Попроси своих друзей , родных, кто не много сообразительнее тебя, чтоб они тебе растолковали мои сообщения. И связь между ними , потом напишешьты уже отказываешься что доказывал про меньше точек?
Попроси своих друзей , родных, кто не много сообразительнее тебя, чтоб они тебе растолковали мои сообщения. И связь между ними , потом напишешьты уже отказываешься что доказывал про меньше точек?
ты доказывал что точек меньше с 3 локаций со всемх мобов с меньшим шансом, было такое? или уже отрицаешь?Попроси своих друзей , родных, кто не много сообразительнее тебя, чтоб они тебе растолковали мои сообщения. И связь между ними , потом напишешь
Чел, ты чем там упарываешся? Я тоже хочу так сильно оторваться от реальностиПопроси своих друзей , родных, кто не много сообразительнее тебя, чтоб они тебе растолковали мои сообщения. И связь между ними , потом напишешь
Я не имел ввиду общий выхлоп точек , а выхлоп для игрока в фарме , неужели ты настолько глуп , что не понял это ? Серьезно ?ты доказывал что точек меньше с 3 локаций со всемх мобов с меньшим шансом, было такое? или уже отрицаешь?
т.е ты сложил 2+2 полчил 3 и доказывал сидел это
о какой логичке тогда в твоих сообщения вообще может идти реч клоун
ты пишешь про теорию, но кроме твой теории ничего нет ****а кусок
тебе уже даже админы опустили с цитатами из твоих сообщений но челу мало, он дальше ныряет в говно и доказывает как там круто
с тебя уже сидит весь форум рофлит, вместе с админами, но ты продолжай это забавно
I am in pause to eat and I read such bullshits from you ahahahahahahaha u made my day !Че ты высрал бездарь. Я на прошлой сотке проиграл месяц. Когда уходил на чаре был фул 10 буст и 10+к голды. Это все до открытия блески. После него можешь Голду смело на 2.5 умножать. Пойди я на 50 я бы себе купил эпик с эвента на несколько месяцев вперед и чувствовал бы себя прекрасно. То что там у челов 12-14 буст по*** совершено. Разница минимальна. То что не умеешь в эту игру всем итак понятно. Поверь, если сюда зайдут и скооперируются условные краб+Снупи+Амазонка (кооперируются они из-за ограничений окон) они к мержу столько голды выфармят сколько ты за год игры тут не сделаешь. И даже если представить что у них всех на 50 голые чары они зайдут туда фуловые
3 это рекорд для неё, да и после 1,5 месяца когда голда догоняет цену на х50 на спотах 3 инвалида бегает и Димка снупи)Еще не 1 сотку не сливали через 2 месяца насколько я помню, месяца 3-4 проживет
Я тогда хз , кем ты фармил и что , что за месяц у тебя фулл 10 буст и 10к голды ?)Че ты высрал бездарь. Я на прошлой сотке проиграл месяц. Когда уходил на чаре был фул 10 буст и 10+к голды. Это все до открытия блески. После него можешь Голду смело на 2.5 умножать. Пойди я на 50 я бы себе купил эпик с эвента на несколько месяцев вперед и чувствовал бы себя прекрасно. То что там у челов 12-14 буст по*** совершено. Разница минимальна. То что ты не умеешь в эту игру всем итак понятно. Поверь, если сюда зайдут и скооперируются условные краб+Снупи+Амазонка (кооперируются они из-за ограничений окон) они к мержу столько голды выфармят сколько ты за год игры тут не сделаешь. И даже если представить что у них всех на 50 голые чары они зайдут туда фуловые
friend, this is such a legendary player that he can do everything, though looking at his mental abilities, I'm not sure that he can translate the textI am in pause to eat and I read such bullshits from you ahahahahahahaha u made my day !
U are a random and wanna tell others about mediocrity?
BRUH! IF u try 50x Olympiads when all good players are online u will not even make 60% WR.
Please dont push yourself high because u are not more than mediocre.
Play new 100x where mediocrity look top since there are 200+ randoms in Olympiads u have very very low chance to meet someone strong.
Dont speak about 50x or, at least, dont speak about 50x when all tops were online. Now even 50x looks like Sahara ...
И эти трое будут фармить точки в 3 локациях , в каждой по 1 , с шансом дропа 1%3 это рекорд для неё, да и после 1,5 месяца когда голда догоняет цену на х50 на спотах 3 инвалида бегает и Димка снупи)
Забирая по 2-3 ауры каждый лимит на сотке+фарм первые 2-3 недели меньше 30к голды с сотки не выносил, рекорд 65. Сколько выносят фармеры по типу амазонки мне представить страшноЯ тогда хз , кем ты фармил и что , что за месяц у тебя фулл 10 буст и 10к голды ?)
Какой ?Тебе уже выше гулдан ответил про копеечки. Почему ты рассматриваешь профит с фарма в точках? Иди фарми форт. Там профит будет ебнутый
конкретнее ?Большой (очень)