Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Да я не про личную выгоду
А про интересный концепт в виде физового сб
Но если так всё и оставят, то в любом случае куплю маг палку и переточу прайд ибо профитнее быть в основном магом в текущей ситуации
Сила сб в гибридности, а не в том что кто то маг, а кто то физ. У мужика сейчас ситуация намного комфортнее чем была до этого 100 т.к он не получил нерфы физухи. Как я и сказал выше если его реворкнут больше в физа занерфив как мага это лиш навредит ему т.к профа просто не расположена к тому чтобы фул тайм драться в мили рендже

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Сила сб в гибридности, а не в том что кто то маг, а кто то физ. У мужика сейчас ситуация намного комфортнее чем была до этого 100 т.к он не получил нерфы физухи. Как я и сказал выше если его реворкнут больше в физа занерфив как мага это лиш навредит ему т.к профа просто не расположена к тому чтобы фул тайм драться в мили рендже
Вы бывали на хрониках ниже ХФ?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Какой вы душный, дальнейший разговор не имеет смысла.
Согласен, с глупыми людьми нет смысла вести диалог, судят по предыдущим хроникам. Вернём еще дагеров со щитами, ведь уворота нет в этой игре)).

Снежный

Старейшина
Лайки
7
Статистика по оли показала насколько "хорошо" вы отбалансили мальчика и девочку сб
Девочки 988-986 птс, мальчики 808 и меньше, при том что они также ходили с маг палками (хотя как я понимаю по вашей задумке мальчики должны были быть физ сб с рапирами). Только физ сб на оли так и не стал актуальным (я сам походил, попробовал). Ввиду этого назревает вопрос: зачем было резать мальчику маг урон если на физ билде он ничего из себя не представляет? А девочкам резать физ урон - это вообще кек, они и спеллы то физовые не юзают никогда.

Ко всему этому предлагаю каким-то образом актуализировать мальчика сб как физ сб на олимпе. Из предложений: сделать зависимость наложения дез-марки от физ атаки (апнуть ее чисто для физов, так как она открывает возможность использовать еще один спелл с рапиры), зависимость паралича от физ атаки. Немного апнуть урон с физ спеллов или заменить маг просвет на физ просвет.
Поддерживаю, играю на физ сб.
В поле все физы могут озарению использовать, а физ Сб в ответ маг просвет и зачем? А метка которая не проходит, следовательно шах и мат не использемый, еще и "Shinning Edge" с шансом, остается надеяться только на чудо криты и то от рефлекта....

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
После утреннего рестарта в продаже доступны Амулеты и Камни
1682670275323.png

Так же вы можете приобрести ЛСы в амулет, в разделе Усиление - Редкие Камни
1682670337338.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
Сори, я не совсем понял.
В понедельник уже расчет будет необрезанный за этот сезон? Или начнет только токены давать по 1к?
Верно, и расчет будет полный и с понедельника количество токенов за бои будет полное

• Лайк
Реакции: raja

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
This daggers balance is trash really.
They were alrdy overboosted in 2.0 now in 3.0 are top 1 oly farmer class.
Broken balance.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
2.0 was shit balance but 3.0 is even worse as I said months ago
only westik is happy of 3.0 balance which is perfect for his classes

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
The thing that some players were invited to give opinion on 3.0 balance is the most stupid thing ever seen.
OFC u put westik as a test player and think daggers will not be OP? ahahahahaha
3.0 is the worst thing ever seen before even worse than 2.0

larkess

Виконт
Лайки
266
Вот интересно, для кого Вы создали Паган? для своих любимых донатеров?
Играю с открытия, но мобов там убить я не могу.
Пока что начал убивать мобов в садах, в 2 окна правда, с бишом. Но хоть так.
А в Пагане нужно топ пуху, топ сэт фул атт и так далее. Это для кого? как обычно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
А в Пагане нужно топ пуху, топ сэт фул атт и так далее. Это для кого? как обычно
посмотри раздел гайды. возможно. поможет

GlaeR

Барон
Лайки
7
фармлю паган с 3 дня после открытия в 1 лицо (шилки в окнах)
может руки просто не оттуда растут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх