- Лайки
- 3 958
Ну я и свин и тараканНу здорова когда коллаба с муравьем?
Ты кста обманываешь походу, как же человек свин (
Ну я и свин и тараканНу здорова когда коллаба с муравьем?
Ты кста обманываешь походу, как же человек свин (
Уже оборотень какой то получаетсяНу я и свин и таракан
ахуетьНу я и свин и таракан
Таракан не знаю где, но есть капитан татарстан @KyattonЛегенда есть, бог есть, теперь царица появилась
У нас тут что команда мстителей собирается?
Где человек таракан тогда?
х100 бывает около двух раз в год. Следующая будет примерно к середине осениА скажите пожалуйста , когда ждать следующую сотку ? Как часто их выкатывают ?
Что-то там дичайшего дропа не наблюдается) но топ пве контент, какое убирать, даёшь 6 этапСвоими аренами, особенно 5 и прочими, вы просто бесконечно расширяете пропасть между богатыми игроками и обычными.
Обычный игрок никогда не попадет туда, т.к. нет достаточного шмота. А богатый и так имеет всё, но благодаря возможности получать дичайший дроп с этих арен, будет становиться с каждым днем всё богаче.
Просто нах...й они нужны арены эти. Полная лажа вообще не понятно для кого!
Когда их ввели впервые? Год назад? больше? Я за это время даже имея эпик ни разу не убивал даже 1 арену!
Для кого это вообще? Для избранных богов?
Полная лажа. Убирайте нах.рен.
ЛУчше наконец добавили бы нормальных спотов для фарма мобов, где можно хоть 1 живого моба найти!
Вы перепутали десятилетие для игрыСвоими аренами, особенно 5 и прочими, вы просто бесконечно расширяете пропасть между богатыми игроками и обычными.
Обычный игрок никогда не попадет туда, т.к. нет достаточного шмота. А богатый и так имеет всё, но благодаря возможности получать дичайший дроп с этих арен, будет становиться с каждым днем всё богаче.
Когда их ввели впервые? Год назад? больше? Я за это время даже имея эпик ни разу не убивал даже 1 арену!
ЛУчше наконец добавили бы нормальных спотов для фарма мобов, где можно хоть 1 живого моба найти!
Счас бы на арену не сделать дестра/шк/джуда/бп с мин бустом типо эля сэта +6 дестрам и маул +8, 2 кольца заиметь(25к токенов бай, 400 серебра ак) шк ваще ниче не надо +6 вп хэви сэт кастеты на хаст.Своими аренами, особенно 5 и прочими, вы просто бесконечно расширяете пропасть между богатыми игроками и обычными.
*** ну пика упала же нам, считай топ буст) продалитза 85ккк поделили на 9ых>)))))Что-то там дичайшего дропа не наблюдается) но топ пве контент, какое убирать, даёшь 6 этап
Я на разных этапах арены со дня её открытия на прошлой сотке была раз 20, не ради фарма, но закрывали на твинов марки, ни разу ничего стоящего не выпадало) вот такой я везунчик, наверное) а нет, выпали 2 раза плащи (не 4 и 5), и то рандомам, хотя большинство закрывали пачкой.*** ну пика упала же нам, считай топ буст) продалитза 85ккк поделили на 9ых>)))))
У нас рандому упал плащ 5ой)))Я на разных этапах арены со дня её открытия на прошлой сотке была раз 20, не ради фарма, но закрывали на твинов марки, ни разу ничего стоящего не выпадало) вот такой я везунчик, наверное) а нет, выпали 2 раза плащи (не 4 и 5), и то рандомам, хотя большинство закрывали пачкой.
3 раза прошли 5 арену. дропа вот вообще нихуя)Своими аренами, особенно 5 и прочими, вы просто бесконечно расширяете пропасть между богатыми игроками и обычными.