Омего извенение

разбанить с вечним БЧ?

• да

Голосов: 68 37,2%
  • нет

Голосов: 77 42,1%
  • омего лох

Голосов: 27 14,8%
  • омего лох 2,0

Голосов: 43 23,5%

• Всего проголосовало
    183

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 665
На счёт суицида) вообще как такое можно воспринимать в серьёз? Да и не п0х ли что там с ним будет сейчас и потом? Никого ничего тут не связывает чтоб переживать (если вдруг).....это смешно.

Brutality

сексуалити
Лайки
246
так я про олимп и говорю, он там всех додиков лоускильных нагибает, а что им остается делать? правильно, жаловаться.. с поводом и без повода)) да и повод сами дают. после проигрыша на оли в сторону омеги летит куча оскорблений от каждого отпи3дюленного, но стоит ему кому-то из них ответить, все скринят и жалуются админам. и таких скринов если прилетит штук 50, от 50 человек, то админы могут дать бан уже в игре, а не только в чате.
У тебя написано что ты секс символ скрайда.
Но ведь секс символ скрайда - я

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
А что для тебя хорошая музыка?
Я конечно не намекаю… НО…..

FFFD1229-19D3-4FA5-AE56-0F4D8235728F.jpeg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 665

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
жалкое пародия на Омегу (
Ну только он над всеми вами рофлит сидит.
А вы как девочки кто то обижается на него и пишут в текет.
Кто то как ты слёзы просто вытирают и что то пытаются рыгнуть а по итогу сам себе колени потом вытирают!

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
Ну только он над всеми вами рофлит сидит.
А вы как девочки кто то обижается на него и пишут в текет.
Кто то как ты слёзы просто вытирают и что то пытаются рыгнуть а по итогу сам себе колени потом вытирают!
)))))))))))))))))))))))))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
скажи ник берса чтоб релогнуть вдруг чего
Спасибо за поддержку, но я не Омего... Мне не нужны ПТСы с релогов.. Я следил за лучшими берсами и за Омего.. я знаю все его слабости и ошибки.. Я покажу, что такое быть легендой в словах людей, а не в одной голове.

Shatun

Граф
Лайки
972
Спасибо за поддержку, но я не Омего... Мне не нужны ПТСы с релогов.. Я следил за лучшими берсами и за Омего.. я знаю все его слабости и ошибки.. Я покажу, что такое быть легендой в словах людей, а не в одной голове.
максимальный респект)

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
ахахахх В ИТОГЕ 100ПТС И МОЕ 1 СЛОВО ФРАНКУ ЧТОБЫ ПОЛОМАТЬ БЕРСА ,КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ ЗА 100 ПТС БЕЗ МОЕГО ОНЛАЙНА,А ПОТОМ ПРИХОДИТ ПАПОЧКА И СТАВИТ ТЕБЯ РАКОМ И ТЫ КАК ТАИНТЕД Б7 НАЙС ФИД И ДРУГИЕ НЕУКЛЮЖИЕ БЕРСЫ ИДУТ ФАРМИТЬ НА ИКС 50 ИБО ТАМ ШАНСЫ ЕСТЬ ИБО ОМЕГИ ТАМ НЕТУ!!!!!!!АХАХ

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
так я про олимп и говорю, он там всех додиков лоускильных нагибает, а что им остается делать? правильно, жаловаться.. с поводом и без повода)) да и повод сами дают. после проигрыша на оли в сторону омеги летит куча оскорблений от каждого отпи3дюленного, но стоит ему кому-то из них ответить, все скринят и жалуются админам. и таких скринов если прилетит штук 50, от 50 человек, то админы могут дать бан уже в игре, а не только в чате.
ТЫ одна из этого количества гавна поняла в чем причина и прям в точку её описала. Спасибо девочка моя****

dev.

Граф
Лайки
761
ахахахх В ИТОГЕ 100ПТС И МОЕ 1 СЛОВО ФРАНКУ ЧТОБЫ ПОЛОМАТЬ БЕРСА ,КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ ЗА 100 ПТС БЕЗ МОЕГО ОНЛАЙНА,А ПОТОМ ПРИХОДИТ ПАПОЧКА И СТАВИТ ТЕБЯ РАКОМ И ТЫ КАК ТАИНТЕД Б7 НАЙС ФИД И ДРУГИЕ НЕУКЛЮЖИЕ БЕРСЫ ИДУТ ФАРМИТЬ НА ИКС 50 ИБО ТАМ ШАНСЫ ЕСТЬ ИБО ОМЕГИ ТАМ НЕТУ!!!!!!!АХАХ
Ну ты и клоун

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
Нравится когда ты этих задротов 100 птс ставишь раком а они потом скулят.
Или делают репроф!

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
Нажимая капс ты лишь показываешь свою слабость.
Ты думаешь, что спрячешься за людей, которых ты мешаешь с грязью?
Ты думаешь, что у тебя хватит сил и умения выдержать достойную конкуренцию?
Ты пытаешься спрятать свой страх.. но я вижу тебя насквозь..
Сначала ты будешь насмехаться.. При первых моих успехах тебя охватит злость.. Когда все те, кто мог бы тебя спасти, падут.. ты будешь стоять у столба боясь нажать кнопку "регистрации"...
Моя сила в том, что на карту я не ставлю ничего.. я просто выбираю цель и иду к ней.
Локомотив сложно разогнать.. Но еще сложнее его остановить.. Поздравляю, своим неуважением и бестактностью ты только что сам потянул за рычаг.. состав тронулся.. и он едет по твою душу...
Когда ты будешь пытаться вспотевшими ладошками прожать нужные скиллы, но мышка будет выскальзывать.. ты услышишь "чух-чух-чух" :f09f9888-2x::f09f9888-2x::f09f9888-2x:

Startup

Виконт
Лайки
233
Какой же жалкий мальчик)) Судя по войсу в видео - ты готов там был заплакать.
****... Так унижаться за пикселей. Неужели это твоя цель в жизни?))) Сидеть постоянно в л2)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Нажимая капс ты лишь показываешь свою слабость.
Ты думаешь, что спрячешься за людей, которых ты мешаешь с грязью?
Ты думаешь, что у тебя хватит сил и умения выдержать достойную конкуренцию?
Ты пытаешься спрятать свой страх.. но я вижу тебя насквозь..
Сначала ты будешь насмехаться.. При первых моих успехах тебя охватит злость.. Когда все те, кто мог бы тебя спасти, падут.. ты будешь стоять у столба боясь нажать кнопку "регистрации"...
Моя сила в том, что на карту я не ставлю ничего.. я просто выбираю цель и иду к ней.
Локомотив сложно разогнать.. Но еще сложнее его остановить.. Поздравляю, своим неуважением и бестактностью ты только что сам потянул за рычаг.. состав тронулся.. и он едет по твою душу...
Когда ты будешь пытаться вспотевшими ладошками прожать нужные скиллы, но мышка будет выскальзывать.. ты услышишь "чух-чух-чух" :f09f9888-2x::f09f9888-2x::f09f9888-2x:
74F643F1-01D2-4655-81F3-B52402AE859E.jpeg

Верх