Ты осел, ты когда размышляешь, ты разговариваешь с кем? отвечаешь ты кому?слушай тут уже несколько людей замечают как ты задаешь вопросы и сам на них отвечаешь. у тебя все нормально?
Ты осел, ты когда размышляешь, ты разговариваешь с кем? отвечаешь ты кому?слушай тут уже несколько людей замечают как ты задаешь вопросы и сам на них отвечаешь. у тебя все нормально?
почему я осел?Ты осел, ты когда размышляешь, ты разговариваешь с кем? отвечаешь ты кому?
Родился такимпочему я осел?
ты размышляешь тут на форуме задавая и отвечая сам на свои вопросы?)Ты осел, ты когда размышляешь, ты разговариваешь с кем? отвечаешь ты кому?
как грубо... с пеной у рта что-то доказывать непонятно кому, хамить обзывать человека которого впервые видишь. ответишь честно, сколько лет?Родился таким
Как мой возраст тебе поможет?как грубо... с пеной у рта что-то доказывать непонятно кому, хамить обзывать человека которого впервые видишь. ответишь честно, сколько лет?
хочу знать почему ты ведешь себя столь неадекватно. потому что пригорело очело или потому что ты всегда такой агрошкольник) от твоего возраста зависит как будет продолжаться диалогКак мой возраст тебе поможет?
через 2 дня начнут продавать ворпал) как по мне в альтб до дино и харошКогда будет обт? Или 22 числа и есть обт?))
Магазин в обт будет таким же как на старте?
И вопрос, надеюс магазин бутса будет до ы84? Ладно пуху сделать по квесту.. а бижа? Если фармить то там дроп настолько ничтожен.. надо что то придумать.. элегия то понятно что бфреи..
Не знаю короче)) так нервничаю, давно тут ждал хф именно с рейтами х50.. миллион вопросов))
Жду обт
@Scryde
Да не..через 2 дня начнут продавать ворпал) как по мне в альтб до дино и харош
Не думаю, что стоит все пихать в альт+б, чем легче игровой процес, тем быстрее интерес народа пропадает.Когда будет обт? Или 22 числа и есть обт?))
Магазин в обт будет таким же как на старте?
И вопрос, надеюс магазин бутса будет до ы84? Ладно пуху сделать по квесту.. а бижа? Если фармить то там дроп настолько ничтожен.. надо что то придумать.. элегия то понятно что бфреи..
Не знаю короче)) так нервничаю, давно тут ждал хф именно с рейтами х50.. миллион вопросов))
Жду обт
@Scryde
в таком случае в первый день все будут в топ шмоте с ..сакрами бегать) это уже не х50 Крафт-пвп это будет донат-оли)Да не..
Вообще хочу топ пухи в магазине за Голду)))
И то и то делатьОписание подготовлено, оформляем.
Кстати, а кто что думает по поводу бага сосок и макросах в рамках ХФа?
вашь клиент и так очень ужасен. оптимизации 0 кеш грузится за минуты не важно на каком компе. плюшки шапки костюмы, сг грузит нереально + радио и еще и это.Он запущен и мы уже проверили патч Латины на нем. Все работает. Все ее труды перенесены и на ХФ)
Радио-то xyй с ним, вот от сг бы избавиться...вашь клиент и так очень ужасен. оптимизации 0 кеш грузится за минуты не важно на каком компе. плюшки шапки костюмы, сг грузит нереально + радио и еще и это.
мдаа, нам, детям эпилога, придется тяжко(Кстати, а кто что думает по поводу бага сосок и макросах в рамках ХФа?
там как-то короче по несколько сосок за раз юзается и типо урон большемдаа, нам, детям эпилога, придется тяжко(
ладно про максосы слышал, что скилы быстрее откатываются, а с сосками что не так?