Описание сервера

Dio

Барон
Лайки
43
Берем НЦсофт офф - там есть баланс? Да? - почему же на ГФШ (любой) при повышении рейтов ломается баланс? Нет? - тогда о каком балансе речь?

ну во-первых если брать баланс офф серверов и отвечать положительно о балансе это тоже не есть верно,ибо даже корейцы не преуспели в этом направлении и меня дико умиляет комьюнити,когда говорит про ''по оффу'' ибо как по мне,так ''по оффу'' не есть гарант того,чем можно козырять и выЕ****ться на лево и на право...а что касается изменения баланса в зависимости от рейтовки,то ты тут не прав,ибо специфика оли серверов по отношению к краф пвп/мидрейтам совершенно разная,разная она абсолютно по всем параметрам,ибо я не думаю что смогу увидеть на х50 +16/12 эквип с фул эпиком спустя месяц да даже полугодичной игры на подобном мидрейте,когда как на оли сервере абсолютно все гоняют с ним,отсюда и баланс меняется,расчитывается работа резистов исходя из подобного эквипа/фул бафа и резистов,короч это элементарные вещи которые должны быть понятны 10-летнему ребенку я хз,и вообще ты как то странно ведешь дискуссию,одновременно задавая и сам же отвечая на свои вопросы...

Marikzz

Барон
Лайки
74
ну во-первых если брать баланс офф серверов и отвечать положительно о балансе это тоже не есть верно,ибо даже корейцы не преуспели в этом направлении
Все, тогда не о чем говорить - баланса нет.
Какое отличие между х1 и х50 кроме " в 50 раз быстрее"

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Описание подготовлено, оформляем.
Кстати, а кто что думает по поводу бага сосок и макросах в рамках ХФа?

Marikzz

Барон
Лайки
74
какой то странный школьник...
от того что у тебя заточка +16\12 не чо не меняется, если ты на х1 заточил свой шмот на +5-6 и встречаешь другого лоха с +3, то разница между вами минимальна, а теперь вопрос - часто ли ты воюешь на своем ГФШ с другим лохом с большей разницей в шмоте? НЕТ! Если же такое случается, то это тот же случай когда на х1 80 лвл встречает 65 и убивает с 2 плюх.
Эпик? Эпик означает только то что теперь при расчете шанса учитывается и он. Если бы это было "сбалансированно" самими издателям, то да, можно говорить о каком то балансе. Или ты считаешь что вчерашний первокурсник Олег на фрилансе сможет тебе сбалансировать то, что не смогли сбалансировать игростройная команда с мировым именем

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Берем НЦсофт офф - там есть баланс? Да? - почему же на ГФШ (любой) при повышении рейтов ломается баланс? Нет? - тогда о каком балансе речь?
вопрос - часто ли ты воюешь на своем ГФШ с другим лохом с большей разницей в шмоте? НЕТ!
Эпик? Эпик означает только то что теперь при расчете шанса учитывается и он.
слушай тут уже несколько людей замечают как ты задаешь вопросы и сам на них отвечаешь. у тебя все нормально?

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Как мой возраст тебе поможет?
хочу знать почему ты ведешь себя столь неадекватно. потому что пригорело очело или потому что ты всегда такой агрошкольник) от твоего возраста зависит как будет продолжаться диалог

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Когда будет обт? Или 22 числа и есть обт?))
Магазин в обт будет таким же как на старте?
И вопрос, надеюс магазин бутса будет до ы84? Ладно пуху сделать по квесту.. а бижа? Если фармить то там дроп настолько ничтожен.. надо что то придумать.. элегия то понятно что бфреи..
Не знаю короче)) так нервничаю, давно тут ждал хф именно с рейтами х50.. миллион вопросов))
Жду обт
@Scryde

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
И вопрос, надеюс магазин бутса будет до ы84? Ладно пуху сделать по квесту.. а бижа? Если фармить то там дроп настолько ничтожен.. надо что то придумать.. элегия то понятно что бфреи..
Не знаю короче)) так нервничаю, давно тут ждал хф именно с рейтами х50.. миллион вопросов))
Жду обт
@Scryde
через 2 дня начнут продавать ворпал) как по мне в альтб до дино и харош

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Жду обт
@Scryde
Не думаю, что стоит все пихать в альт+б, чем легче игровой процес, тем быстрее интерес народа пропадает.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
кстати на тему оли, ведь должны появиться 3 новых арены

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
1d7f8cf1ac70bb38e59db9dd3596a03f.png

Верх