Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Что там же магазин за Оли очки , вот реально ли с него покупать если не брать Хиро

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
@Adutrix можно на след обт сделать так чтобы уровень можно было в городе только апать или не флагнутым/не в режиме боя. а то чет такой кринж когда челы в гвг апают лвл себе и у них фул ресурсы :D
Да думаю можно будет сделать какое-то ограничение

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
145

Посмотреть вложение 181710

Для того, чтобы твои будни на новом Scryde x100 проходили еще приятнее – мы будем награждать тебя каждый день! Именно так, достаточно войти в игру и провести 30 минут для того, чтобы получить заветную награду. За каждый последующий день награда будет только вкуснее :)

• Для получения награды ты должен провести в игре на одном из ваших персонажей 30 минут. По истечении этого времени ты получишь системное сообщение и сможешь забрать награду
  • Награду можно забрать один раз в день, на одного любого персонажа в рамках вашего аккаунта.
  • Перейти к списку наград можно прямо из вашего инвентаря. Кнопка «Получить награду» всегда активна и начнет мигать по истечении 30 минут с момента входа на перcонажа.
  • В случае, если ты не заходил игру в течение всего дня, то твой прогресс не сбрасывается, но для того, чтобы получить последнюю награду вовремя, нужно заходить в игру каждый день.
  • Таймер не виден для игроков. Одновременное количество запускаемых таймеров с одного компьютера равно одному. Таймер для получения награды сбрасывается в 00:00 GMT+3
  • Таймер вознаграждения сбрасывается в 00:00 GMT+3

1676653575850-gif.293

@Wise @Guldan @Adutrix привежите это херню с HWID
с одного компа щас можно абузить это просто релогаешь окна и стоишь 30 минут на окне

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
@Wise @Guldan @Adutrix привежите это херню с HWID
с одного компа щас можно абузить это просто релогаешь окна и стоишь 30 минут на окне
Там не такие уж и серьезные награды, чтобы этим заниматься. Да и кроме как буст на твинка игрок ничего не получит

Motylek

Salvatore
Лайки
574
Да думаю можно будет сделать какое-то ограничение
А можна узать, почему на очередное ОБТ вы не ввели ПОТЕСТИТЬ импрувед бижу ? хотя 100% при слиянии вы введете новую бижу, если вы щас скажете что не будете вводить, я не поверю, как и 90% комьюнити скрайда. Потому что вы вруны в этом плане.
Меня просто интересует тот факт, когда перед последней соткой вы делали подкаст, и Вас, админов поливали грязью за этот эпик, слова @Wise были такие: НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО, НУЖНО ПОТЕСТИТЬ ЭТО ВСЕ ДЕЛО. :DD Так а что тестить то? Кого? Где? Вы его дали потестить на предедущем ОБТ? Вы дали его потестить на текущем ОБТ? Хер там плавал. А перед мерджем сделаете нам, комьюнити скрайда, так сказать го*вна зальете. как и в прошлый раз.
@Homie @Latinᶏ @Wise

Просто, это попахивает пи*добольством немного. И вообще, я заметил, что ваше это ОБТ вообще чуть ли не начальный уровень скрайда. Сравнить его с действующим допустим х50, Где уже магазины олимпа не сходятся, к примеру. Я не удивлюсь если большая часть тех обнов что вы залили на х1000/х50 не залито на ОБТ х100

НО ЗАТО ЗАЛИЛИ ПЛАЩИ С АРЕН "ПАТЕСТИТЬ" АХАХАХАХАХАХАХАХХ

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
@Adutrix можно на след обт сделать так чтобы уровень можно было в городе только апать или не флагнутым/не в режиме боя. а то чет такой кринж когда челы в гвг апают лвл себе и у них фул ресурсы :D
дрруг с бразилии всетаки будет стартовать?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
А можна узать, почему на очередное ОБТ вы не ввели ПОТЕСТИТЬ импрувед бижу ? хотя 100% при слиянии вы введете новую бижу, если вы щас скажете что не будете вводить, я не поверю, как и 90% комьюнити скрайда. Потому что вы вруны в этом плане.
Меня просто интересует тот факт, когда перед последней соткой вы делали подкаст, и Вас, админов поливали грязью за этот эпик, слова @Wise были такие: НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО, НУЖНО ПОТЕСТИТЬ ЭТО ВСЕ ДЕЛО. :DD Так а что тестить то? Кого? Где? Вы его дали потестить на предедущем ОБТ? Вы дали его потестить на текущем ОБТ? Хер там плавал. А перед мерджем сделаете нам, комьюнити скрайда, так сказать го*вна зальете. как и в прошлый раз.
@Homie @Latinᶏ @Wise

Просто, это попахивает пи*добольством немного. И вообще, я заметил, что ваше это ОБТ вообще чуть ли не начальный уровень скрайда. Сравнить его с действующим допустим х50, Где уже магазины олимпа не сходятся, к примеру. Я не удивлюсь если большая часть тех обнов что вы залили на х1000/х50 не залито на ОБТ х100

НО ЗАТО ЗАЛИЛИ ПЛАЩИ С АРЕН "ПАТЕСТИТЬ" АХАХАХАХАХАХАХАХХ
А почему на ОБТ должен был появиться улучшенный эпик? Это ОБТ х100 сервера, а не улучшенного эпика

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838

Motylek

Salvatore
Лайки
574
А почему на ОБТ должен был появиться улучшенный эпик? Это ОБТ х100 сервера, а не улучшенного эпика
Окей. Тогда снова цитирую снова слова @Wise : НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО, НУЖНО ПОТЕСТИТЬ ВСЕ, И ТОЛЬКО ПОТОМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.

ГДЕ НАМ ЕЁ ТЕСТИТЬ? ЕСЛИ НЕ НА ОБТ?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Окей. Тогда снова цитирую снова слова @Wise : НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО, НУЖНО ПОТЕСТИТЬ ВСЕ, И ТОЛЬКО ПОТОМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.

ГДЕ НАМ ЕЁ ТЕСТИТЬ? ЕСЛИ НЕ НА ОБТ?
А что вы хотите тестить? Вам выложили все характеристики всех эпиков, которые рано или поздно должны будут появится на серверах. Вы можете провести сравнение и представить какой бонус получите, ничего секретного.

На официальных серверах в других ММОРПГ играх вы часто имеете возможность потестить где-то новинки до релиза? Не думаю. Максимум, такая возможность есть у ЗБТ тестеров

Motylek

Salvatore
Лайки
574
А что вы хотите тестить? Вам выложили все характеристики всех эпиков, которые рано или поздно должны будут появится на серверах. Вы можете провести сравнение и представить какой бонус получите, ничего секретного.

На официальных серверах в других ММОРПГ играх вы часто имеете возможность потестить где-то новинки до релиза? Не думаю. Максимум, такая возможность есть у ЗБТ тестеров
Ясно, очередной слив.

Надеюсь Вы так же тестите новенький смартфон Айфона(новую модельку, которая в итоге провалилась(пример)), который только купили, и у вас нет права на возврат. А он просто не впечатлил и оставил тольк негатив. Весело. Бабки в трубу.
Ну или ПК.

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 059
Ясно, очередной слив.

Надеюсь Вы так же тестите новенький смартфон Айфона(новую модельку, которая в итоге провалилась(пример)), который только купили, и у вас нет права на возврат. А он просто не впечатлил и оставил тольк негатив. Весело. Бабки в трубу.
Ну или ПК.
я чет не совсем понимаю тебя
у тебя статы на эпике написаны, если у тебя есть деньги = ты обязан его купить
ты же в л2 зашел и первого валакаса тебе потестить не давали, верно?

k1tsune

Барон
Лайки
59
я чет не совсем понимаю тебя
у тебя статы на эпике написаны, если у тебя есть деньги = ты обязан его купить
ты же в л2 зашел и первого валакаса тебе потестить не давали, верно?
Не трать силы. Это не поможет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх