- Лайки
- 221
Так а смысл то теперь от омеги)) Если теперь после каждого в ы с е р а в хиро чат про легенду, мы будем вспоминать этот видос) Эффект не тот) Закрываем тему)
так голосуйНу в целом то, я даже и не замечаю этого отпрыска
Раз в пол года ***ню задвинет - да и *** с ним
Но вопрос, с какой рояли дают банан за чат?
Дайте ему аллмут пожизненный и все
Это его выбор!Его право!Его игра!Его слёзы!А как же вот это всё, я тут онлайн держу Вы мне должны платить за то что я тут играю и прочее в этом духе ))) на деле просто оказалось что цыган унижается за персонажа на х1к (
Завязывай с тяжелыми наркотиками)Это его выбор!Его право!Его игра!Его слёзы!
Я люблю когда унижаются.Я люблю чтоб ещё встали на коленочки,открыли свой ротик,высунули язычок прям до конца чтоб я увидел гланды!И я потом сделал чпоньк,чпоньк,хлоп,хлоп,клац,клац по язычку своим кабачком аззазазазазазазвзаз
Как же это прекрасно!Как же жить прекрасно!Какой Омега,такая и семья,какая семья такие и скрайдовцы азазаззазазазазаз аааааа аззазаззазаза
ну заходи и час посиди на хтыщя все оскорбляют друг друга в хч в торг в пм везьде , но что то даже БЧ не дают имА как же вот это всё, я тут онлайн держу Вы мне должны платить за то что я тут играю и прочее в этом духе ))) на деле просто оказалось что цыган унижается за персонажа на х1к (
я всё за тобой ушел в закат "афк на ..."ну заходи и час посиди на хтыщя все оскорбляют друг друга в хч в торг в пм везьде , но что то даже БЧ не дают им
ку , дай буст пассы все что есть , верну (но не точно)я всё за тобой ушел в закат "афк на ..."
блокнотик удалился (ку , дай буст пассы все что есть , верну (но не точно)
понблокнотик удалился (
Ахаха, ****ит она) угомонись) я знаю что стучишь админам как и казанова, подсосы админов)кто не уважает омего тот ему завидует, завидует его скиллу да и вообще получали от него пи3дюлей, все кто гонит на него - получали от него пи3дюлей, все кто радуется его бану - получали от него пи3дюлей. что вам еще делать от безысходности кроме как радоваться что тот кто вас гнобил получил бан)
и я не в коем случае не подcacываю ему сейчас. с ним мы тоже воюем, но это пожалуй единственный человек на тыще, кого я пи3жу и уважаю одновременно
не умеешь разговаривать - сиди с бч.Ахаха, ****ит она) угомонись) я знаю что стучишь админам как и казанова, подсосы админов)
перебор это твои нюдсы у всех игроков серване умеешь разговаривать - сиди с бч.
я выступаю за то что бан в игре за чат - это перебор
Ты самый лучший Админ на светеДо первой жалобы или замечания //unbanned
Мы тебя любим и самый красивый Админ на свете
так это и хyёво. развели помойку. люди вообще не следят за высказываниями. в некоторых онлайн проектах за упоминание матери, родственников, религиозные взгляды, нац. принадлежности в оскорбительном контексте улетают в бан пермачем. да это нужны лишние люди на зарплате следить за чатом; да можно пересмотреть наказания. Но ведь это прививает какую-то ответственность. пора бы уже ввести цензуру. хотя бы на голосование вынести. а обсыкать друг другу жопы можно и личку. но нет! все это должны видеть.ну заходи и час посиди на хтыщя все оскорбляют друг друга в хч в торг в пм везьде , но что то даже БЧ не дают им
у меня под боями фанаты я это понимаю , но мне *** как то (((так это и хyёво. развели помойку. люди вообще не следят за высказываниями. в некоторых онлайн проектах за упоминание матери, родственников, религиозные взгляды, нац. принадлежности в оскорбительном контексте улетают в бан пермачем. да это нужны лишние люди на зарплате следить за чатом; да можно пересмотреть наказания. Но ведь это прививает какую-то ответственность. пора бы уже ввести цензуру. хотя бы на голосование вынести. а обсыкать друг другу жопы можно и личку. но нет! все это должны видеть.
После такого он просто обязан задонатить 100€ на утренний кофе в Лондоне с видом на London Eye, Canary Wharf.До первой жалобы или замечания //unbanned
4 года как в завязкиЗавязывай с тяжелыми наркотиками)
С хорошей красоткой нюхнул что то вкусное бы кека с мальчиком?4 года как в завязкиС хорошей красоткой нюхнул что то вкусное бы кек