У тебя написано что ты секс символ скрайда.так я про олимп и говорю, он там всех додиков лоускильных нагибает, а что им остается делать? правильно, жаловаться.. с поводом и без повода)) да и повод сами дают. после проигрыша на оли в сторону омеги летит куча оскорблений от каждого отпи3дюленного, но стоит ему кому-то из них ответить, все скринят и жалуются админам. и таких скринов если прилетит штук 50, от 50 человек, то админы могут дать бан уже в игре, а не только в чате.
Я конечно не намекаю… НО…..А что для тебя хорошая музыка?
Надеюсь это рофлна данный момент буду солидарна с одним из админов сервера, у нас схожи музыкальные вкусы
Посмотреть вложение 172499
Обожаю!!!на данный момент буду солидарна с одним из админов сервера, у нас схожи музыкальные вкусы
Посмотреть вложение 172499
Ты вот лучше фотки свои покажи. Понятное дело что Бузова твоя кумир) детские безсисечные не надо)
Ну только он над всеми вами рофлит сидит.жалкое пародия на Омегу (
Она стесняется)Ты вот лучше фотки свои покажи. Понятное дело что Бузова твоя кумир) детские безсисечные не надо)
)))))))))))))))))))))))))Ну только он над всеми вами рофлит сидит.
А вы как девочки кто то обижается на него и пишут в текет.
Кто то как ты слёзы просто вытирают и что то пытаются рыгнуть а по итогу сам себе колени потом вытирают!
"Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет пионер" (с)Один дед со старческим маразмом, друг дед алкоголик..![]()

скажи ник берса чтоб релогнуть вдруг чегоКогда я узнал, что ты кинул гнома на 2к донок.. я принял решение, создаю берса и забираю у тебя хиро.
Спасибо за поддержку, но я не Омего... Мне не нужны ПТСы с релогов.. Я следил за лучшими берсами и за Омего.. я знаю все его слабости и ошибки.. Я покажу, что такое быть легендой в словах людей, а не в одной голове.скажи ник берса чтоб релогнуть вдруг чего
максимальный респект)Спасибо за поддержку, но я не Омего... Мне не нужны ПТСы с релогов.. Я следил за лучшими берсами и за Омего.. я знаю все его слабости и ошибки.. Я покажу, что такое быть легендой в словах людей, а не в одной голове.
ахахахх В ИТОГЕ 100ПТС И МОЕ 1 СЛОВО ФРАНКУ ЧТОБЫ ПОЛОМАТЬ БЕРСА ,КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ ЗА 100 ПТС БЕЗ МОЕГО ОНЛАЙНА,А ПОТОМ ПРИХОДИТ ПАПОЧКА И СТАВИТ ТЕБЯ РАКОМ И ТЫ КАК ТАИНТЕД Б7 НАЙС ФИД И ДРУГИЕ НЕУКЛЮЖИЕ БЕРСЫ ИДУТ ФАРМИТЬ НА ИКС 50 ИБО ТАМ ШАНСЫ ЕСТЬ ИБО ОМЕГИ ТАМ НЕТУ!!!!!!!АХАХСпасибо за поддержку, но я не Омего... Мне не нужны ПТСы с релогов.. Я следил за лучшими берсами и за Омего.. я знаю все его слабости и ошибки.. Я покажу, что такое быть легендой в словах людей, а не в одной голове.
ТЫ одна из этого количества гавна поняла в чем причина и прям в точку её описала. Спасибо девочка моя****так я про олимп и говорю, он там всех додиков лоускильных нагибает, а что им остается делать? правильно, жаловаться.. с поводом и без повода)) да и повод сами дают. после проигрыша на оли в сторону омеги летит куча оскорблений от каждого отпи3дюленного, но стоит ему кому-то из них ответить, все скринят и жалуются админам. и таких скринов если прилетит штук 50, от 50 человек, то админы могут дать бан уже в игре, а не только в чате.
Ну ты и клоунахахахх В ИТОГЕ 100ПТС И МОЕ 1 СЛОВО ФРАНКУ ЧТОБЫ ПОЛОМАТЬ БЕРСА ,КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ ЗА 100 ПТС БЕЗ МОЕГО ОНЛАЙНА,А ПОТОМ ПРИХОДИТ ПАПОЧКА И СТАВИТ ТЕБЯ РАКОМ И ТЫ КАК ТАИНТЕД Б7 НАЙС ФИД И ДРУГИЕ НЕУКЛЮЖИЕ БЕРСЫ ИДУТ ФАРМИТЬ НА ИКС 50 ИБО ТАМ ШАНСЫ ЕСТЬ ИБО ОМЕГИ ТАМ НЕТУ!!!!!!!АХАХ
Нравится когда ты этих задротов 100 птс ставишь раком а они потом скулят.ахахахх В ИТОГЕ 100ПТС И МОЕ 1 СЛОВО ФРАНКУ ЧТОБЫ ПОЛОМАТЬ БЕРСА ,КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ ЗА 100 ПТС БЕЗ МОЕГО ОНЛАЙНА,А ПОТОМ ПРИХОДИТ ПАПОЧКА И СТАВИТ ТЕБЯ РАКОМ И ТЫ КАК ТАИНТЕД Б7 НАЙС ФИД И ДРУГИЕ НЕУКЛЮЖИЕ БЕРСЫ ИДУТ ФАРМИТЬ НА ИКС 50 ИБО ТАМ ШАНСЫ ЕСТЬ ИБО ОМЕГИ ТАМ НЕТУ!!!!!!!АХАХ
наконец то ты нашол сибе брата по разуму,ты елита,он легенда прям мега стак ебланов)Нравится когда ты этих задротов 100 птс ставишь раком а они потом скулят.
Или делают репроф!
Завидуй молча сынок!наконец то ты нашол сибе брата по разуму,ты елита,он легенда прям мега стак ебланов)
Нажимая капс ты лишь показываешь свою слабость.ахахахх В ИТОГЕ 100ПТС И МОЕ 1 СЛОВО ФРАНКУ ЧТОБЫ ПОЛОМАТЬ БЕРСА ,КОТОРЫЙ ВЫХОДИТ ЗА 100 ПТС БЕЗ МОЕГО ОНЛАЙНА,А ПОТОМ ПРИХОДИТ ПАПОЧКА И СТАВИТ ТЕБЯ РАКОМ И ТЫ КАК ТАИНТЕД Б7 НАЙС ФИД И ДРУГИЕ НЕУКЛЮЖИЕ БЕРСЫ ИДУТ ФАРМИТЬ НА ИКС 50 ИБО ТАМ ШАНСЫ ЕСТЬ ИБО ОМЕГИ ТАМ НЕТУ!!!!!!!АХАХ

такой шанс про****, я балдю
Нажимая капс ты лишь показываешь свою слабость.
Ты думаешь, что спрячешься за людей, которых ты мешаешь с грязью?
Ты думаешь, что у тебя хватит сил и умения выдержать достойную конкуренцию?
Ты пытаешься спрятать свой страх.. но я вижу тебя насквозь..
Сначала ты будешь насмехаться.. При первых моих успехах тебя охватит злость.. Когда все те, кто мог бы тебя спасти, падут.. ты будешь стоять у столба боясь нажать кнопку "регистрации"...
Моя сила в том, что на карту я не ставлю ничего.. я просто выбираю цель и иду к ней.
Локомотив сложно разогнать.. Но еще сложнее его остановить.. Поздравляю, своим неуважением и бестактностью ты только что сам потянул за рычаг.. состав тронулся.. и он едет по твою душу...
Когда ты будешь пытаться вспотевшими ладошками прожать нужные скиллы, но мышка будет выскальзывать.. ты услышишь "чух-чух-чух"![]()