- Лайки
- 322
x7 для тебя мидл? ну ты жескиток вот эт будет мид серв
x7 для тебя мидл? ну ты жескиток вот эт будет мид серв
а кто сказал что будет х7?x7 для тебя мидл? ну ты жески
ну хз тогдаток вот эт будет мид серв
да неne nado mid radi hrista otkriyte high/oly server, zatem mojno budet mid
DDну как бы да по дате все красиво но суть в том что сборка под вопросом и открывать х50 кал такая себе затеяда не
там аверка ровно на 3 недели
и тут хф от топ 3 мм-топа старт
скрайд там все вычислилDD
Ориентировочно: ОБТ с 13 февраля. Если получится раньше, будет здорово.когда обт?
Да, Вы действительно обладаете инсайдерской информацией)по инсайдерской инфе
будет отдельнвй клиент для хф.
т.е. ты сможешь запустить например одно окно хф клиента, и одно для 1200 с нынешняго клиента.
но находясь в клиенте хф, залогиневшись, у тебя не будет в выборе серверов на эпилоге. и наоборот
Да. Я очень хотел сделать единый клиент для эпилога и ХФ лишь с разными папками system. Это возможно, но крайне небезопасно. В плане того, что критических ошибок может быть тучи. Поэтому клиент будет отдельным.но ХФ клиент то нужен будет?
Сделайте голосование.. лоу мид и Оли серверы... там кто то правильно писал что х50 серверы долго не живут, новички не идут. А Оли сервера могут жить вечно)))Да. Я очень хотел сделать единый клиент для эпилога и ХФ лишь с разными папками system. Это возможно, но крайне небезопасно. В плане того, что критических ошибок может быть тучи. Поэтому клиент будет отдельным.
На данном этапе, т.к. это первый запуск хфа, нужен хороший тест сборки, хорошо было бы открыть лоу рейт, не более х5, а потом уже запускать оли сервер и всё что угодноСделайте голосование.. лоу мид и Оли серверы... там кто то правильно писал что х50 серверы долго не живут, новички не идут. А Оли сервера могут жить вечно)))
напишешь гайд по хф для пацанчиков, которые дальше эпилоге не вылазили?Вот я например ненавижу ловить ****ого бомбера - уравнять шанс респа всех 7.
Добавьте лаг соски и откат с макроса.
да ненапишешь гайд по хф для пацанчиков, которые дальше эпилоге не вылазили?
а так же один клиент игрыА самое главное - единый сервер авторизации с эпилогом. Один и тот же аккаунт можно будет использовать и на эпилоге, и для входа на ХФ.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Логин на от ИТ до ХФ одинаковыйА самое главное - единый сервер авторизации с эпилогом. Один и тот же аккаунт можно будет использовать и на эпилоге, и для входа на ХФ.
х50 топчик.
не зря эти рейты называют крафт-пвп. тут тебе и квесты все протестить можно и крафт веспера/морая и новые скилы и дроп с мобов/инст/рб итд.
какой лоурейт? полгода ждать пока нафармят чтобы протестить наконец что творится в пвп?
какой оли сервер? по 1 адене все продается кому нужны эти инсты рб квесты фарм крафт? тоже никто тестить это не будет
я думаю что купленную сборку нужно отбить, а для этого нужно запускать следующие и следующие сервера хф. а чтобы их запускать нужна полностью рабочая исправная сборка. чтобы ее достичь нужно тестить все. мид рейт для этого подходит как нельзя лучше.
х50 топчик
Берем НЦсофт офф - там есть баланс? Да? - почему же на ГФШ (любой) при повышении рейтов ломается баланс? Нет? - тогда о каком балансе речь?а на х50 много квестов затестишь помимо 7 печатей и 7рб,кв на профу и сабы?ибо все остальное юзлесс на х50,та и то,что ты перечислил выше будет робить на любой скаченной сборке с интернета я тебя уверяю,и чтобы делать выводы об отбитии купленной сборки,и перечислять все то,что ты перечислил,нужно иметь достоверную инфу о затраченных средствах и о поставщике сборки,та и то это особо не имеет значения,ибо серверов до жопы ла2шных,а с нормальным балансом,наладить который удается единицам мало,так что суть не в квестах,геодате которая впринципе фиксится за пару вечеров,а суть в рейтовке и балансе,который в зависимости от этого фактора пздц как меняется...