Описание сервера

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
ну а как ты хотел...новые локации, новые мобы и рб, новые квесты, шмотки, пушки. в голимом дв ито камни по другому стоят. на одном клиенте такое xyй сделаешь
сложно чет там на этом хф
посмотрим..)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
нах вам описание для Оли серва? все по 1й аденке будет.

EeE

Барон
Лайки
9
ну вообще примерно озвучили бы что будет х5-х50илих1000, без нюансов

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
да не
там аверка ровно на 3 недели
и тут хф от топ 3 мм-топа старт
скрайд там все вычислил :DDDD
ну как бы да по дате все красиво но суть в том что сборка под вопросом и открывать х50 кал такая себе затея

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
щас бы открыть мид серв на ***-пойми какой сборке, чтоб люди обрыгались и больше никогда не зашли на скрайдовский ХФ 000))
Звучит как отличный план![:like:]

den1k

Барон
Лайки
30
Интересно было бы сделать голосование. Лоу мид или оли.
С учетом что оли серва ХФ нормального просто НЕТ, при хорошей рекламе народа будет тьма. И все будут донить эпик, я тож)) а от х50 и им подобным уже передергивает, тема заезженная донельзя и все понимают что это временно. Через несколько мес. ни 1 новичок туда не сунется, мне кажется это понятно любому разумному человеку. А оли серв может жить почти вечно, ну как х1200 эпилог, норм же серв, 2 года живет и нормально себя чувствует.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
по инсайдерской инфе
будет отдельнвй клиент для хф.
т.е. ты сможешь запустить например одно окно хф клиента, и одно для 1200 с нынешняго клиента.
но находясь в клиенте хф, залогиневшись, у тебя не будет в выборе серверов на эпилоге. и наоборот
Да, Вы действительно обладаете инсайдерской информацией)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
но ХФ клиент то нужен будет?
Да. Я очень хотел сделать единый клиент для эпилога и ХФ лишь с разными папками system. Это возможно, но крайне небезопасно. В плане того, что критических ошибок может быть тучи. Поэтому клиент будет отдельным.

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Да. Я очень хотел сделать единый клиент для эпилога и ХФ лишь с разными папками system. Это возможно, но крайне небезопасно. В плане того, что критических ошибок может быть тучи. Поэтому клиент будет отдельным.
Сделайте голосование.. лоу мид и Оли серверы... там кто то правильно писал что х50 серверы долго не живут, новички не идут. А Оли сервера могут жить вечно)))

Верх