Омего извенение

разбанить с вечним БЧ?

• да

Голосов: 68 37,2%
  • нет

Голосов: 77 42,1%
  • омего лох

Голосов: 27 14,8%
  • омего лох 2,0

Голосов: 43 23,5%

• Всего проголосовало
    183

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
Когда даже @Scryde лайкает подобную инициативу, грех не зайти.
Да,что ты?Сам тебя Скрайд лайкнул.
Ты там не обоссался от счастья!?
Мне кажется такие как ты первые в тикет сидят плачут.

Ты ещё и Олимп фармишь?
Вот какой тебе Олимп если ты в пвп как девочка падал или бежал что аж тапки терял!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Помню как на ГЕ его Берса убивал и он горел дико на Олимпе)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
А я не помню его)
Вот только тут увидел его под конец когда уже сам стал заходить раз в пол года.
Да бомж , он еще на нано играл со мной. На ГЕ было редко видно , он брал хира когда другой Берс уходил бухать как я и забивал на Олимп. Хз че он тут срет на х1000 его все ровно никто не знает

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Да бомж , он еще на нано играл со мной. На ГЕ было редко видно , он брал хира когда другой Берс уходил бухать как я и забивал на Олимп. Хз че он тут срет на х1000 его все ровно никто не знает
Я на чиле как всегда, щас ебать буду доту))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
16E02852-4EED-43CC-8D46-5FD6F15758E0.jpeg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Бляяяяя братан ну ты просто лучший!
Ну ахахаххаах))))Сразу видно свой человек часы часы все составил!
Ещё от тачки ключи забыл бросить и ган доны!!!
Да ключи от тачки в кармане лежат с пачкой сигар). Щас еще шкуры должны приехать), будет весело, научу их в л2 играть))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
Да ключи от тачки в кармане лежат с пачкой сигар). Щас еще шкуры должны приехать), будет весело, научу их в л2 играть))
Фото с шмарами давай в студию !
Может местные тут педе расты сменят свою ориентацию!
@Alis @RayRay00 @Renaissance

Последнее редактирование:

merzost'

Граф
Лайки
1 227

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
835
Нано))) родной серв. С каким ником гамал?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Даже если нет, скоро улетит.

Spasitel

Виконт
Лайки
111
да что вы как не люди ! Омего Ровный берс с етим нельзя не согласится ! Но ЧСВ зашкалило и полетело ОМНО в разные стороны ! Переходя на нации личности и тп! Вот за ето и закончилась его игра на скрайде !

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
да что вы как не люди ! Омего Ровный берс с етим нельзя не согласится ! Но ЧСВ зашкалило и полетело ОМНО в разные стороны ! Переходя на нации личности и тп! Вот за ето и закончилась его игра на скрайде !
Этот «человек» уже всем давно доказал что всего лишь бездарность, не осилившая даже банальной игры хотя бы одним классом в этой древней игре.
Не стану даже брать в учёт его игру на сб, где он за боев 10 так и не осилил мою пвешку. Но ведь тут даже берсом бездарный геймплей, его уже все адекватные берсы переехали и ушли на х50 ибо тут не с кем играть, мёртвый олимп без малейшей конкуренции.
Все кого вы там сейчас восхваляете - лишь бездарности которые не осиливают нормальную игру/конкуренцию и собирают птсы с твинов/подпивасных работяг завода.
:sticker-vk-nutri-046:

Верх