Омего извенение

разбанить с вечним БЧ?

• да

Голосов: 68 37,2%
  • нет

Голосов: 77 42,1%
  • омего лох

Голосов: 27 14,8%
  • омего лох 2,0

Голосов: 43 23,5%

• Всего проголосовало
    183

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Так а смысл то теперь от омеги)) Если теперь после каждого в ы с е р а в хиро чат про легенду, мы будем вспоминать этот видос) Эффект не тот) Закрываем тему)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 321
Ну в целом то, я даже и не замечаю этого отпрыска
Раз в пол года ***ню задвинет - да и *** с ним
Но вопрос, с какой рояли дают банан за чат?
Дайте ему аллмут пожизненный и все

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
)

Последнее редактирование:

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
А как же вот это всё, я тут онлайн держу Вы мне должны платить за то что я тут играю и прочее в этом духе ))) на деле просто оказалось что цыган унижается за персонажа на х1к (

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
А как же вот это всё, я тут онлайн держу Вы мне должны платить за то что я тут играю и прочее в этом духе ))) на деле просто оказалось что цыган унижается за персонажа на х1к (
Это его выбор!Его право!Его игра!Его слёзы!
Я люблю когда унижаются.Я люблю чтоб ещё встали на коленочки,открыли свой ротик,высунули язычок прям до конца чтоб я увидел гланды!И я потом сделал чпоньк,чпоньк,хлоп,хлоп,клац,клац по язычку своим кабачком аззазазазазазазвзаз
Как же это прекрасно!Как же жить прекрасно!Какой Омега,такая и семья,какая семья такие и скрайдовцы азазаззазазазазаз аааааа аззазаззазаза

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
Это его выбор!Его право!Его игра!Его слёзы!
Я люблю когда унижаются.Я люблю чтоб ещё встали на коленочки,открыли свой ротик,высунули язычок прям до конца чтоб я увидел гланды!И я потом сделал чпоньк,чпоньк,хлоп,хлоп,клац,клац по язычку своим кабачком аззазазазазазазвзаз
Как же это прекрасно!Как же жить прекрасно!Какой Омега,такая и семья,какая семья такие и скрайдовцы азазаззазазазазаз аааааа аззазаззазаза
Завязывай с тяжелыми наркотиками)

WireLess

афк на год
Лайки
18 480
ну заходи и час посиди на хтыщя все оскорбляют друг друга в хч в торг в пм везьде , но что то даже БЧ не дают им

Tornado

Барон
Лайки
38
кто не уважает омего тот ему завидует, завидует его скиллу да и вообще получали от него пи3дюлей, все кто гонит на него - получали от него пи3дюлей, все кто радуется его бану - получали от него пи3дюлей. что вам еще делать от безысходности кроме как радоваться что тот кто вас гнобил получил бан)
и я не в коем случае не подcacываю ему сейчас. с ним мы тоже воюем, но это пожалуй единственный человек на тыще, кого я пи3жу и уважаю одновременно
Ахаха, ****ит она) угомонись) я знаю что стучишь админам как и казанова, подсосы админов)

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
316
Ахаха, ****ит она) угомонись) я знаю что стучишь админам как и казанова, подсосы админов)
не умеешь разговаривать - сиди с бч.
я выступаю за то что бан в игре за чат - это перебор

WireLess

афк на год
Лайки
18 480
CA374F42-421D-4479-97CD-144F88BCD306.png

победа

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
ну заходи и час посиди на хтыщя все оскорбляют друг друга в хч в торг в пм везьде , но что то даже БЧ не дают им
так это и хyёво. развели помойку. люди вообще не следят за высказываниями. в некоторых онлайн проектах за упоминание матери, родственников, религиозные взгляды, нац. принадлежности в оскорбительном контексте улетают в бан пермачем. да это нужны лишние люди на зарплате следить за чатом; да можно пересмотреть наказания. Но ведь это прививает какую-то ответственность. пора бы уже ввести цензуру. хотя бы на голосование вынести. а обсыкать друг другу жопы можно и личку. но нет! все это должны видеть.
тут учатся сраться, привыкают и несут это в жизнь. а ведь там баны не дают, там могут на перо посадить, голову проломить, дом сжечь...

WireLess

афк на год
Лайки
18 480
так это и хyёво. развели помойку. люди вообще не следят за высказываниями. в некоторых онлайн проектах за упоминание матери, родственников, религиозные взгляды, нац. принадлежности в оскорбительном контексте улетают в бан пермачем. да это нужны лишние люди на зарплате следить за чатом; да можно пересмотреть наказания. Но ведь это прививает какую-то ответственность. пора бы уже ввести цензуру. хотя бы на голосование вынести. а обсыкать друг другу жопы можно и личку. но нет! все это должны видеть.
у меня под боями фанаты я это понимаю , но мне *** как то (((

Bombadil

Граф
Лайки
4 434
Легенда на уровне мустафы фрики ****ные

Верх