Берем НЦсофт офф - там есть баланс? Да? - почему же на ГФШ (любой) при повышении рейтов ломается баланс? Нет? - тогда о каком балансе речь?
ну во-первых если брать баланс офф серверов и отвечать положительно о балансе это тоже не есть верно,ибо даже корейцы не преуспели в этом направлении и меня дико умиляет комьюнити,когда говорит про ''по оффу'' ибо как по мне,так ''по оффу'' не есть гарант того,чем можно козырять и выЕ****ться на лево и на право...а что касается изменения баланса в зависимости от рейтовки,то ты тут не прав,ибо специфика оли серверов по отношению к краф пвп/мидрейтам совершенно разная,разная она абсолютно по всем параметрам,ибо я не думаю что смогу увидеть на х50 +16/12 эквип с фул эпиком спустя месяц да даже полугодичной игры на подобном мидрейте,когда как на оли сервере абсолютно все гоняют с ним,отсюда и баланс меняется,расчитывается работа резистов исходя из подобного эквипа/фул бафа и резистов,короч это элементарные вещи которые должны быть понятны 10-летнему ребенку я хз,и вообще ты как то странно ведешь дискуссию,одновременно задавая и сам же отвечая на свои вопросы...
.png)