- Лайки
- 3 074
Делаешь за ивент в среду 15-0, у тебя 200 +- птс и можешь гордиться что у тебя 100% вр, дальше нет смысла фармить, ты уже победитель.
не ну всегда можно показать скрин паладина из 2018 где 100%

Делаешь за ивент в среду 15-0, у тебя 200 +- птс и можешь гордиться что у тебя 100% вр, дальше нет смысла фармить, ты уже победитель.
Next lvl play.Ну или летишь 100 боев с конкуренцией, понимаешь что обосрался, в воскресенье ренеймишься и репрофаешься, в понедельник говоришь, что летал всего 14 боев, там был 100% вр
В его случае можно всегда лишь обосраться, когда заливают скрин тира лузающего влу на 4 столбах.не ну всегда можно показать скрин паладина из 2018 где 100%![]()
Я сказал конкретно на этот скрин, а дальше кто как хочет фармитА если сделать 5 боёв и 100 птс это лучше чем 100 боев и 900 пис?
Не бомби братан ты как сосал мне на х1к таким и остался забей д2 не твоеПо логике отбросов - да.
200 птс чушкан что-то срёт в мой адрес когда я даже не захожу паххпахпхапхахпах, какая на вкус жопа?Не бомби братан ты как сосал мне на х1к таким и остался забей д2 не твое
когда ты пишешь что я 200 птс мне даже тебе писать не хочется ты такой безлогичный и багажный *****200 птс чушкан что-то срёт в мой адрес когда я даже не захожу паххпахпхапхахпах, какая на вкус жопа?
покажи лучший свой вр бро за 100 боевкогда ты пишешь что я 200 птс мне даже тебе писать не хочется ты такой безлогичный и багажный *****
Ты что, там же знаменитый скрин будет с 90+%, на фсе апнутом, на сервере без олимперов, покупая релоги у антиклассов.покажи лучший свой вр бро за 100 боев
Так он один раз за жизнь на мертвой тыще сделал 95 вр, сфоткал на телефон и уже месяца 2 один и тот же скрин кидает))покажи лучший свой вр бро за 100 боев
Я не был.Есть кто то кто не побывал в лоу птс зоне в этом лимите? а
покажи лучший свой вр бро за 100 боев
В пагане -20% к дагерам, на обт было -30%. По моим наблюдениям берс точно не хуже фармит.Зачем так забафали даггеры в ПВЕ? Весь паган в даггерах даже на сабах))) Ну это бред полный, какие -60 резиста к дагерам? АВ фармит быстрее дестров,берсов и тиров))
Если мне не изменяет память, на ОБТ было не -60 к дагерам, а что-то вроде -40.
UPDATE: сб с +26прайдом, с выпавшим триггером в 1,5 раза проигрывает в дпсе в пагане АВшнику, у которого буст хуже и он на авто атаке))
Щас пол серва рерол в пве-АВ сделает))
Прямо сейчас смотрю в шифт+клик там -60 к дагерам резист. Я на личном опыте могу сказать что дагер выдает самый большой урон, даже больше берсов. При этом имеет уворот дикий и еще в пвп отобьет спот. Имба-фармилу сделали. Попробуйте самиВ пагане -20% к дагерам, на обт было -30%. По моим наблюдениям берс точно не хуже фармит.
Прямо сейчас смотрю в шифт+клик там -60 к дагерам резист. Я на личном опыте могу сказать что дагер выдает самый большой урон, даже больше берсов. При этом имеет уворот дикий и еще в пвп отобьет спот. Имба-фармилу сделали. Попробуйте сами
Точно, под стигмой. Но сути не меняет, из дагеров сделали ультра-фармеров с уворотом и диким дпс. Как по мне чрезмерно для ПВП класса.Посмотреть вложение 183598
Скорее всего вы смотрите под Стигмой эффект