Так в таком случае стоит начинать игру на х1000 где большая часть вещей достигается достаточно быстро. Мид рейт - это всегда про развитие, про нудное и монотонное ПВЕ разбавленное набегами варов или конкурентов за спот. Такой сервер по определению не может быть простым и лайтовымЯ хочу нормально , после завода , где я целый день тягал метал , прийти , взять Балтику девятовку, вяленую плотвичку. И нормально , у нормальной обстановке , с нормальными мужиками поугарать в чате , почему я не могу сделать это , а должен бегать фармить точечки , чтоб продавать их в гиране
звучит классноТоже самое , не нужно тебе много адены будешь фармить меньше , это будет интереснее
Я крайне давно там играл , перед стартом обт х100 зашел , задонатил и решил что не буду играть ..) хочу на х100 под муцураеваТак в таком случае стоит начинать игру на х1000 где большая часть вещей достигается достаточно быстро. Мид рейт - это всегда про развитие, про нудное и монотонное ПВЕ разбавленное набегами варов или конкурентов за спот. Такой сервер по определению не может быть простым и лайтовым
Круто вообще , а еще классно фармит вл без Агра , вот это прям жирзвучит классно
Я СОБЕРУ ИХ ВСЕЕЕЕЕЕПредлагаю коллаборацию с Балтикой, на каждой банке по промокоду с рандомной армор или веапон точкой.
@LaCocaine так ты точно без точек не останешься)
это не правда, т.к. форты заняты вестиком и эмпатиком, в лучшем случае пару гвардов за весь форт подстырит*** ну описание почитай. Мастерки не падают в поле. Будут дорого стоить первое время. За час форта вынесешь точно больше голды чем за час на любом споте.
мда и как фармить...Круто вообще , а еще классно фармит вл без Агра , вот это прям жир
порезаны говорят@Moonya ты обстановку по точкам пробил, как я просил?
Получается не идем на сотку?порезаны говорят
адена тож
Проявлять чудо навыки хз , донатить можномда и как фармить...
Зайди когда поднимут дроп, там же писали что постепенно улучшат фарм,отдохни месяц без игры и нет проблем)Вот я захожу на сервак по сути х240 , почему я должен хардить мобов вагонами , надеяться на дроп точки , чтоб потом трясущими руками продать ее в гиране за копеечки
идём и фармим по 20ч в день чтоб накопить на 6 сетПолучается не идем на сотку?
Мб личку глянешь?идём и фармим по 20ч в день чтоб накопить на 6 сет
А нахуя писать то что и так сожрут?что-то про это не видел описаний изменений
Посмотреть вложение 183185
Заходи на мой стрим я покажу тобі як то вифармити)Я тогда хз , кем ты фармил и что , что за месяц у тебя фулл 10 буст и 10к голды ?)