- Лайки
- 10 709
Пацан уже конкретно стал собирать ₽ ждал все когда он станет Россией!Добавлю кринжа
Пацан уже конкретно стал собирать ₽ ждал все когда он станет Россией!Добавлю кринжа
Да,что ты?Сам тебя Скрайд лайкнул.Когда даже @Scryde лайкает подобную инициативу, грех не зайти.
Вам лишь бы забанить кого то!Интересно его уже забанили снова ?
А я не помню его)Помню как на ГЕ его Берса убивал и он горел дико на Олимпе)
Да бомж , он еще на нано играл со мной. На ГЕ было редко видно , он брал хира когда другой Берс уходил бухать как я и забивал на Олимп. Хз че он тут срет на х1000 его все ровно никто не знаетА я не помню его)
Вот только тут увидел его под конец когда уже сам стал заходить раз в пол года.
Я на чиле как всегда, щас ебать буду доту))Да бомж , он еще на нано играл со мной. На ГЕ было редко видно , он брал хира когда другой Берс уходил бухать как я и забивал на Олимп. Хз че он тут срет на х1000 его все ровно никто не знает
Бляяяяя братан ну ты просто лучший!
Да ключи от тачки в кармане лежат с пачкой сигар). Щас еще шкуры должны приехать), будет весело, научу их в л2 играть))Бляяяяя братан ну ты просто лучший!
Ну ахахаххаах))))Сразу видно свой человек часы часы все составил!
Ещё от тачки ключи забыл бросить и ган доны!!!
Фото с шмарами давай в студию !Да ключи от тачки в кармане лежат с пачкой сигар). Щас еще шкуры должны приехать), будет весело, научу их в л2 играть))
@PLZ брат поясни родному брату абиса кто тут есть кто)Фото с шмарами давай в студию !
Может местные тут педе расты сменят свою ориентацию!
@Alis @RayRay00 @ROFLANBATYSHKA
Не того отметил!@PLZ брат поясни родному брату абиса кто тут есть кто)
а то не хочется его в багажнике катать
Нано))) родной серв. С каким ником гамал?Да бомж , он еще на нано играл со мной. На ГЕ было редко видно , он брал хира когда другой Берс уходил бухать как я и забивал на Олимп. Хз че он тут срет на х1000 его все ровно никто не знает
С таким же как и тут)Нано))) родной серв. С каким ником гамал?
Ну как приедут покажу шкур местных нашихФото с шмарами давай в студию !
Может местные тут педе расты сменят свою ориентацию!
@Alis @RayRay00 @Renaissance
Так пропустил чета, а кто его брат?)@PLZ брат поясни родному брату абиса кто тут есть кто)
Чей?Так пропустил чета, а кто его брат?)
Я бы в твоем багажнике прокатился.@PLZ брат поясни родному брату абиса кто тут есть кто)
Этот «человек» уже всем давно доказал что всего лишь бездарность, не осилившая даже банальной игры хотя бы одним классом в этой древней игре.да что вы как не люди ! Омего Ровный берс с етим нельзя не согласится ! Но ЧСВ зашкалило и полетело ОМНО в разные стороны ! Переходя на нации личности и тп! Вот за ето и закончилась его игра на скрайде !