Зайдите посмотрите, дагеров бегает больше половины. Другие классы не актуальны, так как дагер делает шс и забирает моба по дпсуКак по мне этим мобам нужно сделать резисты примерно следующие:
сворд 10
бланты -20
дагер -10
луки-арбы оставить как есть
кастеты 10
Смысл должен быть в том, что они жирные
А дагеры с дебафами их стирают за секунду
Бишом ебу Мобов в пагане, а мог бы и тебяПосмотреть вложение 183672
Дпс СБ с фулл скиллами 26+ и прайдом на П атаку
С +5 палкой с АТТ в полурар веспер красивом сете. С 6 ольфом и сервисом ПВЕ урона. Краски на фулл ДПС +5стр+4декс, +1декс с ивента.
И ТХ который тупо перебил урон в дино сете в нулину. И это обычная картина. Молчу про АВ и его скорость фарма с хексом и окнами ше+некр+джуд. На стриме можете посмотреть у чела, параллельная тема обсуждения этого есть. Там 70к+ криты у ав по мобам) 1-2 секунды моб упал
Повезло, однако…Бишом ебу Мобов в пагане, а мог бы и тебя![]()
Так на это и рассчитано…драка за каждого моба
Иди поднимись на хай зону, там ****илово нон-стоп. Только не за моба, а за столб.Вы не могли бы рассмотреть вопрос о расширении лоу-зоны пагана? Хай зона с сильными агро мобами огромная, а фармят там только несколько пачек и то тянут не все. Зато на легких мобах драка за каждого моба
ну по дефолту было какЕсть 300 + птс сделать на оли всего 25 к токенов дадут ?
Надеюсь х50 останется как и был в плане баланса, пусть только фарм зоны и прочие приколы завезут, с кланами что связано и боссамиДобавленные умения на х100 у различных классов так и останутся на х100 или их будут вводить на х50?
На это и я надеюсь.Надеюсь х50 останется как и был в плане баланса, пусть только фарм зоны и прочие приколы завезут, с кланами что связано и боссами
Так профы для паган неактуальны, ты же сам написал...Резать 20% пве урона дагерам, все буст есть пусть хрюкают, как было, реально сплошные ножи в династиях и перебивают людей на неактуальных для паган проф
Я уже писал вышеРезать 20% пве урона дагерам, все буст есть пусть хрюкают, как было, реально сплошные ножи в династиях и перебивают людей на неактуальных для паган проф