- Лайки
- 822
А можно на этой параше крутить баланс не только на олимпе ёбаном?)
Какая была точность у мобов в пагане и какая будет теперь?Важно - Изменения в ходе тестирования
ЗБТ и ОБТ – это важные этапы в разработке любого продукта, и мы хотим, чтобы вы были с нами на каждом шагу этого пути. В этой теме мы будем публиковать все изменения, которые мы вносим, а также сообщать о проблемах, которые мы обнаруживаем и исправляем. Хотим обратить ваше внимание на то, что за...board.scryde.ru
ну чел фулл обт ныл на то что бишы получают ****юлей. за такое грех не апнуть бишаБиши разнылись видимо. Я бы +20 им *банул, всё равно бы были апнуты.
Наконец-то поиграю на ШЕ со времен Немезиса!можно конечно, слышал, что мана берн конченный стал вообще, за 2 берна в ассист - таргет без маны.
Получается нужно фул спам устроить? ***, ну мы же не в Побеге из шоушенка, чтобы 2 года выбивать деньги на библиотеку, хотяяяя....ну чел фулл обт ныл на то что бишы получают ****юлей. за такое грех не апнуть биша
Ну я сужу по х50, на сотках не играюТак тут на бп летает по сути один 130, у остальных нет таких нервов, так какая разница какой биш на оли если их по сути не будет
Пусть хоть человек порадуется, что вы до****ись до биша то
а мне биш 60к нюком ударил, есть запись, можешь поискать.смешно
мне golden дал тсс в палку п деф + лс п деф + без берса + он без просвета = 8300
он там вроде стримил мож запись поискать
Пруфы - нашё всёкушай не обляпайся
если привязка ко времени не работает 1:06:03
жду запись где у тебя пп с грейт шилдом без берса падает с тсса
клоун е6аный
Так он тебе в плечо дал 8300 от глада с дмом и селфамикушай не обляпайся
клоун е6аный
кушай не обляпайся
клоун е6аный
Зачем ты это скинул?кушай не обляпайся
клоун е6аный
а поч ты столько времени не клинсил с себя плечо?замени плечо на просвет получишь ту же цифру если не больше
лакайда высрал что глэк не может шотнуть биша
это кстати ещё 10% сняли
бедные глэки(((
ну он один из балансеров 3.0Откуда такой энтузиазм рыгать эту всю пасту про бишей? Или ты думаешь ты на что то повлиять можешь в этой игре.