Olympiad Gates (No Target)

Sided

Виконт
Лайки
159
ты кроме скрайда нигде и никогда не играл? других причин писать подобный бред просто быть не может. И да, урон с лука порезан как в принципе и пал порезан по всем фронтам, но давайте еще и ворота на оли порежим а то недостаточно испортили игру
И не смотря на все нерфы класс стабильно сидит 90+ винрейт, бедный паладин((((((( ладно бафаем

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
интересно ты хоть когда-то перестанешь душить клопов, тебе ж по** на них или чет изменилось
Интересно ты хоть 1 бой выиграешь меня ? Чуня вон за 3 месяца 1 раз выиграла из 30 боев )

diaa

Виконт
Лайки
229
@-Kyllium
Парни, с кем вы ведёте диалог))
Screenshot_20250503_152041.jpg
Screenshot_20250503_153144.jpg
Screenshot_20250503_153550.jpg
Screenshot_20250503_152306.jpg

обычный жалкий жулик, зачем внимание таким уделять :DD
там ещё примерно тысячи строк оправданий как он победил(нет) бо11 на паладинах

всем пис:f09f989c-2x:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
@-Kyllium
Парни, с кем вы ведёте диалог))
Посмотреть вложение 257628Посмотреть вложение 257629Посмотреть вложение 257630Посмотреть вложение 257631

обычный жалкий жулик, зачем внимание таким уделять :DD
там ещё примерно тысячи строк оправданий как он победил(нет) бо11 на паладинах

всем пис:f09f989c-2x:
По фото видно что успешный мужчина не то что вестик жирный скуф )

diaa

Виконт
Лайки
229
а при чем это к оли воротам? такие посты в теме "сборище геев против арканоса", не туда постишь бро
а причем ты к паладинам и оли воротам? игроком паладина себя считаешь? 2 года в 500 аверейдж сидишь - сиди, а тут грек позорный вылез с пещеры почему бы не пресечь эту попытку привлечения внимания - его личностью как скамера и нытика)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
а причем ты к паладинам и оли воротам? игроком паладина себя считаешь? 2 года в 500 аверейдж сидишь - сиди, а тут грек позорный вылез с пещеры почему бы не пресечь эту попытку привлечения внимания - его личностью как скамера и нытика)
Видел как Чуня против него сразу релогает, твои мысли?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я вообще как не посмотрю бой Чуни против олимпера то сразу релогает , он вообще кроме твинов кого то убивает?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вестик говорил что релоги для слабых, получается Чуня слабый по словам вестика ?

Juni

Граф
Лайки
500
3 боя сразу в минус где я 2 неделю на сервере без ничего) бой против Сорка где твинк лфа не было, дал ков, но ты слишком туп чтобы отбегать ков решил тоже дать ков хахахаха
Жирный скуф у тебя как у чуни 10% вр против меня ? 10% это против твинка ток победы , аххахахахахахахаха
Какую вторую неделю ты на сервере, ты йобаный дырявый узбек я не пойму ты плов приготовил всем уже что у тебя время появилось на форум
Чисто п3здобол номер один
Иди плов готовить чуркестан

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Какую вторую неделю ты на сервере, ты йобаный дырявый узбек я не пойму ты плов приготовил всем уже что у тебя время появилось на форум
Чисто п3здобол номер один
Иди плов готовить чуркестан
Алкаш я про скрины его что он скинул где я в роялах некром был в клане, я тогда 2 неделю был на сервере, ты уже баньку помыл на 2 этаже ? Как вчера валик ?) слышал что у тебя луко пачка ушла в Антаги это правда ?)

Juni

Граф
Лайки
500
Алкаш я про скрины его что он скинул где я в роялах некром был в клане, я тогда 2 неделю был на сервере, ты уже баньку помыл на 2 этаже ? Как вчера валик ?) слышал что у тебя луко пачка ушла в Антаги это правда ?)
Да мне пойобать на твоего валика, как и в целом на тебя вонючий узбек

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Да мне пойобать на твоего валика, как и в целом на тебя вонючий узбек
Поэтому по пятам за мной ходишь каждое мое сообщение комментишь) псинка моя) халум еще не ревнует?)

Верх