Описание сервера

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Как мой возраст тебе поможет?
хочу знать почему ты ведешь себя столь неадекватно. потому что пригорело очело или потому что ты всегда такой агрошкольник) от твоего возраста зависит как будет продолжаться диалог

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Когда будет обт? Или 22 числа и есть обт?))
Магазин в обт будет таким же как на старте?
И вопрос, надеюс магазин бутса будет до ы84? Ладно пуху сделать по квесту.. а бижа? Если фармить то там дроп настолько ничтожен.. надо что то придумать.. элегия то понятно что бфреи..
Не знаю короче)) так нервничаю, давно тут ждал хф именно с рейтами х50.. миллион вопросов))
Жду обт
@Scryde

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
И вопрос, надеюс магазин бутса будет до ы84? Ладно пуху сделать по квесту.. а бижа? Если фармить то там дроп настолько ничтожен.. надо что то придумать.. элегия то понятно что бфреи..
Не знаю короче)) так нервничаю, давно тут ждал хф именно с рейтами х50.. миллион вопросов))
Жду обт
@Scryde
через 2 дня начнут продавать ворпал) как по мне в альтб до дино и харош

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Жду обт
@Scryde
Не думаю, что стоит все пихать в альт+б, чем легче игровой процес, тем быстрее интерес народа пропадает.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
кстати на тему оли, ведь должны появиться 3 новых арены

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
1d7f8cf1ac70bb38e59db9dd3596a03f.png

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
Он запущен и мы уже проверили патч Латины на нем. Все работает. Все ее труды перенесены и на ХФ)
вашь клиент и так очень ужасен. оптимизации 0 кеш грузится за минуты не важно на каком компе. плюшки шапки костюмы, сг грузит нереально + радио и еще и это.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
вашь клиент и так очень ужасен. оптимизации 0 кеш грузится за минуты не важно на каком компе. плюшки шапки костюмы, сг грузит нереально + радио и еще и это.
Радио-то xyй с ним, вот от сг бы избавиться...

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Кстати, а кто что думает по поводу бага сосок и макросах в рамках ХФа?
мдаа, нам, детям эпилога, придется тяжко(
ладно про максосы слышал, что скилы быстрее откатываются, а с сосками что не так?

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
мдаа, нам, детям эпилога, придется тяжко(
ладно про максосы слышал, что скилы быстрее откатываются, а с сосками что не так?
там как-то короче по несколько сосок за раз юзается и типо урон больше
в общем это всё недоработки а вайс спрашивает оставить эти баги или нет

Верх