Омего извенение

разбанить с вечним БЧ?

• да

Голосов: 68 37,2%
  • нет

Голосов: 77 42,1%
  • омего лох

Голосов: 27 14,8%
  • омего лох 2,0

Голосов: 43 23,5%

• Всего проголосовало
    183

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Помню как на ГЕ его Берса убивал и он горел дико на Олимпе)
ЧТО ТЫ ВРЕШЬ? ТЫ КАК ОТА БАБКА КОТОРАЯ УВИДЕЛА НА ИКС 50 БЕРСА С НИКОМ ОМЕГО И СРАЗУ ПИШЕТ В ЧАТ ТИПО ОМЕГО ЗАШЕЛ НА ИКС 50 И СФЕЙЛИЛСЯ) АХАХ
Я НИКОГДА НЕ ГИРАЛ НА ГЕЕ ХРОНИКАХ ЭТО РАЗ .
Я ИГРАЛ НА ЕМЕРАЛЬДЕ,АБУС,ОВЕРВОРЛД.
Я ДЕРЖАЛ НА КАЖДОМ СЕРВЕРЕ ПО 7 ХИРО В НЕДЕЛЮ КОГДА БЫЛО ВРЕМЯ ,А ЩАС НА СКРАЙДЕ 2-3 ХИРО В НЕДЕЛЮ И НИКТО ЗАБРАТЬ НЕ МОЖЕТ.
ПОЭТОМУ НЕ ВЫДУМЫВАЙ СКАЗКИ ,А КТО ХОЧЕТ СО МНОЙ В ПОЛЕ ТО ПРОШУ))
Я УЖЕ 5К ГОЛД ЗАРАБОТАЛ НА ПВП С ТАКИМИ ЧЕЛАМИ КТО НЕ МОЖЕТ И В ПОЛЕ УБИТЬ БЕРСА))
Я НА ЛЮБОЙ ПРОФЕ ВАС УШАТАЮ.

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Нажимая капс ты лишь показываешь свою слабость.
Ты думаешь, что спрячешься за людей, которых ты мешаешь с грязью?
Ты думаешь, что у тебя хватит сил и умения выдержать достойную конкуренцию?
Ты пытаешься спрятать свой страх.. но я вижу тебя насквозь..
Сначала ты будешь насмехаться.. При первых моих успехах тебя охватит злость.. Когда все те, кто мог бы тебя спасти, падут.. ты будешь стоять у столба боясь нажать кнопку "регистрации"...
Моя сила в том, что на карту я не ставлю ничего.. я просто выбираю цель и иду к ней.
Локомотив сложно разогнать.. Но еще сложнее его остановить.. Поздравляю, своим неуважением и бестактностью ты только что сам потянул за рычаг.. состав тронулся.. и он едет по твою душу...
Когда ты будешь пытаться вспотевшими ладошками прожать нужные скиллы, но мышка будет выскальзывать.. ты услышишь "чух-чух-чух" :f09f9888-2x::f09f9888-2x::f09f9888-2x:
ЧЕЛ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЕСЛИ Я НА 1 БЕРСЕ ПО РОФЛУ ПО КД ЗА 2 ДНЯ КАТАЮ 96% ВР БЕЗ ЗАЛИВА ПО 600-900ПТС
НА ИКС 50 ПРИ 32 ВОЛНАХ СТОЛЬКО ПТС НЕ ФАРМЯТ,А ЛЮДИ КОТОРЫЕ НА ИКС 50 ЗАХОДЯТ СЮДА,ТО ВЫШЕ 100ПТС НЕ ДЕЛАЮТ ИБО ТУТ НАРОДА МЕНЬШЕ И ИГРОКИ СИЛЬНЕЕ ,НО ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ И ВРЕШЬ ТУТ ЛИШЬ БЫ УНИЗИТЬ КОГО ТО

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
ЧТО ТЫ ВРЕШЬ? ТЫ КАК ОТА БАБКА КОТОРАЯ УВИДЕЛА НА ИКС 50 БЕРСА С НИКОМ ОМЕГО И СРАЗУ ПИШЕТ В ЧАТ ТИПО ОМЕГО ЗАШЕЛ НА ИКС 50 И СФЕЙЛИЛСЯ) АХАХ
Я НИКОГДА НЕ ГИРАЛ НА ГЕЕ ХРОНИКАХ ЭТО РАЗ .
Я ИГРАЛ НА ЕМЕРАЛЬДЕ,АБУС,ОВЕРВОРЛД.
Я ДЕРЖАЛ НА КАЖДОМ СЕРВЕРЕ ПО 7 ХИРО В НЕДЕЛЮ КОГДА БЫЛО ВРЕМЯ ,А ЩАС НА СКРАЙДЕ 2-3 ХИРО В НЕДЕЛЮ И НИКТО ЗАБРАТЬ НЕ МОЖЕТ.
ПОЭТОМУ НЕ ВЫДУМЫВАЙ СКАЗКИ ,А КТО ХОЧЕТ СО МНОЙ В ПОЛЕ ТО ПРОШУ))
Я УЖЕ 5К ГОЛД ЗАРАБОТАЛ НА ПВП С ТАКИМИ ЧЕЛАМИ КТО НЕ МОЖЕТ И В ПОЛЕ УБИТЬ БЕРСА))
Я НА ЛЮБОЙ ПРОФЕ ВАС УШАТАЮ.
Перепутал с эмиком, на Эмике тебя шатал по кд. На Олимп никто не ходит, только дурачок радуется на пустом Олимпе в 2022 году.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Позорище.
Но мне чет так жалко его стало.
Мб рили не надо бан, ла2шечка эт смысл его жизни, еще пойдет вскроется ну.
:sticker-vk-poppy-024:

Лайки
33
Он не адекватный был всегда в моем понимании, после просмотра ролика для меня он стал еще и соплежуй

CaIlIka

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
Я хз кто это ) ну я думаю админам уже давно пара сделать бан на 1-3-7 и на постоянку за оскорбления за вот это всё ****у папку и так далее не возможно наблюдать за этим когда каждый второй извергается поносом я думаю пора бы уже давно ввести меру наказание в виде отдыха от персов сначала на денек не помогло на 3 на 7 и на постоянку что бы люди умерили свой пыл и думали что пишут вообще
@Wise

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я хз кто это ) ну я думаю админам уже давно пара сделать бан на 1-3-7 и на постоянку за оскорбления за вот это всё ****у папку и так далее не возможно наблюдать за этим когда каждый второй извергается поносом я думаю пора бы уже давно ввести меру наказание в виде отдыха от персов сначала на денек не помогло на 3 на 7 и на постоянку что бы люди умерили свой пыл и думали что пишут вообще
@Wise
Какой ты позитивный

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
@Wise
Лучше бы за софтину пермач давали, да?)

CaIlIka

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
Лучше бы за софтину пермач давали, да?)
да я только за , только вот нужно что бы админы тщательней проверяли наличие софта и давали хоть какие то доказательства ) а то было уже что банят за просто так мол у тебя софт и не волнует (хотя ты и софт в глаза не видел не разу) , так что за ними такое водится проверено ..

Последнее редактирование:

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
хуи скинте омжеку , я непричем попросил создать тему @Wise
голосовать можно за все нажмите и за ребята
суицыд омеги на ващей совести , подумайте
Кто по моей просьбе голосовал ЗА, меняем свой голос за нет
Как люди за пиксели вот так вот унижаются. По голосу я думал вот-вот услышу всхлипы

miniBank

Виконт
Лайки
156
На самом деле ****ец, куда скатилась линейка, игра про осады, пвп и мамоебство, а тут мало того что за маты банят, так еще и ругаться запрещают)

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
На самом деле ****ец, куда скатилась линейка, игра про осады, пвп и мамоебство, а тут мало того что за маты банят, так еще и ругаться запрещают)
на самом деле я сам в ахуе во что превратили л2) а еще они вещи возвращают если ты кинешь свой епик даже на пол и кто то поднимает,то ты если не отдашь получишь бан аахах) просто пздц..

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
на самом деле я сам в ахуе во что превратили л2) а еще они вещи возвращают если ты кинешь свой епик даже на пол и кто то поднимает,то ты если не отдашь получишь бан аахах) просто пздц..
сделай мне подарок на др, удали игру

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
ну падьом, куда?
можем на выходных кста увидица

ТОК ВЕЧЕРОМ ЭПИКИ
Да пошли они нахер. Кто такие энти ваши эпики када мона потусить) Давай на этих выходных и найдемся. Чоу у тя завтра?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Да пошли они нахер. Кто такие энти ваши эпики када мона потусить) Давай на этих выходных и найдемся. Чоу у тя завтра?
ничего, я до пн свободен пасути, тока эпики и осада мда!
в тг завтр можем списаться, решить

Верх