Важно Описание сервера Scryde x100 [от 7 апреля]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Как сказал один человек на форуме. СКРАЙД ПОКАТИЛСЯ К XУЯM КОГДА ИНЖЕНЕРА СМЕНИЛ МАРКЕТОЛОГ)
Который хочет угодить всем и делает из ХФа, демо версию есенса

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Кокаин просто фармил лабу 100500 заходов, а ему её обоссали, вот и ноет на форуме уже второй день подряд. Что ни зайду, одни его сопли и слюни на форуме
Та нет , просто понимаешь , ты заходишь , смотришь , видишь нормальный дроп , покупаешь наборы , донатишь , думаешь сколько еще можно вкинуть , 1-3к на начальное развитие чисто и комфортный фарм , а потом смотришь на это все , и думаешь а есть ли смысл ?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
468
Как это? А ты забыл про ПА? Теперь надо и на Дода покупать прем что бы был макс дроп)))))))))))))))
А ну это да, хз правда на скок это повлияет. Просто либо будет общий выхлоп точек меньше и они будут стоить дороже, либо будут па простт на два ака брать

LaCocaine

Барон
Лайки
56
а на счет Агра у вла , так я даже не знаю как это комментировать , давайте у спойлера споил отключим , у дестра френзи уберем на рб, у арбы на рб сделать лимит стрел в 700 и пускай стреляет как хочет , пусть экономят

CheSy

Казначей скруда
Лайки
468
а на счет Агра у вла , так я даже не знаю как это комментировать , давайте у спойлера споил отключим , у дестра френзи уберем на рб, у арбы на рб сделать лимит стрел в 700 и пускай стреляет как хочет , пусть экономят
Ля, лимит стрел это забавно) я бы на такое посмотрел)))

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Ля, лимит стрел это забавно) я бы на такое посмотрел)))
Можно еще дагерам прочность на ножи установить. Типо 100% прочности. Побегал день -5% а потом они берут хлоп и тупяться или ломаються

Kpa6

Виконт
Лайки
238
На счёт Агра ВЛа это забей. Хоть я и не играю ВЛом. Но это такой смех что пи3дец. Давайте у СХ уберём Хурик и Вампир. У ММа Водичку а у Сокра Промик. Да ещё и канцел тоже заберём. У СБ блинки пора уже убрать. У берса раш который станит. Вообще много идей можно подать. И такие ayтисты как Эмпатик будут за них топить. Ведь этот xyecoc ноет на счёт всего этого. Ибо этот дayн играет на СХ и ни xyя не может кроме как ныть, что он не может нафармить как челы в ОКНАХ фармят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Придумал , крафт у крафтеров в торговых зонах убрать. Пускай где хотят садятся на крафт, а люди их искать будут , а как найдут и закроют окно торговли , его на другое место автоматом перенесут. А че , и полезно , побегать локации изучить и считай мини квест , нашел , получил ачивочку и награду в качестве +1% к крафту. 1% это же много да ? Ну точнее «достаточно»

LaCocaine

Барон
Лайки
56
На счёт Агра ВЛа это забей. Хоть я и не играю ВЛом. Но это такой смех что пи3дец. Давайте у СХ уберём Хурик и Вампир. У ММа Водичку а у Сокра Промик. Да ещё и канцел тоже заберём. У СБ блинки пора уже убрать. У берса раш который станит. Вообще много идей можно подать. И такие ayтисты как Эмпатик будут за них топить. Ведь этот xyecoc ноет на счёт всего этого. Ибо этот дayн играет на СХ и ни xyя не может кроме как ныть, что он не может нафармить как челы в ОКНАХ фармят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Окна , лимит…. Только вдумайся как это звучит. Лимит. На окна. На фри сервере

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Шикарно. Хочешь окно , плати плати денежку , это же ф2п сервер , но ты все равно плати денежку

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Просто как можно было додуматься , убрать скилл в фарм зоне у персонажа , я хз даже

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Какое же это епанутое создание, где ж ты такое взялось

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Ну чтоб вам не скучно было в 2 , посидите , в 4 , по братски поддержите друг друга , пообщаетесь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх