Только уже с видео ,стоя на коленях в руке держа Иссуса Христа!Ждём извинения омеги 2.0
я даже не хочу то комментировать уже) я может под горячую руку вайса попал,но тоже хз..Не понимаю за что ему блокировку аккаунта выдали, за чат ? так тут на серве больше половине смело тогда можно выдавать вечный банз
тебя знают только внутри х1к сервера и только в роли цыганского клоуная даже не хочу то комментировать уже) я может под горячую руку вайса попал,но тоже хз..
Все в курсе кого знают на всех серверах скрайда -это только меня, но че так решили я хз..
Когда даже @Scryde лайкает подобную инициативу, грех не зайти.Принципиально зайду на олимп довести его до финального бана.
Не благодарите.
![]()
ты щас пытаешься объяснить шизоиду, отрицающему свою шизоидность, что он шизоид.тебя знают только внутри х1к сервера и только в роли цыганского клоуна
даже на х50 тебя никто не знает, не говоря о других проектах помимо скрайда. да и в принципе всем на тебя пое6ать браток)
так что можешь опустить чсв до уровня своей игры
)

Ты в слове шизоид допустил 7 ошибок, должно быть "легенда"ты щас пытаешься объяснить шизоиду, отрицающему свою шизоидность, что он шизоид.
![]()
дала бы ему в жопу?кто не уважает омего тот ему завидует, завидует его скиллу да и вообще получали от него пи3дюлей, все кто гонит на него - получали от него пи3дюлей, все кто радуется его бану - получали от него пи3дюлей. что вам еще делать от безысходности кроме как радоваться что тот кто вас гнобил получил бан)
и я не в коем случае не подcacываю ему сейчас. с ним мы тоже воюем, но это пожалуй единственный человек на тыще, кого я пи3жу и уважаю одновременно
чисто из уважения. ГАААААААадала бы ему в жопу?
даже он лучше тебячисто из уважения. ГАААААААа
пс ты питух
по*****л на него?даже он лучше тебяПосмотреть вложение 172422
а ведь это уже стало мемом =))))даже он лучше тебяПосмотреть вложение 172422
cын маминой подруги
не, жирный. и дефект грудной клетки
Смешно.Принципиально зайду на олимп довести его до финального бана.
Не благодарите.
![]()
С Днепра до Хабаровска ему далековато ****охать конечно будетЭто ****ец товарищи. Какого хуя у этого терпилы есть время на нытьё пока Киев не взят? Вместо прощения выдайте ему повестку в Хабаровск на сборы.
Простить нельзя помиловать

кто щя на х1к поймут к чему этот скрин