- Лайки
- 6 052
он оно че) а если будет, за кого будешь играть?для меня стазу сужается круг классов,за который я буду играть при таком раскладе
он оно че) а если будет, за кого будешь играть?для меня стазу сужается круг классов,за который я буду играть при таком раскладе
а тебе все расскажи))схон оно че) а если будет, за кого будешь играть?
мне все равно это много не даст) я там буду бегать с выпученными глазами, как челики с интерлюда на эпилоге)а тебе все расскажи))сх
Я как узнал что денса не будет-маг, на котором я хотел стартовать, прыгнул с крыши... ****ееец я огорчился... ну это же хф хронике, ёлки палки... сделайте денс берсаон оно че) а если будет, за кого будешь играть?
Я как узнал что денса не будет-маг, на котором я хотел стартовать, прыгнул с крыши... ****ееец я огорчился... ну это же хф хронике, ёлки палки... сделайте денс берсаон оно че) а если будет, за кого будешь играть?
радуйся, что кот с конем в альт б, а то и так сервер для тебя тяжелыйЯ как узнал что денса не будет-маг, на котором я хотел стартовать, прыгнул с крыши... ****ееец я огорчился... ну это же хф хронике, ёлки палки... сделайте денс берса
ты как то агрессивно ведешь диалог дружище...а твоя вышка это играть с 3-мя окнами и облизывать болт по кд на обоссаной аверии,че то не нравится,вышел на ***радуйся, что кот с конем в альт б, а то и так сервер для тебя тяжелый
ты так много знаешь обо мне? пруф есть с моими окнами, или ты очередной пи3дaбол этого форума?ты как то агрессивно ведешь диалог дружище...а твоя вышка это играть с 3-мя окнами и облизывать болт по кд на обоссаной аверии,че то не нравится,вышел на ***
та кому ты нужен тебе что то доказывать,по твоим письменам судят кто ты и что ты,мое дело харкнуть тебе в лицо,твое дело выйти на ***,все очень просто...ты так много знаешь обо мне? пруф есть с моими окнами, или ты очередной пи3дaбол этого форума?
жаль что такие бойцы как ты дальше форуме не выходят))) живи в свое мирке маленький детектив))))))))))))))))та кому ты нужен тебе что то доказывать,по твоим письменам судят кто ты и что ты,мое дело харкнуть тебе в лицо,твое дело выйти на ***,все очень просто...
а ты типа себя успокаиваешь тем,что аля ''ну вот в реале то я бы ему'' да ты вафли бы глотал в реале парень,и судя по колличеству смайликов твой аутизм прогрессирует,верь дальше что ты боец невидимого фронта...пишет про какой то мирок,а сам яйцами трясет на форуме,что за лицемер,тьфу бл*жаль что такие бойцы как ты дальше форуме не выходят))) живи в свое мирке маленький детектив))))))))))))))))
жаль что такие бойцы как ты дальше форуме не выходят))) живи в свое мирке маленький детективта кому ты нужен тебе что то доказывать,по твоим письменам судят кто ты и что ты,мое дело харкнуть тебе в лицо,твое дело выйти на ***,все очень просто...
ты очень глуп) мой пост подразумевал то , что ты дальше форума не выйдешь, и 9х9 заавойдишь, ибо ты ноубади. если для тебя сложно воспринять это, то о каком разговоре про реал может идти речь с тобой????а ты типа себя успокаиваешь тем,что аля ''ну вот в реале то я бы ему'' да ты вафли бы глотал в реале парень,и судя по колличеству смайликов твой аутизм прогрессирует,верь дальше что ты боец невидимого фронта...пишет про какой то мирок,а сам яйцами трясет на форуме,что за лицемер,тьфу бл*
http://board.scryde.ru/threads/p-e-r-e-s-t-r-e-l-k-a-t-i-m-by-museless-9-mar-2016-g.14784/ты как то агрессивно ведешь диалог дружище...а твоя вышка это играть с 3-мя окнами и облизывать болт по кд на обоссаной аверии,че то не нравится,вышел на ***
жаль что такие бойцы как ты дальше форуме не выходят))) живи в свое мирке маленький детектив
ты очень глуп) мой пост подразумевал то , что ты дальше форума не выйдешь, и 9х9 заавойдишь, ибо ты ноубади. если для тебя сложно воспринять это, то о каком разговоре про реал может идти речь с тобой????
причем тут мувик?))) вот зачем ты мокаешся в это??? зачем квотишь? не твое это, не вы во зи шь.... диолог с тобой очень скучен.а ты изворотливый червь однако...а вот этот вот сленг ноубади эврибади бл* это вообще ор,ты случаем не максим доши ахах?тут 95%серва ноунеймы и что?если я не зафрапсил мувик я не имею право тебе харкнуть в е**ло?
ты мне напоминаешь такого персонажа которого отдолбили и в хвост и в гриву,а он все равно пытается держать марку и лицо при этом,в общем,максим доши,я желаю поставить в этом беспонтовом базаре точку и отвечать тебе больше не буду,хрр тьфу...причем тут мувик?))) вот зачем ты мокаешся в это??? зачем квотишь? не твое это, не вы во зи шь.... диолог с тобой очень скучен.
мне кажется если хф то будет 360. в описании написано 120 это типо не больше 1 атрибута 120(небудет 150 святости например). а их там 3. тоесть 120.120.120. описание кривовато.@Wise , вопрос по атребуту в вещах, всего 120? разве на хф не реализовано 360?
и будет ли локация Seed of Annihilation?
ты очень поздно принял решение поставить точку в своих бессмысленных месагах)_))))ты мне напоминаешь такого персонажа которого отдолбили и в хвост и в гриву,а он все равно пытается держать марку и лицо при этом,в общем,максим доши,я желаю поставить в этом беспонтовом базаре точку и отвечать тебе больше не буду,хрр тьфу...
я именно это и имела ввиду - 3 вида атрибута в одну вещь. Да описание надо бы подправить.мне кажется если хф то будет 360. в описании написано 120 это типо не больше 1 атрибута 120(небудет 150 святости например). а их там 3. тоесть 120.120.120. описание кривовато