда привыкните вы и на эпилоге будите автоматом нюкать через шаг не теряя кпд.

MMssbSS

Старейшина
Лайки
2
объясните раку что за лаг шотов и макрос откат такие?

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
объясните раку что за лаг шотов и макрос откат такие?
макросы на откат, засовываешь скил в макрос и он у тебя откатывается быстрее.
лаг шотов - после юза скила, на второй раз соска не будет работать если ты не сделаешь шаг

Верх