- Лайки
- 531
Который хочет угодить всем и делает из ХФа, демо версию есенсаКак сказал один человек на форуме. СКРАЙД ПОКАТИЛСЯ К XУЯM КОГДА ИНЖЕНЕРА СМЕНИЛ МАРКЕТОЛОГ)
Который хочет угодить всем и делает из ХФа, демо версию есенсаКак сказал один человек на форуме. СКРАЙД ПОКАТИЛСЯ К XУЯM КОГДА ИНЖЕНЕРА СМЕНИЛ МАРКЕТОЛОГ)
Та нет , просто понимаешь , ты заходишь , смотришь , видишь нормальный дроп , покупаешь наборы , донатишь , думаешь сколько еще можно вкинуть , 1-3к на начальное развитие чисто и комфортный фарм , а потом смотришь на это все , и думаешь а есть ли смысл ?Кокаин просто фармил лабу 100500 заходов, а ему её обоссали, вот и ноет на форуме уже второй день подряд. Что ни зайду, одни его сопли и слюни на форуме
Как это? А ты забыл про ПА? Теперь надо и на Дода покупать прем что бы был макс дроп)))))))))))))))Так лабу же вроде не трогали
Просто берут и урезают шанс дропа точки до 1%)Хотя даже я по поводу инст ни 1 сообщения не написал, ибо поxyй)
А ну это да, хз правда на скок это повлияет. Просто либо будет общий выхлоп точек меньше и они будут стоить дороже, либо будут па простт на два ака братьКак это? А ты забыл про ПА? Теперь надо и на Дода покупать прем что бы был макс дроп)))))))))))))))
Ля, лимит стрел это забавно) я бы на такое посмотрел)))а на счет Агра у вла , так я даже не знаю как это комментировать , давайте у спойлера споил отключим , у дестра френзи уберем на рб, у арбы на рб сделать лимит стрел в 700 и пускай стреляет как хочет , пусть экономят
А почему нет ? Кто там у вла агр отключил ? Тут новые идеи подаютсяЛя, лимит стрел это забавно) я бы на такое посмотрел)))
Можно еще дагерам прочность на ножи установить. Типо 100% прочности. Побегал день -5% а потом они берут хлоп и тупяться или ломаютьсяЛя, лимит стрел это забавно) я бы на такое посмотрел)))
Ты набрался смелости в войс ?на тебя видимо это формула с рождения работает
Окна , лимит…. Только вдумайся как это звучит. Лимит. На окна. На фри сервереНа счёт Агра ВЛа это забей. Хоть я и не играю ВЛом. Но это такой смех что пи3дец. Давайте у СХ уберём Хурик и Вампир. У ММа Водичку а у Сокра Промик. Да ещё и канцел тоже заберём. У СБ блинки пора уже убрать. У берса раш который станит. Вообще много идей можно подать. И такие ayтисты как Эмпатик будут за них топить. Ведь этот xyecoc ноет на счёт всего этого. Ибо этот дayн играет на СХ и ни xyя не может кроме как ныть, что он не может нафармить как челы в ОКНАХ фармят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рассказать в войсе ? Если нет , то сядь на стул к своему другу , там 4 ножки , можете даже взять еще своих друзейКакое же это епанутое создание, где ж ты такое взялось