- Лайки
- 3 058
что за провокацииименно таким пользуешься?)
что за провокацииименно таким пользуешься?)
от правды не убежишьчто за провокации
а нафига магам ак и закОдинаковые для всех наборы
а что ты хочешь? валика . мб фул эпик сразу магам выдать?а нафига магам ак и зак
Да не обращай внимания, типичный жидяра, который хочет за 3к фул персонажа)0)а что ты хочешь? валика . мб фул эпик сразу магам выдать?
да нет, просто интересно) подумал вместо ак можно было бы на что то другое поменять, не эпик напримера что ты хочешь? валика . мб фул эпик сразу магам выдать?
100 мп банок типо?да нет, просто интересно) подумал вместо ак можно было бы на что то другое поменять, не эпик например
да хоть так100 мп банок типо?
Потому что ты всё ещё мог его убить...@Guldan На каком основании у биша теперь входящий не +10, а +5?
Биши разнылись видимо. Я бы +20 им *банул, всё равно бы были апнуты.@Guldan На каком основании у биша теперь входящий не +10, а +5?
могу устроить тебе секс по принуждению окном для праны;dпотому что убери своё ****ое "раньше" из уравнения. у тебя и без рт -100 и с рт -100, ничего не меняется. на*** мне играть на арбе если она фармит медленнее сырка с -9стр? это просто окно для праны и всё.
Мне 18к залетел бек в глэканет нет нет, мне так нравятся челы которые что-то показывают только на х100 с первой валой/макс.буст и думают, что могут писать за баланс потому что фармит 800 птс) Ну это 130 на ОБТ побегал покидал скрины, как ему нож бьет по 9 тыщ, очевидно не у ножей же проблемы с уроном, а входящий просто в биша большой))
У вестика цифры тестов спроси. Он с муней вроде тестил. Про вр - даже не начинай.Друг, давай начнем с того, что эти «тесты» из-за которых решили дать урон в биша, которые кто-то там делал не х50 почему-то не выложены ни в каком виде нигде. Далее возьмем во внимание тот факт, что 80% столба имеет 100% вр вс биша на 50% арен при наличии айкью немного превышающего среднее. Теперь же после 10% добавочного урона челы стали тебе и на опене лицо ломать 7/10 боев.