Омего извенение

разбанить с вечним БЧ?

• да

Голосов: 68 37,2%
  • нет

Голосов: 77 42,1%
  • омего лох

Голосов: 27 14,8%
  • омего лох 2,0

Голосов: 43 23,5%

• Всего проголосовало
    183

dolboeb

Наследник
Лайки
1
Жаль парня проголосовал
Подержал тебя братишка выше нос
Всё будет нормально ☺️
736307FB-89E1-4768-8BA0-394FC63951F4.jpeg

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Ппц а чому немає варіанта Лох і да ....ладно можна розбанити ато він з дуру піде в воєнкомат а нам такого ... непотрібно... Омего напиши номер Привату зберемо тобі на розбан ахахах)
спасибо за поддержку я эти 3 дня следил ,что ты писал но не мог ответить ибо мне везде заблокировали все . В общем ток щас сняли бан,но попросили 1000 тысячу рублей и бан чата будет висеть 10 дней ,а так выжил ...
я крч в шоке,что так жестко,но хоть персонажи уцелели ..
после того как я им пытался написать,чтобы разбанить старого персонажа за 3к они мне на форуме бан дали так что я в шоке, что руководитель проекта помог и вирелес

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
почему мою фотку удалили на форуме в кружечке был

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 665
Интересно другое. На сколько его хватит до следующего бана?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 710

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 710
спасибо за поддержку я эти 3 дня следил ,что ты писал но не мог ответить ибо мне везде заблокировали все . В общем ток щас сняли бан,но попросили 1000 тысячу рублей и бан чата будет висеть 10 дней ,а так выжил ...
я крч в шоке,что так жестко,но хоть персонажи уцелели ..
после того как я им пытался написать,чтобы разбанить старого персонажа за 3к они мне на форуме бан дали так что я в шоке, что руководитель проекта помог и вирелес
Ты видел что я написал?
Вот прочти на первой странице и сделай это будь добр!

Rivacase

Виконт
Лайки
423
кто не уважает омего тот ему завидует, завидует его скиллу да и вообще получали от него пи3дюлей, все кто гонит на него - получали от него пи3дюлей, все кто радуется его бану - получали от него пи3дюлей. что вам еще делать от безысходности кроме как радоваться что тот кто вас гнобил получил бан)
и я не в коем случае не подcacываю ему сейчас. с ним мы тоже воюем, но это пожалуй единственный человек на тыще, кого я пи3жу и уважаю одновременно
уважение от ломки вот это показатель)0000000))))))0000000000000))))))))))000000

Rivacase

Виконт
Лайки
423
Ухохатываюсь с этого скруда. В реале война идёт, людей убивают. А в сраной линяге топят за высокую мораль письменной речи :f09f9884-2x:
да не чего не где нового то не происходит... все это уже было 100раз, люди уже привыкли.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 710
Ухохатываюсь с этого скруда. В реале война идёт, людей убивают. А в сраной линяге топят за высокую мораль письменной речи :f09f9884-2x:
Я же говорил форум Скрайда это особый вид деятельности.
В Рунете да и в мире вы нигде не найдёте такой форум.
Да ещё с таким количеством Легенд и Элит как личностей!

@Wise Слава Скрайду!Слава тем кто тут находится!Вести лучше войну на Скрайде чем в Реале!

Согласен,ставь лайк!

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Я же говорил форум Скрайда это особый вид деятельности.
В Рунете да и в мире вы нигде не найдёте такой форум.
Да ещё с таким количеством Легенд и Элит как личностей!

@Wise Слава Скрайду!Слава тем кто тут находится!Вести лучше войну на Скрайде чем в Реале!

Согласен,ставь лайк!
ты больше всех поддерживал я это тоже видел Брат!
удивлен приятно и приношу большую Благодарность от Легенда "! никто не забыт и тебя не забуду во времена славы своей!
Да прибудет с тобой дух Берса

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 710
ты больше всех поддерживал я это тоже видел Брат!
удивлен приятно и приношу большую Благодарность от Легенда "! никто не забыт и тебя не забуду во времена славы своей!
Да прибудет с тобой дух Берса
Я всего лишь говорил как оно есть.Играешь хорошо,унижаешь всех словесно от этого люди горят.Горит тому кому надо и плачет в тикет как последняя шваль.
АХМАТ СИЛА!

Своих не бросаем запомни пацан!

Верх