Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну или летишь 100 боев с конкуренцией, понимаешь что обосрался, в воскресенье ренеймишься и репрофаешься, в понедельник говоришь, что летал всего 14 боев, там был 100% вр
Next lvl play.
не ну всегда можно показать скрин паладина из 2018 где 100% :e298ba-2x:
В его случае можно всегда лишь обосраться, когда заливают скрин тира лузающего влу на 4 столбах.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
200 птс чушкан что-то срёт в мой адрес когда я даже не захожу паххпахпхапхахпах, какая на вкус жопа?
когда ты пишешь что я 200 птс мне даже тебе писать не хочется ты такой безлогичный и багажный *****

merciwe

Граф
Лайки
3 074
Есть кто то кто не побывал в лоу птс зоне в этом лимите? а

desert.rose

Виконт
Лайки
348

Вложения

• BC341731-6F2D-4505-BC8B-36A9811669D3.jpeg
    BC341731-6F2D-4505-BC8B-36A9811669D3.jpeg
    3,8 МБ · Просмотры: 121

Emergance

Граф
Лайки
1 147
95 на сервере без конкуренции где маги канселят по 3 бафа? ладно)

GlaeR

Барон
Лайки
7
Зачем так забафали даггеры в ПВЕ? Весь паган в даггерах даже на сабах))) Ну это бред полный, какие -60 резиста к дагерам? АВ фармит быстрее дестров,берсов и тиров))
Если мне не изменяет память, на ОБТ было не -60 к дагерам, а что-то вроде -40.

UPDATE: сб с +26прайдом, с выпавшим триггером в 1,5 раза проигрывает в дпсе в пагане АВшнику, у которого буст хуже и он на авто атаке))

Щас пол серва рерол в пве-АВ сделает))

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Зачем так забафали даггеры в ПВЕ? Весь паган в даггерах даже на сабах))) Ну это бред полный, какие -60 резиста к дагерам? АВ фармит быстрее дестров,берсов и тиров))
Если мне не изменяет память, на ОБТ было не -60 к дагерам, а что-то вроде -40.

UPDATE: сб с +26прайдом, с выпавшим триггером в 1,5 раза проигрывает в дпсе в пагане АВшнику, у которого буст хуже и он на авто атаке))

Щас пол серва рерол в пве-АВ сделает))
В пагане -20% к дагерам, на обт было -30%. По моим наблюдениям берс точно не хуже фармит.

GlaeR

Барон
Лайки
7
В пагане -20% к дагерам, на обт было -30%. По моим наблюдениям берс точно не хуже фармит.
Прямо сейчас смотрю в шифт+клик там -60 к дагерам резист. Я на личном опыте могу сказать что дагер выдает самый большой урон, даже больше берсов. При этом имеет уворот дикий и еще в пвп отобьет спот. Имба-фармилу сделали. Попробуйте сами

GlaeR

Барон
Лайки
7
Да и вообще зона в пагане со слабыми мобами слишком маленькая, а сильных-агро мобов соло игроки никак не смогут фармить еще долго. Может расширить немного зону со слабыми мобами? Сейчас идет драка за каждого моба)) И дагер подходя даже не сначала потом имеет топ дпс и забирает твой лут

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Прямо сейчас смотрю в шифт+клик там -60 к дагерам резист. Я на личном опыте могу сказать что дагер выдает самый большой урон, даже больше берсов. При этом имеет уворот дикий и еще в пвп отобьет спот. Имба-фармилу сделали. Попробуйте сами
1681401027075.png

Скорее всего вы смотрите под Стигмой эффект

GlaeR

Барон
Лайки
7
Посмотреть вложение 183598
Скорее всего вы смотрите под Стигмой эффект
Точно, под стигмой. Но сути не меняет, из дагеров сделали ультра-фармеров с уворотом и диким дпс. Как по мне чрезмерно для ПВП класса.
Сб-берсы проигрывают в дпс сильно, хотя классы под прайдом созданы для фарма. Дестры догонят только в элегии с блантами, пока что жалкое зрелище.
Понятно что хотелось сбалансить, но на деле имеем такие классы как тир, которые фармят хуже саппортов сейчас, а кроме фарма они в общем-то нигде больше и не нужны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх