это его блогодаронсть за разбанШизофренія прогресує ....
моно переводХех ну хворим людям потрібно співчувати )) хотя думаю бан він отримає досить швидко хоть і банити за чат це бредово ... Краще б зайнялись балансом
мои даги тебя найдут скороДанное существо представляет из себя скоплением лжи и кринжа. Оно говорит, что я ему отправляла интим фото и цитирую «просила меня выебать». Доказательства своих слов он не предоставил.
Представляю вам опровержение наглой лжи обо мне.
Здесь скрины с лс и дискорд канала, в рамках нашего дс канала я включила трансляцию в которой была показана вся переписка с чмо(омега). Так же в прямом эфире я просила у данного человека отправить мне фото которые отправляла, на что данный человек ответил что какой-то ухажёр обидится и начал сливаться.
Прошу вас всех поменять свой голос с да на нет и забанить данного игрока.
мои даги тебя найдут скоромои даги тебя найдут скоро
было да стало нет ! Иди дальше гуляй !Посмотреть вложение 172463
хахаххахаха
Так, правильно ли можно было бы..понять тебя. Ты создал темку чтоб этого чела разбанили. А теперь ты хочешь чтоб ему снова присунули банан?) Выкладывая компромат.
так я захожу в игру меня в чс кидает он и в хч говорит что я урод и за это требую донки , но на самом деле он сказал разбанят он и донк дастТак, правильно ли можно было бы..понять тебя. Ты создал темку чтоб этого чела разбанили. А теперь ты хочешь чтоб ему снова присунули банан?) Выкладывая компромат.
спсбыло да стало нет ! Иди дальше гуляй !
Да, как то подло получается с его стороны.....но мистер.Скрайд сказал что в любой момент тот может уйти на отдых....так я захожу в игру меня в чс кидает он и в хч говорит что я урод и за это требую донки , но на самом деле он сказал разбанят он и донк даст
Согласен, ему нужен легендарный бан.Да, как то подло получается с его стороны.....но мистер.Скрайд сказал что в любой момент тот может уйти на отдых....
Хз это сам по себе чел такой. И его не исправишь. Будь бы по умнее, сидел бы молча без пафоса и выeбонов как обычный игрок.......но он не может, легендарность не позволяет)))
Я надеюсь что скоро ему выпишут новый срок.
@Scryde гильотина готова. Руби канат!