- Лайки
- 12 665
Божечки я думал тебя уже нет, продал проект Вайсу и слился, а ты оказывается ещё есть, и это радует!До первой жалобы или замечания //unbanned

Божечки я думал тебя уже нет, продал проект Вайсу и слился, а ты оказывается ещё есть, и это радует!До первой жалобы или замечания //unbanned

Привет, дай бустаДо первой жалобы или замечания //unbanned
Омега, разлогиньсяЖаль парня проголосовал
Подержал тебя братишка выше нос
Всё будет нормальноПосмотреть вложение 172379
спасибо за разбан и разбан учетки на форуме наконец-тоДо первой жалобы или замечания //unbanned
спасибо за поддержку я эти 3 дня следил ,что ты писал но не мог ответить ибо мне везде заблокировали все . В общем ток щас сняли бан,но попросили 1000 тысячу рублей и бан чата будет висеть 10 дней ,а так выжил ...Ппц а чому немає варіанта Лох і да ....ладно можна розбанити ато він з дуру піде в воєнкомат а нам такого ... непотрібно... Омего напиши номер Привату зберемо тобі на розбан ахахах)
Запоминай.Легенда на уровне мустафы фрики ****ные
Ты видел что я написал?спасибо за поддержку я эти 3 дня следил ,что ты писал но не мог ответить ибо мне везде заблокировали все . В общем ток щас сняли бан,но попросили 1000 тысячу рублей и бан чата будет висеть 10 дней ,а так выжил ...
я крч в шоке,что так жестко,но хоть персонажи уцелели ..
после того как я им пытался написать,чтобы разбанить старого персонажа за 3к они мне на форуме бан дали так что я в шоке, что руководитель проекта помог и вирелес
уважение от ломки вот это показатель)0000000))))))0000000000000))))))))))000000кто не уважает омего тот ему завидует, завидует его скиллу да и вообще получали от него пи3дюлей, все кто гонит на него - получали от него пи3дюлей, все кто радуется его бану - получали от него пи3дюлей. что вам еще делать от безысходности кроме как радоваться что тот кто вас гнобил получил бан)
и я не в коем случае не подcacываю ему сейчас. с ним мы тоже воюем, но это пожалуй единственный человек на тыще, кого я пи3жу и уважаю одновременно
да не чего не где нового то не происходит... все это уже было 100раз, люди уже привыкли.Ухохатываюсь с этого скруда. В реале война идёт, людей убивают. А в сраной линяге топят за высокую мораль письменной речи![]()
Я же говорил форум Скрайда это особый вид деятельности.Ухохатываюсь с этого скруда. В реале война идёт, людей убивают. А в сраной линяге топят за высокую мораль письменной речи![]()
ахахахаахахахахаа
не души так)+ Бан на івент олі))) ну або ще краще дати можливість дивитися але не регати аахахах )))
ты больше всех поддерживал я это тоже видел Брат!Я же говорил форум Скрайда это особый вид деятельности.
В Рунете да и в мире вы нигде не найдёте такой форум.
Да ещё с таким количеством Легенд и Элит как личностей!
@Wise Слава Скрайду!Слава тем кто тут находится!Вести лучше войну на Скрайде чем в Реале!
Согласен,ставь лайк!
Я всего лишь говорил как оно есть.Играешь хорошо,унижаешь всех словесно от этого люди горят.Горит тому кому надо и плачет в тикет как последняя шваль.ты больше всех поддерживал я это тоже видел Брат!
удивлен приятно и приношу большую Благодарность от Легенда "! никто не забыт и тебя не забуду во времена славы своей!
Да прибудет с тобой дух Берса