Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hiragi

Барон
Лайки
77
А когда этот баланс дойдет до х1000? Хочу уже сделать ШЕ и параллельно смотреть как люди репрофают гладов :f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
всм? на эвентах мастерки падают?

Azgalor

Барон
Лайки
24
усилили мобов, порезали инсты(вход только 1раз с компа), порезали кол-во окон( многие люди пришли с других известных проектов чтобы не держать на коленях ноут а играть комфортно), порезали дроп в такую сраку что аж на x50 он больше.
Разрабы может вы перепутали и "Грызня своры нищих в пещерах без сосок - x25" больше подходит для названия сервера? а может и не перепутали, и у вас есть статистика выбитых аден точек шмота, куча таблиц и информации, очень надеюсь на это.

k1tsune

Барон
Лайки
59
Если что,я вообще не могу понять, почему этот полудурок постоянно орет за точки, у него их постоянный недостаток? Либо с лабы выгнали из-за очереди? качай твинов и ходи на бзака, там таким как ты сделали подарок...
И не лезь туда, где ты не разбираешься, пожалуйста....
касаемо точек, ну я не знаю, на сколько надо быть конченым, чтобы понять это....
Мне лично вообще поебать на их присутствие в дропе, есть они, нету их... на рынке все равно их будет овер много...
***, рекламой по ходу ****утых зацепило, слишком дохрена их тут стало.
@Adutrix, а ты ещё против того, чтобы добавить кловуна в реакции...

Жопер

Старейшина
Лайки
17
Ну я пробовал пару способов фарма после нерфа, и скажу что я немного огорчен, фарм в лоа там где респ мобцов с точками, сидел там 1 час, параллельно фармил комнату пикой, ну вышло 8ккк в час, фулл буст.

Дальше решил попробовать дестром под шилками залететь в паган, там уже намного лучше вышло, 14ккк в час, но я это делал в фулл бусте.

Сады, ну рассказывать тут нечего, лока красивая, иногда даже охреневал как так ножи в дино сете мобов сносят быстро, но оказалось что лучше сидеть в лоа и фармить дракосов, чем бегать в садах.

Ну после того как я сходил в лабу, я понял что даже если я потрачу голду на два па100, оно будет по окупаемости лучше чем ваши новые споты "равноценны по дропу инстов" там и буста не надо, морай одел икар в руки, и гулять.

Многие говорят про свои ценны на х100, да это правда економика поменяется, но разве х100 не был изначально тем сервером, который давай новым игрокам догнать старичков с х50.

Не знаю что вы думаете по этому поводу, сугубо мое мнение, из того что я фармил.

Последнее редактирование:

iRasen

Граф
Лайки
1 302
короче у меня получилось что соски дают 35% урона на голом чаре, но вопрос в другом, на других персов соски так же работают по клоунски?
Соски не должны давать всегда х2 урон. В деадлике от сосок х2 скейлится только физ атака в формуле урона.
физ атака*2(соски)+мощность скила.
Чем выше физ атака тем больше скейл от сосок, чем выше мощность скила, тем меньше скейл, соответственно.
Для бекстаба соски работают по другому вообще.

west1k

Граф
Лайки
3 060
ну штош.
х100 как сервер, куда можно было сходить, как в командировочку с х50, чтобы нахрючить в лайтовом режиме голдишки и принести на полтосик теперь таковым не является.
из плюсов - сама сотка будет похардкорнее, поинтереснее что ли, ибо не упрутся ребятишки в кап 1 стадии за 2 дня. как следствие - подольше будет активность на всех спотах и сервер, как самостоятельный проект, будет явно интереснее и живучее прошлых соток.
из минусов - челы, которые первый раз пришли на скрайд с планами после мержа продолжить игру на х50 теперь по уши в дерьме, но честно хз, какой процент таких игроков появляется на каждой сотке.
вопрос в том, сколько сотку продержат и через сколько смержат.
ну меня, как АЛИМПИРА, больше смущает реворк оли шопа. поясню: если раньше я мог вложить 30к голды к первому лимиту в двух чаров и получал +- стабильный инструмент для дохода с олимпиады (а 42 часа в неделю потратить тоже не мало, согласитесь)
например на прошлой сотке с двух аур в первый лимит я продал элегия роба сет за 13.5к голд и остались токены на тараса на 1 чаре, то сейчас за 2 место и 300+ поинтов чел себе не сможет даже тараса пикнуть на некст лимит без доп открытия сундуков на токены, не говоря уже о продаже чего-то на рынок. ну может оно и к лучшему, ибо если ты играешь на чаре с аурой, то хиро випон+скиллы энивей очень много дают в дейли, увеличится количество живых хиро, уменьшится количество окошек онли под олимп, ибо соотношение стоимости необходимого буста, которое надо вложить к выхлопу, который можно похрючить сильно изменилось в негативную сторону.
ну опять же, это всё онли теория из анализа цен/шансов, посмотрим как будет на лайве
но воробушкам, которые побежали цифры в дроп листе смотреть хочу напомнить, что на заборе тоже хyй написано, а там дрова лежат.
учитывайте, что респ мобов везде ускорен в 2 раза, добавились итемы, которых там отродясь не было и считайте выхлоп в час, понимая, что своей привязкой цен к чему-либо по старой памяти теперь можете подтереться.
гл хф, если чел выше позовет меня в войс, соглашусь, при условии, что если после окончания дискуссии сойдемся на том, что ты тупой даyн - 10тр на карту кинешь

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Скорей бы завтра! Так сильно хочется поиграть на новой сотке - нет сил терпеть :f09f9887-2x:
PS. Вру, конечно, но от чистого сердца :f09f9885-2x:

Destination

Барон
Лайки
42
очевидно, что от х100 осталось одно название
каждое открытие режут то одно, то другое
это открытие вообще можно с натяжечкой назвать "хардкорным" при ограниченных окнах и хвид локу на инсты + урезанный дроп
только вот плохого в этом ниче нет как по мне
подольше поживёт
С нятяжкой 2 месяца

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Скорей бы завтра! Так сильно хочется поиграть на новой сотке - нет сил терпеть :f09f9887-2x:
PS. Вру, конечно, но от чистого сердца :f09f9885-2x:
Читаю. И днём и ночью всё разговоры о фарме....вот ничего не надо, дай только мобов потрепать и заветный дроп лутануть. Мдаааа

Gocha

Виконт
Лайки
217
Ну я пробовал пару способов фарма после нерфа, и скажу что я немного огорчен, фарм в лоа там где респ мобцов с точками, сидел там 1 час, параллельно фармил комнату пикой, ну вышло 8ккк в час, фулл буст.

Дальше решил попробовать дестром под шилками залететь в паган, там уже намного лучше вышло, 14ккк в час, но я это делал в фулл бусте.

Сады, ну рассказывать тут нечего, лока красивая, иногда даже охреневал как так ножи в дино сете мобов сносят быстро, но оказалось что лучше сидеть в лоа и фармить дракосов, чем бегать в садах.

Ну после того как я сходил в лабу, я понял что даже если я потрачу голду на два па100, оно будет по окупаемости лучше чем ваши новые споты "равноценны по дропу инстов" там и буста не надо, морай одел икар в руки, и гулять.

Многие говорят про свои ценны на х100, да это правда економика поменяется, но разве х100 не был изначально тем сервером, который давай новым игрокам догнать старичков с х50.

Не знаю что вы думаете по этому поводу, сугубо мое мнение, из того что я фармил.
В пагане не может выйти 14 в час так как там токо Адена падает

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
цены на эпик с олимпа да, неадекватные какие-то к этим ревардам... можно было бы что-то среднее сделать чтобы у челов была мотивация туда за валиком ходить и имея условный вр 65% они могли его себе позволить. мастери я вообще не знаю кто будет по 500 токенов покупать (2 победы или 10 лузов, мем). элегия сеты тоже шок, держать 2-3 лимита ауру чтобы сделать 1 элегия сет на х200, кекв
Каеф. Вообще кто-то с Олимпа покупал мастер на скрайде?

lUniQuel

Барон
Лайки
28
Добавлены, не спорю же. Но, просто залетев на обт на абсолютно свободный спот того же ЛОА, и немножко побив мобов, понимаешь, что как-то все очень печально, убив около 100 проспойленных мобов, мы как раз и получаем 2 блесс арморки. Попробуйте убить 100 мобов с конкуренцией старта, как раз и выйдет примерно 2 арморки в час))
Просто интересно, а вы сами, рисуя такие шансы, оцениваете реалии старта и развития? На биг вар пофигу, все откормлены на полтосе и идут сюда за фаном и что-то там полутать на эпиках. Лично меня беспокоит ситуация с новыми игроками, в каком виде после мержа они окажутся?
Почему ни кто не учитывает того факта что будет огромный онлайн?и то что добавили везде с малым шансом будет для людей куда профитнее , ибо рынок будет полон этим и люди сами будут убивать цену на арморки и випки))взять тот же лоа, оставили бы там шанс 10%- фармили бы там паки и дрались между собой , а что делали бы сольники?) за****и ныть ей богу - не нравится не играй

lUniQuel

Барон
Лайки
28
Как вы можете видеть , не только меня беспокоит этот вопрос. Зачем нам куча мобов в разных локациях , с которых падают блески, если заход на фарм является статичным. Это же не будет работать так , что мы там чуть чуть пофармим , там пофармим , нужен нормальный процент с мобов , то что точки есть во всех локациях прекрасно , но зачем они там нужны это во первых , а во вторых фарм статичен , зашел в лоа или сады и фармишь , на кой нам то , что мы не будем использовать ? Если человек фармил в лоа , то он не будет 10 минут фармить лоа , потом 10 минут сады , только потому , что там спойляться точки тоже. Он будет фармить в ЛОА и ему нужен нормальный процент там , или аналогично в садах , не имеет это никакого смысла , вы просто взяли процент с лоа и разбили его на все локации , но только нахрена , не понятно. Верните проценты которые были до вашего вчерашнего «БАЛАНСА»
Ответ просто… что б фармили все абсолютно!!! Неужели сложно до этого догадаться ? Неужели это как высшая математика для вас?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Почему ни кто не учитывает того факта что будет огромный онлайн?и то что добавили везде с малым шансом будет для людей куда профитнее , ибо рынок будет полон этим и люди сами будут убивать цену на арморки и випки))взять тот же лоа, оставили бы там шанс 10%- фармили бы там паки и дрались между собой , а что делали бы сольники?) за****и ныть ей богу - не нравится не играй
Ну люди не понимают что все эти мобы будут убиваться 24/7, и не важно уже кем паками либо сольниками, ночью одними днем другими
у людей в голове "а вот МНЕ упало 2 точки" но они не думают про общее количество для сервера с этих 24/7 фарма

лашок

Барон
Лайки
6
почему никто не учитывает что я социопат который не хочет ничего на рынке покупать и ни с кем взаимодействовать, который пришел на "пвп" сервер чтобы "пвп'шиться"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх