- Лайки
- 5
Так пускай сделают актуальными, все профы,Так профы для паган неактуальны, ты же сам написал...
Так пускай сделают актуальными, все профы,Так профы для паган неактуальны, ты же сам написал...
Люди вам и так актуализировали очень много проф.Так пускай сделают актуальными, все профы,
Нашли?где этот сервис сбросить оли очки, немогу найти хелп
нетНашли?
За всеми изменениями на серверах можно следить в этой темеГде читать фиксы свежие х 100 ?
5 и 5скажите сколько у камаеля теперь длится бафф Furious Soul и Kamael pride ???
Сразу решил показать сколь ты не компетентен, молодца.А девочкам резать физ урон - это вообще кек, они и спеллы то физовые не юзают никогда.
Ок бро, почекай бои, а потом хавалку свою открывайСразу решил показать сколь ты не компетентен, молодца.
Соответственно твои предложения - не имеют смысла.
почему ты отталкиваешься от результатов на чарах, если двух девочек летали потнейшие плееры на СБ, а на мальчике по фану сидели кекали другие люди?Статистика по оли показала насколько "хорошо" вы отбалансили мальчика и девочку сб
Девочки 988-986 птс, мальчики 808 и меньше, при том что они также ходили с маг палками (хотя как я понимаю по вашей задумке мальчики должны были быть физ сб с рапирами). Только физ сб на оли так и не стал актуальным (я сам походил, попробовал). Ввиду этого назревает вопрос: зачем было резать мальчику маг урон если на физ билде он ничего из себя не представляет? А девочкам резать физ урон - это вообще кек, они и спеллы то физовые не юзают никогда.
Ко всему этому предлагаю каким-то образом актуализировать мальчика сб как физ сб на олимпе. Из предложений: сделать зависимость наложения дез-марки от физ атаки (апнуть ее чисто для физов, так как она открывает возможность использовать еще один спелл с рапиры), зависимость паралича от физ атаки. Немного апнуть урон с физ спеллов или заменить маг просвет на физ просвет.
Я отталкиваюсь от концепции разделения мальчика и девочки, попытки воссоздать из мальчика физ.сб. Для чего и даже хиро разделили.почему ты отталкиваешься от результатов на чарах, если двух девочек летали потнейшие плееры на СБ, а на мальчике по фану сидели кекали другие люди?
Как насчет наоборот убавить что-то у девочек?) схуяли бафнуть тоЯ отталкиваюсь от концепции разделения мальчика и девочки, попытки воссоздать из мальчика физ.сб. Для чего и даже хиро разделили.
По факту видим тех же мальчиков с маг палками, только -5% маг урона (нерф, который сильно не влияет на конечный результат). Сам концепт разделения - интересен, но реализация хромает. Нужно что-то придумать дополнительно на этот счет. Или рапиру как-то мальчикам бафнуть или другие изменения, часть из которых я предложил выше.
Так я не спорю что можно и убрать что-то у маг СБ если считаете имбалансным.Как насчет наоборот убавить что-то у девочек?) схуяли бафнуть то
ммм 800 птс, ну и гавно. Наверное вообще регистрироваться больше не будут на олимпиаду.
Уверен на сто процентов, что чел который делает 99% вр на бабе, сделает примерно тоже самое на мужике.что физ СБ не юзабелен вообще
На мужике с маг палкой, замечу. На скрайде же попытались как-то разделить бабу и мужика. На мужике физ спеллами с рапирой(в основном) он 99% не сделаетУверен на сто процентов, что чел который делает 99% вр на бабе, сделает примерно тоже самое на мужике.
Отдельную марку делать не будут, а она одна. ЛШ и так вроде физический, он же по эпилогу работает.
Так зачем отдельную? Переработать ее механику чтобы зависела от физ атаки или от типа оружия (рапира/маг палка). Понятно что в случае оружия будет опция переодевать пушку, но это доп.гемор.Уверен на сто процентов, что чел который делает 99% вр на бабе, сделает примерно тоже самое на мужике.
Отдельную марку делать не будут, а она одна. ЛШ и так вроде физический, он же по эпилогу работает.