Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Теперь кот я так понял от 1 плюхи моба будет падать ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
норм кот. это когда котик в дино шмоте с 0 атт
бьет в 12 сет 1800 без берсов чара по 4.5к без кк. я правильно понимаю? и кариков по 25к без кк
реально @Guldan откатывай назад фиксы

Tw1st

Граф
Лайки
3 247
Режут самых невинных
Котов и бишей[:mimimi:]

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 183
Мне так нравится, как челы, которые играют на бише, пишут про урон в него, будучи жирнее ее\ше и в некоторых случаях - пп.

MilfEater

Граф
Лайки
1 057
потому что убери своё ****ое "раньше" из уравнения. у тебя и без рт -100 и с рт -100, ничего не меняется. на*** мне играть на арбе если она фармит медленнее сырка с -9стр? это просто окно для праны и всё.
могу устроить тебе секс по принуждению окном для праны;d

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 183
нет нет нет, мне так нравятся челы которые что-то показывают только на х100 с первой валой/макс.буст и думают, что могут писать за баланс потому что фармит 800 птс) Ну это 130 на ОБТ побегал покидал скрины, как ему нож бьет по 9 тыщ, очевидно не у ножей же проблемы с уроном, а входящий просто в биша большой))
Мне 18к залетел бек в глэка :D

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 183
Друг, давай начнем с того, что эти «тесты» из-за которых решили дать урон в биша, которые кто-то там делал не х50 почему-то не выложены ни в каком виде нигде. Далее возьмем во внимание тот факт, что 80% столба имеет 100% вр вс биша на 50% арен при наличии айкью немного превышающего среднее. Теперь же после 10% добавочного урона челы стали тебе и на опене лицо ломать 7/10 боев.
У вестика цифры тестов спроси. Он с муней вроде тестил. Про вр - даже не начинай.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Ну вы смешные админы челы тестили кем фармить кто то дагера хотел например и он щас зайдёт и ахуеет от того что моб не мисует

KekwIncident

Граф
Лайки
921
А можно на этой параше крутить баланс не только на олимпе ёбаном?)

Лайки
549
Какая была точность у мобов в пагане и какая будет теперь?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Такс, ну зашел удостоверится перед стартом, что там по точкам все же и адене?
@LaCocaine просвети плз братик

KekwIncident

Граф
Лайки
921
ну чел фулл обт ныл на то что бишы получают ****юлей. за такое грех не апнуть биша
Получается нужно фул спам устроить? ***, ну мы же не в Побеге из шоушенка, чтобы 2 года выбивать деньги на библиотеку, хотяяяя....

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Так овердоxуя урона в биша летело только от ножей ведь?
Почему ему общий входящий срезали, а не от конкретных проф?
В итоге биш так и остался самым жирным бернером с самым высоким уроном.
Прикольная видимость баланса 3.0.
Что-то поменяли -> перед стартом вернули как было.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 183
На глэке я шотаю с крита тсс пп, а биша нет. Чел пишет, про занерфленого бп))
Про остальные профы и их урон в биша - хз, не проверял. На прошлой сотке тир так же пробивал всех бернеров, кроме биша.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 183
А вообще классный нерф бишей. Глэк получает -10% урона во всех, кроме коня и пала, а биш получает нерф -5% входящего. Спасибо за боланс.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Так тут на бп летает по сути один 130, у остальных нет таких нервов, так какая разница какой биш на оли если их по сути не будет
Пусть хоть человек порадуется, что вы до****ись до биша то

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх