- Лайки
- 460
старческий маразм, он такойдед совсем скатился, мда
Последнее редактирование:
старческий маразм, он такойдед совсем скатился, мда
да забанят разве что твою Ма-мкуДа, как то подло получается с его стороны.....но мистер.Скрайд сказал что в любой момент тот может уйти на отдых....
Хз это сам по себе чел такой. И его не исправишь. Будь бы по умнее, сидел бы молча без пафоса и выeбонов как обычный игрок.......но он не может, легендарность не позволяет)))
Я надеюсь что скоро ему выпишут новый срок.
@Scryde гильотина готова. Руби канат!
че ты ноешь за 2к донок? чел ты просто тему сделал которую я попросил и никто тебе ничего не обьязан) я просто тебя как клоуна развел и все!так я захожу в игру меня в чс кидает он и в хч говорит что я урод и за это требую донки , но на самом деле он сказал разбанят он и донк даст
как это жалко выглядит ))0@Scryde брат, отменяй все и бань засранца
ахахха еще один выкидышь из группы вирелеса ,который по жизни червяк .В игре в пм пишу ему с подёбом "омега когда бан"а он в меня начал с лука стрелять,хотя я голосовал шо бы этого дегенерата розбанили
Горбатого могила исправит
Не благодарное писдливое существо
Если не забанят,лф гайд на профу f1 на олимпе,которым буду гатить этого ****юка
@MYSTAFA
Видишь,к чему твоя жалость привела
Ох и мразота....ахахха еще один выкидышь из группы вирелеса ,который по жизни червяк .
Ахахаххаха)Короче шашлычка @WireLess использовал!Как настройке «Ти Плитку палажи,а я тибе патом отдам деньги,плитку палажил а денег нема»че ты ноешь за 2к донок? чел ты просто тему сделал которую я попросил и никто тебе ничего не обьязан) я просто тебя как клоуна развел и все!
гуляй мелкий.
@WireLess хахахах как дела?) Брат говорил я тебе не связывайся не когда с цыганами )
Чел ты сам себя развёл, записывая сопливые видосыче ты ноешь за 2к донок? чел ты просто тему сделал которую я попросил и никто тебе ничего не обьязан) я просто тебя как клоуна развел и все!
гуляй мелкий.
я ж говорил что он лицемерное чудовище с женским телосложением и куриными мозгами)ты неблогодарный блять
А что для тебя хорошая музыка?на счет клетки ты погорячился пацанчик) туда дорога тебе и твоему хряку, и сношайтесь там в клетке под мияги сколько влезет) можете и мияги к себе пригласить, тоже такой же отброс как и вы. музыкальный зашквар нашего времени, думала что плохая музыка умерла вместе с цоем, а нет, появился мияги
Посмотреть вложение 172353
Я чуть кишечник не высрал со смехупричина мата, оскорблений?
- ну, я с эмеральда
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Один дед со старческим маразмом, друг дед алкоголик..Ну вот... Опять я проспал всё весельеАлкоголь ЗЛО!
![]()
.png)
Ты не права, киса.кто не уважает омего тот ему завидует, завидует его скиллу да и вообще получали от него пи3дюлей, все кто гонит на него - получали от него пи3дюлей, все кто радуется его бану - получали от него пи3дюлей. что вам еще делать от безысходности кроме как радоваться что тот кто вас гнобил получил бан)
и я не в коем случае не подcacываю ему сейчас. с ним мы тоже воюем, но это пожалуй единственный человек на тыще, кого я пи3жу и уважаю одновременно
так я про олимп и говорю, он там всех додиков лоускильных нагибает, а что им остается делать? правильно, жаловаться.. с поводом и без повода)) да и повод сами дают. после проигрыша на оли в сторону омеги летит куча оскорблений от каждого отпи3дюленного, но стоит ему кому-то из них ответить, все скринят и жалуются админам. и таких скринов если прилетит штук 50, от 50 человек, то админы могут дать бан уже в игре, а не только в чате.Ты не права, киса.
Он со мной не дрался, а я на тыщу залетал проверить местных берсов в поле. Его звал неоднократно.
В итоге не могу подтвердить и опровергнуть его скил на берсе в поле.
Сделал вывод что он ток оли умеет. А в поле боится
на данный момент буду солидарна с одним из админов сервера, у нас схожи музыкальные вкусыА что для тебя хорошая музыка?
Как дела куколка?на данный момент буду солидарна с одним из админов сервера, у нас схожи музыкальные вкусы
Посмотреть вложение 172499
лучше чем у тебя хdКак дела куколка?
Когда я узнал, что ты кинул гнома на 2к донок.. я принял решение, создаю берса и забираю у тебя хиро.ахахха еще один выкидышь из группы вирелеса ,который по жизни червяк .
использовали твою бабушку и щя у тебя есть отец , но скажу еще раз я от жалости помог это уже называется использовали ?Ахахаххаха)Короче шашлычка @WireLess использовал!Как настройке «Ти Плитку палажи,а я тибе патом отдам деньги,плитку палажил а денег нема»
Жалко у пчелки запомни шашлычок.Он мог бы создать свой ак и так же написать с слезами на глазах и иконой в руках,как ему плохо без л2!использовали твою бабушку и щя у тебя есть отец , но скажу еще раз я от жалости помог это уже называется использовали ?
жалкое пародия на Омегу (Жалко у пчелки запомни шашлычок.Он мог бы создать свой ак и так же написать с слезами на глазах и иконой в руках,как ему плохо без л2!
Зачем ты влез в эту парашу ты и так в ней по уши.
Хочешь чтоб вообще макушку накрыло?
И не забывай кто твой хозяин!
За паспорт будешь у меня ещё полы заливать!