i am assuming that the x50 will be moved in this new environment of the new x100 pagan and balance 3.0 ?This event is quite long and the merge will most likely be before the end of the event, but there is still enough time before the merge
i am assuming that the x50 will be moved in this new environment of the new x100 pagan and balance 3.0 ?This event is quite long and the merge will most likely be before the end of the event, but there is still enough time before the merge
Ты чо 10 дней сидел просто так, чтобы купить ПА100 на один день?Я всегда с этой голды копил и брал прем акк.
фармиА нахуя мне руны щедрости дают) блять ору
Купи голду на рынке, чтобы сменить задание, чтобы продать кодексы и ЛСы, чтобы завтра хватило денег на голду, чтобы сменить задание, чтобы получить и продать кодексы и ЛСы, чтобы...)Там за голду можно сменить задание
Чтобы показать ЩЕДРОСТЬА нахуя мне руны щедрости дают) блять ору
Нет. С чего ты взял? Не вижу логики. Я такого не говорил....Ты чо 10 дней сидел просто так, чтобы купить ПА100 на один день?
Сменить задание за 5 голд? чтобы получить 5 мастерок+5 лсов стоимостью максимум 7 голд? В чем профит?Там за голду можно сменить задание
А ты на руофф сходи)) там такого нетВведением г0вноивента и изменением ежедневных наград тупо ***.ерили всякое желание играть.
Богатые в очередной раз стали в 10 раз богаче, получая халявных эпиков по 10 штук в день, и разрыв с обычными игроками стал пропастью.

После слов "Но такие как я не будут донатить никогда" тебя перестанут читать админы...Админы Вы просто гении. Вы чешете вчера на стриме про этот ЛАКИ БОКС Ваш бестолковый, что он крутой. Он по факту даёт только серебро, 2-4 штуки, не более. И всё. Якобы там шансы какие-то. Но Вы же сами вчера про рандом рассказывали, что может и не выпасть никогда!
То есть на сегодняшний день от лаки бокса толку 0 абсолютно.
Вы лишили голды ежедневной людей. К примеру я лично прибавлял Вам ежедневный онлайн на 12 тел. С 3 компьютеров по 4 окна.
Получал голду за онлайн, потом покупал за неё ПА100.
Теперь где брать ПА100? То есть опять вы сделали всё чтобы донатили. Но такие как я не будут донатить никогда. Вы просто уменьшили себе онлайн, т.к. таких кто сидел ради голды очень много. Достаточно посмотреть чат когда внеплановый рестарт делается, все ноют про то что голда тикает.
Вы ахинею делаете просто. Думаете стать богаче? Но делаете серв в 100 раз хуже. Фу.
Успокойся, там вроде добавят вещей в магазин за сапфиры и всё будет нормально, чем 5г и бесполезные кубики, на мастери упала цена только из-за посохов точенныхВерните голду за онлайн! И так цена упала на кодексы и точки из-за ивента! Чем еще зарабатывать, если все фарм локи заняты топами? Хотите чтобы мы на игру забили и онлайн упал? Идете в правильном направлении тогда.
Твои угрозы...заводить столько окон для па на день...какой донат, ты же бомж)), выдыхай и ****уй на фармАдмины Вы просто гении. Вы чешете вчера на стриме про этот ЛАКИ БОКС Ваш бестолковый, что он крутой. Он по факту даёт только серебро, 2-4 штуки, не более. И всё. Якобы там шансы какие-то. Но Вы же сами вчера про рандом рассказывали, что может и не выпасть никогда!
То есть на сегодняшний день от лаки бокса толку 0 абсолютно.
Вы лишили голды ежедневной людей. К примеру я лично прибавлял Вам ежедневный онлайн на 12 тел. С 3 компьютеров по 4 окна.
Получал голду за онлайн, потом покупал за неё ПА100.
Теперь где брать ПА100? То есть опять вы сделали всё чтобы донатили. Но такие как я не будут донатить никогда. Вы просто уменьшили себе онлайн, т.к. таких кто сидел ради голды очень много. Достаточно посмотреть чат когда внеплановый рестарт делается, все ноют про то что голда тикает.
Вы ахинею делаете просто. Думаете стать богаче? Но делаете серв в 100 раз хуже. Фу.
Наоборот, будут читать ещё больше) И, возможно, начнут прислушиваться) Особенно, когда под дверью начнёт отчётливо скрестись пушной зверёк))После слов "Но такие как я не будут донатить никогда" тебя перестанут читать админы...
Что, принцесса, ПМС накрыл, а доeбаться не до кого?нишеброд это ты , у некоторых просто денег, это не означает что нет денег, на чистой оли ты бы плакал и ревел как дитя

Стоп гундос бабульканишеброд это ты , у некоторых просто денег, это не означает что нет денег, на чистой оли ты бы плакал и ревел как дитя
Легенда есть, бог есть, теперь царица появиласьЧто, принцесса, ПМС накрыл, а доeбаться не до кого?![]()
Вот как-то так и никак иначеЛегенда есть, бог есть, теперь царица появилась
У нас тут что команда мстителей собирается?
Где человек таракан тогда?
Я тутЛегенда есть, бог есть, теперь царица появилась
У нас тут что команда мстителей собирается?
Где человек таракан тогда?
Ну здорова когда коллаба с муравьем?