Омего извенение

разбанить с вечним БЧ?

• да

Голосов: 68 37,2%
  • нет

Голосов: 77 42,1%
  • омего лох

Голосов: 27 14,8%
  • омего лох 2,0

Голосов: 43 23,5%

• Всего проголосовало
    183

gelliosss

Старейшина
Лайки
11
Не понимаю за что ему блокировку аккаунта выдали, за чат ? так тут на серве больше половине смело тогда можно выдавать вечный бан

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Не понимаю за что ему блокировку аккаунта выдали, за чат ? так тут на серве больше половине смело тогда можно выдавать вечный банз
я даже не хочу то комментировать уже) я может под горячую руку вайса попал,но тоже хз..
Все в курсе кого знают на всех серверах скрайда -это только меня, но че так решили я хз..

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657
я даже не хочу то комментировать уже) я может под горячую руку вайса попал,но тоже хз..
Все в курсе кого знают на всех серверах скрайда -это только меня, но че так решили я хз..
тебя знают только внутри х1к сервера и только в роли цыганского клоуна
даже на х50 тебя никто не знает, не говоря о других проектах помимо скрайда. да и в принципе всем на тебя пое6ать браток)
так что можешь опустить чсв до уровня своей игры
)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 968
тебя знают только внутри х1к сервера и только в роли цыганского клоуна
даже на х50 тебя никто не знает, не говоря о других проектах помимо скрайда. да и в принципе всем на тебя пое6ать браток)
так что можешь опустить чсв до уровня своей игры
)
ты щас пытаешься объяснить шизоиду, отрицающему свою шизоидность, что он шизоид.
:sticker-vk-pilfy-019:

gelliosss

Старейшина
Лайки
11
Давать исключительную меру наказания за чат, это мягко говоря неадекватно, надеюсь что администрация признает свою ошибку и разблокирует аккаунт

dev.

Граф
Лайки
761
кто не уважает омего тот ему завидует, завидует его скиллу да и вообще получали от него пи3дюлей, все кто гонит на него - получали от него пи3дюлей, все кто радуется его бану - получали от него пи3дюлей. что вам еще делать от безысходности кроме как радоваться что тот кто вас гнобил получил бан)
и я не в коем случае не подcacываю ему сейчас. с ним мы тоже воюем, но это пожалуй единственный человек на тыще, кого я пи3жу и уважаю одновременно
дала бы ему в жопу?

dev.

Граф
Лайки
761
чисто из уважения. ГАААААААа
пс ты питух
даже он лучше тебя
IMG_0584.jpg

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 073
Это ****ец товарищи. Какого хуя у этого терпилы есть время на нытьё пока Киев не взят? Вместо прощения выдайте ему повестку в Хабаровск на сборы.
Простить нельзя помиловать
С Днепра до Хабаровска ему далековато ****охать конечно будет:char-mfighter-roflan:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 665
Вообще админы давно не смотрят на голосование. А именно на его результат. Кто там что там.....у них есть "своё виденье" хотя если посмотреть на график. Те кто голосовали за омега лох и омега лох 2.0 это то же отрицательный голос в сторону НЕТ. и просто нах аффтар прикольнулся тем самым я не понимаю. Но голосов против, было больше по сути. Считаю не справедливым его помилование.

WireLess

афк на год
Лайки
18 480
кто щя на х1к поймут к чему этот скрин

Верх