Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Теперь кот я так понял от 1 плюхи моба будет падать ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 481
норм кот. это когда котик в дино шмоте с 0 атт
бьет в 12 сет 1800 без берсов чара по 4.5к без кк. я правильно понимаю? и кариков по 25к без кк
реально @Guldan откатывай назад фиксы

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Режут самых невинных
Котов и бишей[:mimimi:]

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Мне так нравится, как челы, которые играют на бише, пишут про урон в него, будучи жирнее ее\ше и в некоторых случаях - пп.

MilfEater

Граф
Лайки
983
потому что убери своё ****ое "раньше" из уравнения. у тебя и без рт -100 и с рт -100, ничего не меняется. на*** мне играть на арбе если она фармит медленнее сырка с -9стр? это просто окно для праны и всё.
могу устроить тебе секс по принуждению окном для праны;d

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
нет нет нет, мне так нравятся челы которые что-то показывают только на х100 с первой валой/макс.буст и думают, что могут писать за баланс потому что фармит 800 птс) Ну это 130 на ОБТ побегал покидал скрины, как ему нож бьет по 9 тыщ, очевидно не у ножей же проблемы с уроном, а входящий просто в биша большой))
Мне 18к залетел бек в глэка :D

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Друг, давай начнем с того, что эти «тесты» из-за которых решили дать урон в биша, которые кто-то там делал не х50 почему-то не выложены ни в каком виде нигде. Далее возьмем во внимание тот факт, что 80% столба имеет 100% вр вс биша на 50% арен при наличии айкью немного превышающего среднее. Теперь же после 10% добавочного урона челы стали тебе и на опене лицо ломать 7/10 боев.
У вестика цифры тестов спроси. Он с муней вроде тестил. Про вр - даже не начинай.

Gocha

Виконт
Лайки
217
Ну вы смешные админы челы тестили кем фармить кто то дагера хотел например и он щас зайдёт и ахуеет от того что моб не мисует

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх