- Лайки
- 18 480
нет помойму еще@WireLess
Так че по итогу. - лоха забанили опять?
нет помойму еще@WireLess
ЧТО ТЫ ВРЕШЬ? ТЫ КАК ОТА БАБКА КОТОРАЯ УВИДЕЛА НА ИКС 50 БЕРСА С НИКОМ ОМЕГО И СРАЗУ ПИШЕТ В ЧАТ ТИПО ОМЕГО ЗАШЕЛ НА ИКС 50 И СФЕЙЛИЛСЯ) АХАХПомню как на ГЕ его Берса убивал и он горел дико на Олимпе)
ЧЕЛ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЕСЛИ Я НА 1 БЕРСЕ ПО РОФЛУ ПО КД ЗА 2 ДНЯ КАТАЮ 96% ВР БЕЗ ЗАЛИВА ПО 600-900ПТСНажимая капс ты лишь показываешь свою слабость.
Ты думаешь, что спрячешься за людей, которых ты мешаешь с грязью?
Ты думаешь, что у тебя хватит сил и умения выдержать достойную конкуренцию?
Ты пытаешься спрятать свой страх.. но я вижу тебя насквозь..
Сначала ты будешь насмехаться.. При первых моих успехах тебя охватит злость.. Когда все те, кто мог бы тебя спасти, падут.. ты будешь стоять у столба боясь нажать кнопку "регистрации"...
Моя сила в том, что на карту я не ставлю ничего.. я просто выбираю цель и иду к ней.
Локомотив сложно разогнать.. Но еще сложнее его остановить.. Поздравляю, своим неуважением и бестактностью ты только что сам потянул за рычаг.. состав тронулся.. и он едет по твою душу...
Когда ты будешь пытаться вспотевшими ладошками прожать нужные скиллы, но мышка будет выскальзывать.. ты услышишь "чух-чух-чух"![]()
Перепутал с эмиком, на Эмике тебя шатал по кд. На Олимп никто не ходит, только дурачок радуется на пустом Олимпе в 2022 году.ЧТО ТЫ ВРЕШЬ? ТЫ КАК ОТА БАБКА КОТОРАЯ УВИДЕЛА НА ИКС 50 БЕРСА С НИКОМ ОМЕГО И СРАЗУ ПИШЕТ В ЧАТ ТИПО ОМЕГО ЗАШЕЛ НА ИКС 50 И СФЕЙЛИЛСЯ) АХАХ
Я НИКОГДА НЕ ГИРАЛ НА ГЕЕ ХРОНИКАХ ЭТО РАЗ .
Я ИГРАЛ НА ЕМЕРАЛЬДЕ,АБУС,ОВЕРВОРЛД.
Я ДЕРЖАЛ НА КАЖДОМ СЕРВЕРЕ ПО 7 ХИРО В НЕДЕЛЮ КОГДА БЫЛО ВРЕМЯ ,А ЩАС НА СКРАЙДЕ 2-3 ХИРО В НЕДЕЛЮ И НИКТО ЗАБРАТЬ НЕ МОЖЕТ.
ПОЭТОМУ НЕ ВЫДУМЫВАЙ СКАЗКИ ,А КТО ХОЧЕТ СО МНОЙ В ПОЛЕ ТО ПРОШУ))
Я УЖЕ 5К ГОЛД ЗАРАБОТАЛ НА ПВП С ТАКИМИ ЧЕЛАМИ КТО НЕ МОЖЕТ И В ПОЛЕ УБИТЬ БЕРСА))
Я НА ЛЮБОЙ ПРОФЕ ВАС УШАТАЮ.
Походу нет!)@WireLess

Проще бритву ему подогнать тогда)Позорище.
Но мне чет так жалко его стало.
Мб рили не надо бан, ла2шечка эт смысл его жизни, еще пойдет вскроется ну.
![]()
Какой ты позитивныйЯ хз кто это ) ну я думаю админам уже давно пара сделать бан на 1-3-7 и на постоянку за оскорбления за вот это всё ****у папку и так далее не возможно наблюдать за этим когда каждый второй извергается поносом я думаю пора бы уже давно ввести меру наказание в виде отдыха от персов сначала на денек не помогло на 3 на 7 и на постоянку что бы люди умерили свой пыл и думали что пишут вообще
@Wise
Лучше бы за софтину пермач давали, да?)Я хз кто это ) ну я думаю админам уже давно пара сделать бан на 1-3-7 и на постоянку за оскорбления за вот это всё ****у папку и так далее не возможно наблюдать за этим когда каждый второй извергается поносом я думаю пора бы уже давно ввести меру наказание в виде отдыха от персов сначала на денек не помогло на 3 на 7 и на постоянку что бы люди умерили свой пыл и думали что пишут вообще
@Wise
да я только за , только вот нужно что бы админы тщательней проверяли наличие софта и давали хоть какие то доказательства ) а то было уже что банят за просто так мол у тебя софт и не волнует (хотя ты и софт в глаза не видел не разу) , так что за ними такое водится проверено ..Лучше бы за софтину пермач давали, да?)
Как и яхоча він давно в чс

Как люди за пиксели вот так вот унижаются. По голосу я думал вот-вот услышу всхлипыхуи скинте омжеку , я непричем попросил создать тему @Wise
голосовать можно за все нажмите и за ребята
суицыд омеги на ващей совести , подумайте
Кто по моей просьбе голосовал ЗА, меняем свой голос за нет
на самом деле я сам в ахуе во что превратили л2) а еще они вещи возвращают если ты кинешь свой епик даже на пол и кто то поднимает,то ты если не отдашь получишь бан аахах) просто пздц..На самом деле ****ец, куда скатилась линейка, игра про осады, пвп и мамоебство, а тут мало того что за маты банят, так еще и ругаться запрещают)
сделай мне подарок на др, удали игруна самом деле я сам в ахуе во что превратили л2) а еще они вещи возвращают если ты кинешь свой епик даже на пол и кто то поднимает,то ты если не отдашь получишь бан аахах) просто пздц..
Разлогинься изичсделай мне подарок на др, удали игру
Паси гульнемсделай мне подарок на др, удали игру
ну падьом, куда?Паси гульнем
Да пошли они нахер. Кто такие энти ваши эпики када мона потусить) Давай на этих выходных и найдемся. Чоу у тя завтра?ну падьом, куда?
можем на выходных кста увидица
ТОК ВЕЧЕРОМ ЭПИКИ
ничего, я до пн свободен пасути, тока эпики и осада мда!Да пошли они нахер. Кто такие энти ваши эпики када мона потусить) Давай на этих выходных и найдемся. Чоу у тя завтра?