на нем может бегать много кто, как минимум 5 человеке, мне х 50 не интересен уже оч долго, иногда могу на неделю зайти и то ет 1-2 раза в год, так что перед тем как утверждать что убивал кого-то, то сразу пробей инфу он ли тамА кто играл на твоем чаре
Так и что) я же с твинков вас всех в чс закинул чтобы вы не сменили ники и не начали новую жизнь)+ проверил чара там ренейм и не мой ник даже
я играл на серве х50 до нового года 1 неделю всего , сомневаюсь что за 1 неделю ты бы кинул меня в блок, с учетом что в игре я и слова плохого не напишуТак и что) я же с твинков вас всех в чс закинул чтобы вы не сменили ники и не начали новую жизнь)
@-Kyllium
Парни, с кем вы ведёте диалог))
Посмотреть вложение 257628Посмотреть вложение 257629Посмотреть вложение 257630Посмотреть вложение 257631
обычный жалкий жулик, зачем внимание таким уделять
там ещё примерно тысячи строк оправданий как он победил(нет) бо11 на паладинах
всем пис![]()
залезь в ту дыру откуда вылез чел. Речь об оли воротах а не паладинах и твоем никому не всратом мнении, теряйся
Теперь против него релогать не будешь? Будешь драться ? Или слабый ? (С) вестикА какая речь может идти про них? Их убрали и больше не вернут. Ныть на это может лишь абсолютный долбoеб который летает 200 боев на паладине (автор) очередной кринж которого подвинули из его зоны комфорта. Это мешало играть абсолютно всем.
Ох и узбек вонючий в себя поверилТы моя псинка и это не обсуждается )
Почему вонючий. ?Ох и узбек вонючий в себя поверил
Почему узбеки моются но в серавно воняют?Почему вонючий. ?
Че щас всех узбеков называют с именем Женя? Тебя как зовут?) может ты тоже узбек )Почему узбеки моются но в серавно воняют?
Хотел бы задать тебе этот вопрос
Слава богу не узбекЧе щас всех узбеков называют с именем Женя? Тебя как зовут?) может ты тоже узбек )
может тебя родили от таджика откуда точная инфа?)Слава богу не узбек
my boy turned red after that and start writing this, fountain arena I didn’t use cov, never get x3 for flame. He use ldp cele transform ud buff steal/cancel. And this is the result@-Kyllium
Парни, с кем вы ведёте диалог))
Посмотреть вложение 257628Посмотреть вложение 257629Посмотреть вложение 257630Посмотреть вложение 257631
обычный жалкий жулик, зачем внимание таким уделять
там ещё примерно тысячи строк оправданий как он победил(нет) бо11 на паладинах
всем пис![]()
Так при чем тут другие сервера, если речь про скрайд? На других серверах и оли ворота есть, ну иди играй туда тогда, в чем проблема то?ты кроме скрайда нигде и никогда не играл? других причин писать подобный бред просто быть не может. И да, урон с лука порезан как в принципе и пал порезан по всем фронтам, но давайте еще и ворота на оли порежим а то недостаточно испортили игру
А я сказал где-то, что сб слабая или что-то еще? Я лишь подметил, что паладин такая имба, что даже прямой антикласс не всегда побеждаетсейчас бы за сб рот открывать
Предполагаю, что никак.Например, как убивать дагеру - паладина ? когда тот бегает или в уд или на иконах весь бой?)
Их и так на последнем нерфе баланса подстрелили, сразу с дробовика по всем разом, хотя обсуждения были только за кота)саммонеров вонючих я бы тоже подстрелил, конечно
ты давно на коне/коте гладу проигрывал, что-то кроме опена?
I wanted to know the name of the paladin that "won" BO11 vs youmy boy turned red after that and start writing this, fountain arena I didn’t use cov, never get x3 for flame. He use ldp cele transform ud buff steal/cancel. And this is the result
PS: he had tittle 1k pts challenge that period.
@Arcanos