Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
А то у меня кроме куры которая ману льет никого нету( и то бедная задыхается

Gocha

Виконт
Лайки
217
А на Скоко снизили пве деф у кота

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Не благодарите за АГР ВЛа в СоА. Это я Наныл) Не отрицаю этого. Хоть и не играю ВЛом. Но наныл, так как ВЛ и Соа=Одно целое)

GlaeR

Барон
Лайки
7
:e29e95-2x: В дино-маг сет из купонов стартер-паков добавлен щит.
:e29e95-2x: В дино арбалет и лук из купонов добавлены стрелы/болты.

Добавьте меч на фокус, пожалуйста! Дискриминация))

Gocha

Виконт
Лайки
217
Не благодарите за АГР ВЛа в СоА. Это я Наныл) Не отрицаю этого. Хоть и не играю ВЛом. Но наныл, так как ВЛ и Соа=Одно целое)
Там Стоко гладов будет что агрит некого будет так что ***

Moonya

Лайки
197 013
ладно с 3 годами я фигню вкинул, это тут чуть ли не с открытия хфа
1680814703445.png

1680814718119.png

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Спасибо , но соа занерфлили дроп адены до минимума , по этому есть ли смысл ? :D

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Кстати на счет соа , кто тестит фарм в соа ? Там реально по 3кк с моба падает ?

CoolStoryBob

Извинись или заткнись >.<
Лайки
73
Баран, у тебя че поменялось то от того, что адену в соа порезали? у тебя ее везде меньше стало, соответственно и цены ниже будут, к тому же у тебя огромная часть дохода из соа идет от продажи наспойленного. Просто тупейший из людей. И вот гулдану же приходится читать фидбек от таких отсталых как ты и еще претензии в свой адрес выслушивать.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Баран, у тебя че поменялось то от того, что адену в соа порезали? у тебя ее везде меньше стало, соответственно и цены ниже будут, к тому же у тебя огромная часть дохода из соа идет от продажи наспойленного. Просто тупейший из людей. И вот гулдану же приходится читать фидбек от таких отсталых как ты и еще претензии в свой адрес выслушивать.
Это самый продуктивный тестер\игрок, ты полегче так то будь

fleeksiik

Старейшина
Лайки
13
З вашим шансом випадання оли бижи, 14 зробити Олі біжу 14 дніву вот це буде горіти в тіпів які будуть по 500 сондуків тратити

лашок

Барон
Лайки
6
@Guldan я тут заметил такую штуку, что резизт от лука и арбалета -100 является максимальным, ибо когда накладываешь Real Target резизт не уменьшается и урон не увеличивается. это скрытый нерф арбы или это так и задуманно?

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
@Guldan я тут заметил такую штуку, что резизт от лука и арбалета -100 является максимальным, ибо когда накладываешь Real Target резизт не уменьшается и урон не увеличивается. это скрытый нерф арбы или это так и задуманно?
Там где стало -100, раньше было 0 или -25+-, так что арчерам таким образом апнули сильно пве урон, раньше ты даже кидая рт не резал уязвимость даже до половины от этой цифры

лашок

Барон
Лайки
6
Там где стало -100, раньше было 0 или -25+-, так что арчерам таким образом апнули сильно пве урон, раньше ты даже кидая рт не резал уязвимость даже до половины от этой цифры
так всем пофиг что было раньше, факт в том что сейчас арба практически бесполезна в пве

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
так всем пофиг что было раньше, факт в том что сейчас арба практически бесполезна в пве
А что не тебя не устраивает в обнове уязвимости для болтов в максимальные -100?
Вернуть как было раньше? условно было у моба 0, ты кидаешь рт, становится -40
1680833666155.png
,
с каких пор -40 лучше чем -100? с каких пор увеличение урона в 40% лучше чем увеличение урона в 100%, может я ****? обьясните

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Чел походу не знает что это первая х100, где арбы\луки в пве наносят х2х3 урона от того, что было на протяжении 7ми лет на скруделе, про реворк варка под это дело молчу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх