- Лайки
- 471
интересно ты хоть когда-то перестанешь душить клопов, тебе ж по** на них или чет изменилось
интересно ты хоть когда-то перестанешь душить клопов, тебе ж по** на них или чет изменилось
И не смотря на все нерфы класс стабильно сидит 90+ винрейт, бедный паладин((((((( ладно бафаемты кроме скрайда нигде и никогда не играл? других причин писать подобный бред просто быть не может. И да, урон с лука порезан как в принципе и пал порезан по всем фронтам, но давайте еще и ворота на оли порежим а то недостаточно испортили игру
Интересно ты хоть 1 бой выиграешь меня ? Чуня вон за 3 месяца 1 раз выиграла из 30 боев )интересно ты хоть когда-то перестанешь душить клопов, тебе ж по** на них или чет изменилось
По фото видно что успешный мужчина не то что вестик жирный скуф )@-Kyllium
Парни, с кем вы ведёте диалог))
Посмотреть вложение 257628Посмотреть вложение 257629Посмотреть вложение 257630Посмотреть вложение 257631
обычный жалкий жулик, зачем внимание таким уделять
там ещё примерно тысячи строк оправданий как он победил(нет) бо11 на паладинах
всем пис![]()
Он просто кишечную палочку подцепил после вылизывания пилотки у йожжиа при чем это к оли воротам? такие посты в теме "сборище геев против арканоса", не туда постишь бро
а причем ты к паладинам и оли воротам? игроком паладина себя считаешь? 2 года в 500 аверейдж сидишь - сиди, а тут грек позорный вылез с пещеры почему бы не пресечь эту попытку привлечения внимания - его личностью как скамера и нытика)а при чем это к оли воротам? такие посты в теме "сборище геев против арканоса", не туда постишь бро
Видел как Чуня против него сразу релогает, твои мысли?а причем ты к паладинам и оли воротам? игроком паладина себя считаешь? 2 года в 500 аверейдж сидишь - сиди, а тут грек позорный вылез с пещеры почему бы не пресечь эту попытку привлечения внимания - его личностью как скамера и нытика)
Какую вторую неделю ты на сервере, ты йобаный дырявый узбек я не пойму ты плов приготовил всем уже что у тебя время появилось на форум3 боя сразу в минус где я 2 неделю на сервере без ничего) бой против Сорка где твинк лфа не было, дал ков, но ты слишком туп чтобы отбегать ков решил тоже дать ков хахахаха
Жирный скуф у тебя как у чуни 10% вр против меня ? 10% это против твинка ток победы , аххахахахахахахаха
Алкаш я про скрины его что он скинул где я в роялах некром был в клане, я тогда 2 неделю был на сервере, ты уже баньку помыл на 2 этаже ? Как вчера валик ?) слышал что у тебя луко пачка ушла в Антаги это правда ?)Какую вторую неделю ты на сервере, ты йобаный дырявый узбек я не пойму ты плов приготовил всем уже что у тебя время появилось на форум
Чисто п3здобол номер один
Иди плов готовить чуркестан
Да мне пойобать на твоего валика, как и в целом на тебя вонючий узбекАлкаш я про скрины его что он скинул где я в роялах некром был в клане, я тогда 2 неделю был на сервере, ты уже баньку помыл на 2 этаже ? Как вчера валик ?) слышал что у тебя луко пачка ушла в Антаги это правда ?)
Поэтому по пятам за мной ходишь каждое мое сообщение комментишь) псинка моя) халум еще не ревнует?)Да мне пойобать на твоего валика, как и в целом на тебя вонючий узбек
Очкарик твоя псина это шейх такой же п3здабол как и тыПоэтому по пятам за мной ходишь каждое мое сообщение комментишь) псинка моя) халум еще не ревнует?)
Ты моя псинка и это не обсуждается )Очкарик твоя псина это шейх такой зе п3здабол как и ты
ты на х играешь?Интересно ты хоть 1 бой выиграешь меня ? Чуня вон за 3 месяца 1 раз выиграла из 30 боев )
Х50ты на х играешь?
тогда как ты мог меня убивать если я играю на х?
А кто играл на твоем чаретогда как ты мог меня убивать если я играю на х?