Описание сервера

high Five

Старейшина
Лайки
4
Сделайте голосование.. лоу мид и Оли серверы... там кто то правильно писал что х50 серверы долго не живут, новички не идут. А Оли сервера могут жить вечно)))
На данном этапе, т.к. это первый запуск хфа, нужен хороший тест сборки, хорошо было бы открыть лоу рейт, не более х5, а потом уже запускать оли сервер и всё что угодно
х50 вообще моча, это давно пора понять, особенно хф

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
х50 топчик.
не зря эти рейты называют крафт-пвп. тут тебе и квесты все протестить можно и крафт веспера/морая и новые скилы и дроп с мобов/инст/рб итд.
какой лоурейт? полгода ждать пока нафармят чтобы протестить наконец что творится в пвп?
какой оли сервер? по 1 адене все продается кому нужны эти инсты рб квесты фарм крафт? тоже никто тестить это не будет
я думаю что купленную сборку нужно отбить, а для этого нужно запускать следующие и следующие сервера хф. а чтобы их запускать нужна полностью рабочая исправная сборка. чтобы ее достичь нужно тестить все. мид рейт для этого подходит как нельзя лучше.
х50 топчик

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Да вот как сейчас эпилог х1200, что то типо такого запустить. Не скажу что все там по 1 адене.
Я наверно просто хочу бегать с топ пухами не задротя месяцами ))))

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Ну атарка хоть и ****
Но про рейты норм написал
Токо что то типо х100
Чтоб изи лайт был
И тест как Оли так и кВ
Можно кстати ****уть темку
"Пожелания игроков - Аля минусы других проектов хф которые вы бы не хотели видеть у нас"
Вот я например ненавижу ловить ****ого бомбера - уравнять шанс респа всех 7.
Добавьте лаг соски и откат с макроса.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Вот я например ненавижу ловить ****ого бомбера - уравнять шанс респа всех 7.
Добавьте лаг соски и откат с макроса.
напишешь гайд по хф для пацанчиков, которые дальше эпилоге не вылазили?

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
А самое главное - единый сервер авторизации с эпилогом. Один и тот же аккаунт можно будет использовать и на эпилоге, и для входа на ХФ.
а так же один клиент игры [:D]

Dio

Барон
Лайки
43
х50 топчик.
не зря эти рейты называют крафт-пвп. тут тебе и квесты все протестить можно и крафт веспера/морая и новые скилы и дроп с мобов/инст/рб итд.
какой лоурейт? полгода ждать пока нафармят чтобы протестить наконец что творится в пвп?
какой оли сервер? по 1 адене все продается кому нужны эти инсты рб квесты фарм крафт? тоже никто тестить это не будет
я думаю что купленную сборку нужно отбить, а для этого нужно запускать следующие и следующие сервера хф. а чтобы их запускать нужна полностью рабочая исправная сборка. чтобы ее достичь нужно тестить все. мид рейт для этого подходит как нельзя лучше.
х50 топчик

а на х50 много квестов затестишь помимо 7 печатей и 7рб,кв на профу и сабы?ибо все остальное юзлесс на х50,та и то,что ты перечислил выше будет робить на любой скаченной сборке с интернета я тебя уверяю,и чтобы делать выводы об отбитии купленной сборки,и перечислять все то,что ты перечислил,нужно иметь достоверную инфу о затраченных средствах и о поставщике сборки,та и то это особо не имеет значения,ибо серверов до жопы ла2шных,а с нормальным балансом,наладить который удается единицам мало,так что суть не в квестах,геодате которая впринципе фиксится за пару вечеров,а суть в рейтовке и балансе,который в зависимости от этого фактора пздц как меняется...

Marikzz

Барон
Лайки
74
а на х50 много квестов затестишь помимо 7 печатей и 7рб,кв на профу и сабы?ибо все остальное юзлесс на х50,та и то,что ты перечислил выше будет робить на любой скаченной сборке с интернета я тебя уверяю,и чтобы делать выводы об отбитии купленной сборки,и перечислять все то,что ты перечислил,нужно иметь достоверную инфу о затраченных средствах и о поставщике сборки,та и то это особо не имеет значения,ибо серверов до жопы ла2шных,а с нормальным балансом,наладить который удается единицам мало,так что суть не в квестах,геодате которая впринципе фиксится за пару вечеров,а суть в рейтовке и балансе,который в зависимости от этого фактора пздц как меняется...
Берем НЦсофт офф - там есть баланс? Да? - почему же на ГФШ (любой) при повышении рейтов ломается баланс? Нет? - тогда о каком балансе речь?

Dio

Барон
Лайки
43
Берем НЦсофт офф - там есть баланс? Да? - почему же на ГФШ (любой) при повышении рейтов ломается баланс? Нет? - тогда о каком балансе речь?

ну во-первых если брать баланс офф серверов и отвечать положительно о балансе это тоже не есть верно,ибо даже корейцы не преуспели в этом направлении и меня дико умиляет комьюнити,когда говорит про ''по оффу'' ибо как по мне,так ''по оффу'' не есть гарант того,чем можно козырять и выЕ****ться на лево и на право...а что касается изменения баланса в зависимости от рейтовки,то ты тут не прав,ибо специфика оли серверов по отношению к краф пвп/мидрейтам совершенно разная,разная она абсолютно по всем параметрам,ибо я не думаю что смогу увидеть на х50 +16/12 эквип с фул эпиком спустя месяц да даже полугодичной игры на подобном мидрейте,когда как на оли сервере абсолютно все гоняют с ним,отсюда и баланс меняется,расчитывается работа резистов исходя из подобного эквипа/фул бафа и резистов,короч это элементарные вещи которые должны быть понятны 10-летнему ребенку я хз,и вообще ты как то странно ведешь дискуссию,одновременно задавая и сам же отвечая на свои вопросы...

Marikzz

Барон
Лайки
74
ну во-первых если брать баланс офф серверов и отвечать положительно о балансе это тоже не есть верно,ибо даже корейцы не преуспели в этом направлении
Все, тогда не о чем говорить - баланса нет.
Какое отличие между х1 и х50 кроме " в 50 раз быстрее"

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Описание подготовлено, оформляем.
Кстати, а кто что думает по поводу бага сосок и макросах в рамках ХФа?

Marikzz

Барон
Лайки
74
какой то странный школьник...
от того что у тебя заточка +16\12 не чо не меняется, если ты на х1 заточил свой шмот на +5-6 и встречаешь другого лоха с +3, то разница между вами минимальна, а теперь вопрос - часто ли ты воюешь на своем ГФШ с другим лохом с большей разницей в шмоте? НЕТ! Если же такое случается, то это тот же случай когда на х1 80 лвл встречает 65 и убивает с 2 плюх.
Эпик? Эпик означает только то что теперь при расчете шанса учитывается и он. Если бы это было "сбалансированно" самими издателям, то да, можно говорить о каком то балансе. Или ты считаешь что вчерашний первокурсник Олег на фрилансе сможет тебе сбалансировать то, что не смогли сбалансировать игростройная команда с мировым именем

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
вопрос - часто ли ты воюешь на своем ГФШ с другим лохом с большей разницей в шмоте? НЕТ!
Эпик? Эпик означает только то что теперь при расчете шанса учитывается и он.
слушай тут уже несколько людей замечают как ты задаешь вопросы и сам на них отвечаешь. у тебя все нормально?

Верх